Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
И вообще за такие фолы можно давать красные. Тупо умышленно по ногам. Что за футбол? .

как по ногам? там на бедро принял, какая там травма может быть?
а ты помнишь почему Ярмоленко пошел на этот фол? Напомню - Сидорчук получил травму и лежал на поле (после этого недели 3 пропустил, не симуляция), а эти петухи гальские мяч не выбивали. Это нормально? Это фейр-плей? Или для таких команд важна победа любой ценой?

Кстати, раз мы уже заговорили о Месси, я помню как лет 7 назад Барса (Месси) забила в подобном стиле Шахтеру ( не выбили когда игрок травмированный лежал, а побежали забивать). Видимо в Европе это нормальная практика.
Зато когда Шахтер забил такой гол Нордшелланду, то вся Европа недели две обсуждала и осуждала столь низкий поступок...

двойные стандарты... и почему-то с нашими командами это довольно часто.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Javier, с Кучером мудак со свистком и то больше перегнул с красной.
Пеналь чистейший - такой острый прострел, а рука защитника хз где.

Барса забила, когда игрок Шахтёра симулиировал и тянул время. Немножко конечно гниловато. Но гниловато было в том игровом отрезке матча обоюдно.

А гол Нордшеллану это позор на долго. Самый большой позор для Луческу... ПОЗОРИЩЕ... Ибо там должны были отдать мяч обязательно. Это я тебе пишу как болельщик нашего клуба.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
я ж не говорю, что Эвертону подарили левый пенальти, я просто привожу примеры двойных стандартов в отношении наших команд. И, возвращаясь к той мысли, с которой я начинал, подытожу - скорее засудят нас (не впервой) чем команду Газпрома.

Надеюсь, что до этого не дойдет и Севилья избавит всех от подобных ситуаций.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
короче я за Севилью теперь точно
ибо я за украинский финал в ЛЕ :apl:

никогда не любил когда на евроарене играют между собой команды из одной страны = и кто-то ж вылетает = имхо бред

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну чего бред? вон у Испании в ЛЧ 3 команды из 8, там была вероятность большая на испанскую пару. И смысл их разводить сейчас - в полу-финале может быть тогда 3 из 4.

И в ЛЧ мне гораздо интересней пара Реал - Атлетико, чем Юве - Монако. А вот когда наши вылетают друг от друга, то это грустно..... хотя, может это примета хорошая - к выиграшу кубка? ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
UEFA еще не принял решения, стоит ли разводить украинские Динамо и Днепр и российский Зенит в случае, если они выйдут в полуфинал Лиги Европы.

"Пока у нас нет решения по поводу полуфиналов, мы рассмотрим ситуацию по итогам четвертьфиналов." - Джанни Инфантино

PS думаю, что УЕФА недопустит ситуации, когда 1/2 финала не будет жеребиться. А значит, если ДД, ДК и бомжи выйдут в 1/2, то развода НЕ будет...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Фиорентина - очень сильный соперник, который сейчас в отличной форме. Состав крутой - сплав известных в прошлом игроков ( Гомес, Писарро, Джилардино, Хоакин и др.) и тех, кто провалились в гранде и сейчас доказывают всем свою состоятельность (Мунир, Салах). В матчах ЛЕ в этом году еще ни одна наша команда не встречалась с таким сильным соперником. Тем интереснее будет это противостояние.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SerP, поскольку уже все заглядывают за спину. И говорят о 1/2 , о укр.финале и тд и тп

А Решко тоже: типа победа в ЛЕ "велике досягнення укр.футболу..." :D
Реально ж 2-ая лига :) и победитель может смело называться командой №17 в Европе :apl:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Priser, так и есть, и называется олимпийская система... юноши в теннисном турнире из, к примеру, 64 участников, играют до победы, проигравший в 1/32 и выигравший все остальные матчи, займет 33 место, и наоборот, игрок, выигравший 1 матч, и проигравший остальные, займет 32 место - и будет формально выше...группа лч небольшая смесь...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, поскольку уже все заглядывают за спину. И говорят о 1/2 , о укр.финале и тд и тп
это твои домыслы.
разговор исключительно о решении УЕФА, касающегося развода клубов.

я уже молчу, что про укрфинал больше всех говорил тут ты сам )))))))))))))))

16 лучших были в 1/8
17-24 пошли в ЛЕ и часто бывает кто-то из них ЛЕ и выигрывает = 17 команда Европы
то есть, если в группе ЛЧ встретятся, например, Реал-Ювентус-Боррусия М, и Реал вылетит из группы и выиграет ЛЕ, то Реал = 17 команда Европы? =)

PS то, что ЛЧ сильнее ЛЕ, это и так понятно =) Но это не значит, что победить в ЛЕ - просто =)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: ЛЕ

Слон, я об этом же, а от чистоты отделяют остальные команды ле, которые по многим показателя изначально слабей...ну типа (условно) квала и рейтинга до турнира в теннисе..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ЛЕ

SerP, ну да... и я губу раскатал... :eek:

Да. По результатам сезона именно 17-ым будет. Поскольку в число 16-ти лучших команд Европы НЕ войдёт.

Зверху