Футбольний огляд

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: ЛЕ

Слон, А если он потом вжарит победителя ЛЧ в матче за суперкубок?

Добавлено через 1 минуту
sts7, Причем здесь олимпийская система? Не надо мне прописные истины говорить. Я имею ввиду по факту: победитель ЛЕ посильнее будет некоторых клубов, попавших в число шестнадцати сильнейших.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Слон, А если он потом вжарит победителя ЛЧ в матче за суперкубок?
тогда в Европе не будет 1-16 сильнейших клубов, а будет отсчет с 17 места :D

Да. По результатам сезона именно 17-ым будет
А как ты вообще измеряешь? Почему начинаешь сравнение именно с 1/8? Почему не с квалификации ЛЧ? Ведь участник ЛЧ уже по умолчанию сильнее любого участника ЛЕ? Да?
Итак, имеем - в ЛЧ принимает участие 77 клубов. И если, например, Вольфсбург выигрывает ЛЕ, то Вольфсбург - 78й клуб Европы, потому что не попал в 77 сильнейших клубов :apl:

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
то есть, если в группе ЛЧ встретятся, например, Реал-Ювентус-Боррусия М, и Реал вылетит из группы и выиграет ЛЕ, то Реал = 17 команда Европы? =)
Приведу другой пример: Севилья изначально играла в ЛЕ. Т.е. даже теоретически не могла попасть в число 16-ти сильнейших, потому что заняла в своем чемпе 5-е место. Но, на данный момент в число восьми оставшихся команд ЛЧ попало 3(!!!) испанских команды. Что говорит о том, что 5-е место Испании совсем не значит, что эта команда в лучшем случае 17-я в Европе.

Так что в теории да, 16 сильнейших играет в ЛЧ. А по факту совсем не так.

ЗЫ: Повторюсь: Шахтер этому свидетельство.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Priser, Суперкубок это почти как Матч звёзд в НХЛ или НБА...
SerP, отсчёт после группового раунда ЛЧ. Третие места ж в ЛЕ идут играть и их Победителя можно называть лучшим после 16 лучших ЛЧ.
Хочешь считай от квалификации ЛЧ. Просто по моей версии более объективней будет. А вообще всё - так условно...

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Слон,
Читаются следующие полуфиналы: Бразилия - Германия и Голландия - Аргентина... А там как карта ляжет (имхо)
Почему автор этого поста не пишет в теме? Я бы хотел его услышать после жеребьёвок...

Как это не пишу:eek:? А это что:
Эвертон можно нужно рвать, для них чемп важнее. Днепр, если не затупит как в большинстве случаев, тоже пойдет дальше. имхо

На счет прохода дальше, то тут у меня мысль о том, что и Динамо и Днепр остановятся в 1/4:( иМХО

п.с. конечно же хочу ошибится:cool:

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А что это никто за футбол не пишет? Как на меня, то Украина неплохо играла против Испании, хоть и проиграла. Обидно что пропустили. Но в целом старались.
А вот Черногорские фаны порадовали, когда фаером чуть российского воротаря не спалили:D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А вот Черногорские фаны порадовали, когда фаером чуть российского воротаря не спалили
Та да уж - порадовали... Теперь им сделают техническое поражение...
А игра-то была на 0-0, хоть и пеналь был...

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
А что это никто за футбол не пишет? Как на меня, то Украина неплохо играла против Испании, хоть и проиграла. Обидно что пропустили. Но в целом старались.
А вот Черногорские фаны порадовали, когда фаером чуть российского воротаря не спалили:D

да , у такой Испании можно очки отбирать . а бесконечный матч в Черногории это конечно нечто .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
Javier, Очень даже повезло, ибо возили их безбожно:)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Bilbao, ну если так, то да. Хотя Фиалки хоть и возили, реальных моментов тоже имели немного. Лучший их игрок в этом матче - безусловно Саллах.... как жаль, что он этой зимой пришел к ним, не вовремя это усиление для нас.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Наверное, когда перестанут пропускать. ;)
вообще никогда? такие команды есть?
полистай результаты хотя бы этой ЛЕ... посмотри, СКОЛЬКО мячей забивается в последние минуты
Если лень - хотя бы матчи СНГ команд посмотри.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
SerP,
Так пусть наши хоть раз будут той командой которая забивает на последних минутах. А так они ж постоянно те, кто пропускает.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Так пусть наши хоть раз будут той командой которая забивает на последних минутах. А так они ж постоянно те, кто пропускает.
Скажи спасибо, что мы не те команды, которые получают еще в первом тайме пару плюх от команд типа Фиорентины =))... И после этого, конечно, условные фиалки не напрягаются на последних минутах и НЕ забивают =)
Избранное восприятие насчет последних минут ДК создается именно из-за того, что ДК не дает толком забить почти весь матч. И получают штурм в конце матча, который ИНОГДА заканчивается таки голом от команды, которая не слабее ДК.

Зверху