Футбольний огляд

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Есть свои плюсы.
1. Не нужно сидеть час и ждать кто кого в доп времени и пенальти...
2. Вттрой тайм ппццц 5:1...
Скучно не будет

Місто
м. Кам'янське
после вчерашней игры желаю французам победы в четверг над циганско-турецкой командой

После вчерашнего дня болею за Францию

А что вчера было не так? Вчера всё было справедливо.
После двух вынужденных замен и руки Боатенга я подумал, что это не их день (сборной Германии). Но они всё-таки вырвали победу. Молодцы!
Французов не люблю после их победы на сборной Украины в стыковом матче (3:0), из-за которой наша сборная не поехала на ЧМ.
Поэтому желаю немцам победы над французами в полуфинале.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А что вчера было не так? Вчера всё было справедливо.

Я не говорю, что не справедливо. Это лишь мое мнение.

Исландцы, конечно, молодцы. Нашим бы поучиться у них играть и бегать даже в самых безнадежных ситуациях!

Місто
м. Кам'янське
Исландцы, конечно, молодцы. Нашим бы поучиться у них играть и бегать даже в самых безнадежных ситуациях!

Павелко протянет своего кума в тренеры сборной, а я что-то не верю в Шевченко-тренера. Для сборной будут потерянные два года.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Fraud, я тоже не особо верю в положительный результат в этом отборе.... Может стоить все-таки бойкотировать, чтобы сохранить остатки чести?

п.с. с другой стороны, ну не верю я, что эти полу-профессиональные игроки (сб. Исландии) смогут ТАК (!!!) играть в двух отборах. Это ведь 4 года подряд демонстрировать пик формы! Как-то не верится в это.... Мне кажется, что на этом Евро был пик формы, далее будет спад.

Добавлено через 1 минуту
GLOOMER, А я сегодня поставил на Тотал меньше 8, при счете 5-1. Тоже решил, что хватит уже забивать (на 60-й минуте).

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, А я сегодня поставил на Тотал меньше 8, при счете 5-1. Тоже решил, что хватит уже забивать (на 60-й минуте).
исходя из того, что я не верил в ещё гол викингов, то у тебя ставка как по мне была более стабильной ;)

Місто
м. Кам'янське
Fraud, я тоже не особо верю в положительный результат в этом отборе.... Может стоить все-таки бойкотировать, чтобы сохранить остатки чести?

Никто не будет бойкотировать. А исландцы будут рвать, чтобы попасть на ЧМ.
У них сейчас футбол поставлен на поток, построили много стадионов, много футбольных школ.
Мне кажется, что одна из причин неудач нашей сборной во Франции это то, что Фоменко заставили переформатировать штаб, убрали Заварова и навязали Шевченко. Таким образом Фоменко поехал на Евро уже в роли "свадебного генерала".

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
GLOOMER, у меня и коэф. был ниже - 1,17. Но у меня другая тактика, я если играю, то делаю не одну ставку, а несколько, для минимизации рисков ;).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Никто не будет бойкотировать.

Да я, как бы, не совсем в серьез предложил данный вариант. Но случай тут подходящий.

У них сейчас футбол поставлен на поток, построили много стадионов, много футбольных школ.

Тоже абсолютно согласен. Но, обычно, чтобы пошел этот процесс, нужно несколько лет подобных программ. Как пример - Бельгия. А вот исландцы только разгоняются. Гандбол у них сейчас номер 1, там они сильны.

А по поводу причин, то это несомненно одна из главных. Но я все-таки думаю, что футболисты виноваты не меньше. С.Ирландию они обязаны были обыгрывать с любым тренером и без тренера тоже.

Місто
м. Кам'янське
чтобы пошел этот процесс, нужно несколько лет подобных программ. Как пример - Бельгия. А вот исландцы только разгоняются

Как бы уже 15 лет развивают.

Такими были отношения Исландии с футболом последние 15 лет. Это узаконенная навязчивая идея, существующая снизу доверху, в правительстве, в футбольной ассоциации, в школах, в умах исландцев.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Как будто Испания не развивает.... Просто у Исландии собралось такое поколение.

Зверху