после вчерашней игры желаю французам победы в четверг над циганско-турецкой командой
После вчерашнего дня болею за Францию
А что вчера было не так? Вчера всё было справедливо.
Исландцы, конечно, молодцы. Нашим бы поучиться у них играть и бегать даже в самых безнадежных ситуациях!
вот тут то я и решил, что хватит
исходя из того, что я не верил в ещё гол викингов, то у тебя ставка как по мне была более стабильнойGLOOMER, А я сегодня поставил на Тотал меньше 8, при счете 5-1. Тоже решил, что хватит уже забивать (на 60-й минуте).
Fraud, я тоже не особо верю в положительный результат в этом отборе.... Может стоить все-таки бойкотировать, чтобы сохранить остатки чести?
гы, кроме этих может ещё пару есть в архиве с этого ЧЕ, так что по твоему запросу мне нечего добавитьGLOOMER, ты хоть выкладывай скрины не только выигрышные...![]()
Никто не будет бойкотировать.
У них сейчас футбол поставлен на поток, построили много стадионов, много футбольных школ.
чтобы пошел этот процесс, нужно несколько лет подобных программ. Как пример - Бельгия. А вот исландцы только разгоняются
Такими были отношения Исландии с футболом последние 15 лет. Это узаконенная навязчивая идея, существующая снизу доверху, в правительстве, в футбольной ассоциации, в школах, в умах исландцев.