Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Нынешнему составу жабогрызов хватило класса победить Чемпионов Мира. И это не самая сильная сборная в истории страны! Не команда Зидана и не команда Платини. Пенальти такие можно и не ставить в турнирах четырёхлетия. :( Рад за Гризмана, но в финале впервые в жизни буду болеть за Роналду.

Заметил что ни у кого по ходу турнира не хватило сил на два топ-скальпа... Если Португалия победит - наблюдение только подтвердится.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Слон, аналогично. Не понимаю себя и ситуации... Шокирован немцами. Буду за Португалию.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Судья конечно [censored], там и во втором мяче не всё чисто. Хотя и немцы, особенно во втором тайме, были никакие. Правда если бы выиграли немцы, то финал можно было бы не смотреть. А так можно теперь и глянуть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Проигрыш немцев - во многом следствие четвертьфинальной игры. Дисквалификация Хумельса повлекла за собой неслаженность защиты и большое количество ошибок. Травма Хедиры усугубила игру в центре. Джан никакущий и даже рядом не стоял в плане замены. Ну а Гомес, как оказалось, самая тяжелая потеря. Во втором тайме его очень не хватало, беготня вокруг штрафной с навесами хоть на кого-то могла принести гол, но вратарь французов выручил.

Ну и общая усталость сказалась во втором тайме.

В финале буду болеть больше за Францию. Обе команды для меня одинаковы, но Гризман делает разницу. Желаю ему выиграть ЗМ, а для этого нужна победа в финале.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Рад за Гризмана, но в финале впервые в жизни буду болеть за Роналду.
О, нет. Даже не знаю, против кого должен играть Роналду, чтоб я болел за него. Для меня, наверное, только Тотти по антипатиям превосходит Кристину.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
СМИ: Де Бьязи хочет возглавить сборную Украины

Похоже, в Федерации футбола Украины уже определились с одним из кандидатов на пост главного тренера национальной сборной.

Как сообщает авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport, в отечественной федерации планируют предложить контракт Джованни Де Бьязи, который возглавлял сборную Албании на Евро-2016.

Притом, по информации ресурса «Футбол 24», сам Де Бьязи не прочь поменять место работы и стать наставником сборной Украины. Кроме этого, 60-летнего итальянца зовет к себе сборная Китая.

Напомним, сборная Украины под руководством Михаила Фоменко стала худшей командой Евро-2016, не набрав в группе ни одного очка и не забив ни одного мяча.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Оооо, снова пошли разговоры про тренера-иностранца. Я-то, конечно, двумя руками за, но как показывает опыт тренерских назначений что в сборной, что в ДК, обычно после всех этих слухов происходит назначение кого-то из "своих". А слухами прикрываются. Типо, мы пытались, приглашали, но никто не приехал....

К тому же Де Бьязи неплохо на этом Евро засветился. Стало быть проблем с предложениями у него нет. А если у нас в соперниках Китай, который скупает все втридорога, то шансов никаких нет.

Місто
м. Кам'янське
А закончится все назначением Шевченко и еще двумя потерянными годами...
Кстати, Де Бьязи могут пригласить с подачи Шевченко. Шевченко мог попросить своего кума Павелко пригласить итальянца, чтобы поднабраться опыта в качестве его помощника.
В общем, будет так, как захочет Шева. Кумовство - это страшная сила.

Очень возмущен решением судьи Риццоли поставить пенальти ворота немцев... Жалкая месть итальяшки за проигранный четвертьфинал. В финале однозначно буду за португальцев.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Очень возмущен решением судьи Риццоли поставить пенальти ворота немцев... Жалкая месть итальяшки за проигранный четвертьфинал.

Смешно читать подобное даже. Особенно про "месть". Пенальти дали за игру РУКОЙ, которая находилась НЕ В ЕСТЕССТВЕННОМ положении и выше уровня головы. Где здесь была месть или неправильное назначение? По всем канонам это чистый пеналь. Другое дело, что в матче 1/2 ЧЕ можно было и пожалеть. Но Риццоли очень принципиальный судья и не делает никому поблажек.

Почему интересно фаны немцев (а иначе, как фанатством я такой однобокий анализ этого эпизода не могу назвать) не говорят, чо Чакыр засудил их тоже в игре с Италией, назначив пенальти в подобном эпизоде? Или просто в данном случае повезло, что Турция с Германией не пересеклась на этом Евро?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Напевно це ближче до футбольної теми.
С Павликом пить

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
в хд или фулХД где то можно посмотреть ?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Первый российский тоже в HD кажет

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
У Роналду травма, теперь думаю Португалия заиграет;)

Зверху