SerP
@serhii13serp (tlg)
Я не такой фанат ставок, как ты себе вообразил )у меня вопрос: ты ставил на матч с Парагваем?
Также меня интересует, сколько ты поднял на матче Бразилия - Венесуэла?
Я не такой фанат ставок, как ты себе вообразил )у меня вопрос: ты ставил на матч с Парагваем?
Также меня интересует, сколько ты поднял на матче Бразилия - Венесуэла?
Ну ты хотя бы понял, что там, твоя логика не сыграла?SerP сказав(ла):Я не такой фанат ставок, как ты себе вообразил )
Нет, не понял, потому что "моя логика" в этой теме одна - ЕСЛИ ты уверен, что Аргентина не победит, то я готов был предложить тебе спор-ставку даже с 1 форой Катару...Ну ты хотя бы понял, что там, твоя логика не сыграла?
Ты видел что эти игроки творят на поле?
(гнать его нахрен этого тренера)
Я не уверен в этом. И уверен в этом НЕ БЫЛ. Я вообще не уверен в результатах в спорте - жизнь показала уже неоднократно, что уверенным быть нельзя.ты уверен, что Аргентина не победит
Руководство просто располагает инфой, которая нам с тобой недоступна. Я не исключаю, что они хотели другого тренера, но из тех кто был - это был ЛУЧШИЙ. Это не делает его классным крутым тренером. По сути - это наш Фоменко, только испанский. Понимаешь логику? Точно также, как руководство пыталось удержать Неймара, потому что понимало, что быстро вопрос не решить с его заменой, что и показала практика набранных по объявлениям на его замену (о чём я писал неоднократно, особенно про стоимость тех "звёзд", которых купили на замену. Я бы подождал полгода минимум, чтобы все хотя бы забыли про то, что у Барсы на руках большая сумма денег, ведь очевидно же, что условный Коутиньо не стоит и 70 млн, просто продавали его Барсе, у которой было 200+ и которой нужно было кого-то срочно купить). Но руководство, которое к тому же избирается, вынуждено себя было так вести,что руководство то всегда право и знает, что делает
Я не исключаю, что они хотели другого тренера, но из тех кто был - это был ЛУЧШИЙ
Ты умышленно пропускаешь слова, которые меняют смысл? Это лучший тренер, который был доступен, когда Барса искала тренера. Ты серьёзно не понял, что я написал или для тебя это имеет одинаковый смысл? Продлили, чтобы не остаться даже без такого. Все эти сложные вещи можно понять, поняв одну простую вещь:это лучший вариант? С чего ты взял это?
Ещё раз. Они много с кем вели переговоры - это очевидно. Даже не про всех мы узнаем даже через 20 лет. Но! Кто-то заломил себе большую зарплату, у кого-то был контракт с другим клубом и такой тренер был готов прийти, но позже, против какого-то тренера могли стать игроки, тренер мог стать за какие-то продажи/покупки, на которые не согласились руководители команды. С кем-то может даже уже и договорились устно, но потом тот тренер пошёл на более высокую зарплату в другой клуб... Достаточно примеров?Руководство просто располагает инфой, которая нам с тобой недоступна.
Это лучший тренер, который был доступен, когда Барса искала тренера.
Очень хотел бы посмотреть на его работу в богатом топ-клубе! Мне кажется, что результат был бы получше многих топ-тренеров...Кике Сеттьен
Да ничего новый контракт не значит. Неужели ты не видел в жизни подписанного нового контракта, после которого происходил какой-нибудь трансфер, в том числе и тренера? Контракт гарантирует, что Барса не останется без тренера, а тренер без денег. Он не гарантирует того, что тренер продолжит работу. Возможно прекратит за неустойку.контракт переподписали в конце сезона, т.е сразу после окончания сезона решили, что незачем еще 2 мес искать, договариваться
Абсолютно не согласен. Если закрыть глаза на наличие Месси, то у Уругвая состав не хуже, чем у бразилов и точно лучше аргентинского. Колумбия тоже не хуже Аргентины - возможно где-то того же уровня, но по именам - я не считаю, что Колумбия хуже. Чили. Ты забыл про них всех? Нынешние чилийцы хоть и старые уже (возможно предпоследний их турнир), но чем они по составу слабее Аргентины? Чем? Итого я тебе назвал минимум 4 команды, а это далько не только Бразилия.Если посмотреть составы команд просто по именам, то состав Аргентины уступает только бразильцам.
Они и не испытывают проблем - играют как могут, получают результат какой заслуживают. Из раза в раз.на своем континенте они не должны испытывать проблем
Понимаешь какая штука,с этим составом как минимум бОльшую часть соперников
Да, но результат...Сравнение однозначно, как по-мне.
что за сетка на Копе, где А1 и А2 играют снова уже в полуфинале... тоже самое и с С1 и С2
чего не развести классически накрест? что за дыбилы?