Футбольний огляд

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Мірчі, схоже, таки не буде в Динамо. Хоч я і радий, але який же цирк там твориться. Ніби і звикли, але такий левел вперше.

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Мірчі, схоже, таки не буде в Динамо. Хоч я і радий, але який же цирк там твориться. Ніби і звикли, але такий левел вперше.

Я конечно извиняюсь, но якобы присланное письмо от Луческу на какой-то румынский говносайт таки не является достоверным источником. На сайте Динамо тишина, официального ресурса Луческу найти не смог. Так что остановитесь радоваться, пока что :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Фанатам анонімних телеграм-каналів

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Тим часом Рахицький і команда розбили кубок росії. Не на дрібні шматочки, але...
В Испании было эпичнее.
Цікаво дизайн кубку не міняли з початку першого розіграшу кубка СРСР? Виглядає як музейний експонат.
В СССР был другой:

В 1992 году, после выигрыша московским «Спартаком» последнего Кубка СССР, трофей был отдан клубу навсегда.

Місто
Киев
Редко смотрю футбик, но здесь 1-й тайм очень впечатлил...в общем кто не следит 1:4 и то 1 завалили по автоголу.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Матч с МанСити должен быть интереснее, надеюсь без такого выноса в первом тайме:ROFLMAO:

Місто
Киев
надеюсь без такого выноса в первом тайме

Ну в Барсу всегда верил, теоретически, 2-й должен быть не менее интересным. Как раз четверти посыпались, зачастую только их смотрю ну и выше полу/фин...непривычно смотреть пустые трибуны. Так понимаю, это внутренний звукреж создает и на стаде и на вещание ор трибун? Может кто в курсе и изучал ситуацию.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
надеюсь без такого выноса в первом тайме

Ну в Барсу всегда верил, теоретически, 2-й должен быть не менее интересным. Как раз четверти посыпались, зачастую только их смотрю ну и выше полу/фин...непривычно смотреть пустые трибуны. Так понимаю, это внутренний звукреж создает и на стаде и на вещание ор трибун? Может кто в курсе и изучал ситуацию.
Только на ТВ трансляцию фон идёт.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Да, всё видел, но иногда всё бывает в первый раз. Интересно кто нибудь угадал на ставках счет.

Зверху