СЛон
коментатор
Ничё. Есть ещё многоходовочка поболеем в воскресенье за Бэйла и компанию.
У них там рекордна серія без поразок. Це звісно пугає, але всі серії колись закінчуються Тож може краще так, аніж вилетіти від якогось Уельсу в овер-таймі.итальянцы в 1/8
А если её не будет ? (я вообще то оптимист)Об этом можно будет рассуждать только после следующей нашей игры...
Согласен. Поражение от Австрии означает третье место, три очка, отрицательную разницу забитых/пропущеных и призрачные шансы на прохождение в 1/8...А если её не будет ? (я вообще то оптимист)Об этом можно будет рассуждать только после следующей нашей игры...
В залежності від того як буде гра проходити. Якщо не будем вилазити зі своєї половини, берегти 0:0 і пропустимо на 89-ій хвилині, то я б не назвав це нефартом. Це скоріше закономірно буде. А от нефарт був в пропущеному третьому м'ячі від Нідерландів.Ну или если не пройдём в 1/8 (не дай Бог!) это будет жутким нефартом.
Превращаюсь в пессимиста . Где игра сборной Украины ?(я вообще то оптимист)
Ответил бы в рифму, но низззя. Забанят. А по сути: там, наверное, тоже голы считают и не хотят выйти из группы на Италию (у них нападающие отдохнули).Превращаюсь в пессимиста . Где игра сборной Украины ?(я вообще то оптимист)