Футбольний огляд

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
а так Металист- не больше чем симпатичная команда.
не слишком загибаешь?

Добавлено через 6 минут
Команда прошла в 1/8 и вылетела только по пропущенным мячам на своем поле, в лидерах идет в чемпионате, тренер построил команду не одной победы (в смысле не однодневку).

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
не слишком загибаешь?
Нет.Надо быть реалистами.Им опыта не хватает,класса.На такой стадии остаются только команды, которые имеют опыт выступлений в европе. Я сразу знал, после Валенсии,что Динамо сделает Металист.Если посмотреть на путь Металиста в уефа,то команда выигрывала у разбалансированный команд(типа Бешикташ ),а Динамо - другая песня.команда неплохо выступила в лиге.И тренер у Динамо знает, что делает.Хороший Семин тренер.Реалист:)
А Металист- хороший клуб,но не больше.Мне понравилось как они возили Динамо в Харькове:)
В Украине этот клуб имеет место быть в первой 5-ке -100%

Місто
Запорожье
Если судить реально-хотел, чтобы Динамо выходило дальше, всё-таки набор классных игроков, опыт и класс самой команды малюсенькую капельку больше, чем у Металла, больше шансов выиграть кубок. Но в душе конечно хотел больше прохода Металла-эта команда заслужила на высокое место в мировом рейтинге!И в следующем году кубок евролиги будет в Харькове!:)) Теперь молимся, чтобы завтра на жеребьёвке не попало Динамо с Шахтёром.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Смотрел матч м-д в записи, очень внимательно.
Смотрел матч ш-ц. Так же.

И выводы мои таковы:
1. Надо было динамо играть с шахтером, а металу с цска. тогда оба прошли б.
2. металлист - по общему впечатлению - ПОНРАВИЛСЯ больше. (ттд не интересуют)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Да, даже из таких нелепых случайностей состоит футбол (А/Г). Следующая команда выбьет Динамо - и не потому, что мне так хочется, а потому, что у них всегда так (именно такой их опыт в еврокубках, о котором тут все вспоминают).
А Металл мог дойти до финала - на кураже, везении, и... красивой игре! Очень жаль. Очень.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
и... красивой игре!
Где это было в Киевском матче?
Я сидел на стадионе.
Так вот, первый тайм когда я сидел возле ворот МХ я видел атаку на атаке на эти ворота.
Во втором тайме я весь тайм только что и делал что кричалки кричал да волны с сектором запускал.
Потому что мяч до этих ворот отсилы пару раз доходил...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Disabled, просто фаны Металла лучше как минимум. Наши умеют зажечь команду. Жаль, что по состоянию здоровью не смог пойти на матч.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Да, даже из таких нелепых случайностей состоит футбол (А/Г). Следующая команда выбьет Динамо - и не потому, что мне так хочется, а потому, что у них всегда так (именно такой их опыт в еврокубках, о котором тут все вспоминают).
А Металл мог дойти до финала - на кураже, везении, и... красивой игре! Очень жаль. Очень.
Выбьют,не выбьют- дело такое.Я с такой же уверенностью могу сказать, что Металист в следующем раунде вылетил бы.У Металиста на кураже в финал пройти не было бы шансов - 100%.С Ман.Сити, ПСЖ,Гамбург,Удинезе,Марсель и т.п на одном кураже не пройти.
Я бы посмотрел бы как Металист играл бы против Валенсии.Динамо заслужило на выход в 1\4.Чудес не бывает.Динамо умеет забивать на выезде против хороших команд,а это многое.Они сделали в Харькове ровно столько,сколько надо, чтобы победить.
Посмотри на тот же Шахтер.Команда 9 последних лет шла к тому,чтоб выйти на качественно новый уровень.Вчера они просто повозили ЦСКА.Заслужили на выход.Без вопросов.И не имеет значение, что будет дальше.Пройдут, не пройдут.На такой стадии остаются команды примерно равные по классу.Известно лишь одно-что шансы Украины быть представленной в финале - 2к8-ми :) что неплохо
Вот почему Металист не смог оставить свои ворота сухими?
Почему они не забили в Киеве?
Забили бы в Киеве - прошли бы:)
Конечно это футбол,но чудеса когда-нибудь заканчиваются.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Ну что, началась жеребьевка

ПСЖ-ДК
Шахтер-Марсель

В общем, играем с французами

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Лучше бы с немцами.Исторически с ними полегче было.
Полуфинал,потенциально,украинский

• Like
Реакції: Saab

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
C1Phone, ааа.Я не сказал, что у Шахтера нет шансов.Опасался за результат.Очень хотел, чтобы Шахтер сделал ЦСКА.У Шахтера действительно нападенье херовое и игры толком не было до матча с ЦСКА.Этот матч Шахтера мне очень понравился.Играли действительно здорово.Заслужили выход в 1\4.С Марселем будет гораздо сложнее,но у Шахтера,при той игре которая была с ЦСКА,есть хорошие шансы пройти Марсель.
Насчет того,что Металист даст бой Динамо - я не сомневался,но у меня ни на секундучку не было сомнения,даже когда счет стал 3:1, что Динамо забьет еще.Я на все 100% был уверен, что Динамо пройдет Металист.Если ты про простачков,то Металист и вправду команда одного состава с короткой скамейкой запасных.Металист мне напоминал Днепр,когда Днепр дошел достаточно далеко в уефа.Вообщем, Металисту многое чего не хватает, чтоб играть на таких стадиях.
Динамо, кстати, имеет тоже неплохие шансы пройти ПСЖ.С Брагой они не показали ничего супер-сверх естественное.
Вообщем, ты был прав,как бы )))

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
с французами будет проще:)от Вердера можно ждать крупного счета в любую сторону:D

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Олесик,
самый прикольный вариант вышел Украина- Франция.
Я думаю, что в целом победа будет за нашими клубами, хотя потери с нашей стороны вполне возможны(в Динамо неуверен).

Зверху