Advoc@te
Заблокирован
Динамо ничего толкового не создали.
Истинный фанат "Шахтёра".
Динамо ничего толкового не создали.
Я сам болел за ДК,но...12 Удары 3
Шахтер в плане физподготовки был лучше готов,а не на голову сильнее.. В концовке матча было видно, как Динамо на поле здохло.Линия нападения у Динамо на голову сильнее Шахтера,а центр поля Динамо ,как минимум, не проигало.Хотя если Динамо так херово будет играть в Донецке,тогда буду болеть за Шахтер.Ну его нахер такое Динамо в финале.Шахтер тоже ничего супер-пупер не показало на поле,но это был выездной матч для Шахтера.Чувствую если Динамо за неделю не прибавит в физ.подготовке....короче говоря, в Донецке будет другой Шахтер.Я сам болел за ДК,но...
По игре шахта была на голову сильнее ДК.
Тем не менее Чигринский остается лучшим защитником-украинцем.Кто мне говорил там насчет Чегринского? Дуб дубом
Я не фанат футбола, болел последние разы за Днепр, когда в нем еще Протасов с Литовченко играли, сейчас вообще не смотрю футболы, но вчера как-то затянули меня к телевизору. Нет у Шахтера защиты, вообще нет. Были несколько моментов, когда перед вратарем свободно нападающие творили, что хотели, и только чудо Шахтеру помогало. А когда не помню кто(пардон, я ж говорю, что не интересуюсь), задней ногой пробросил мяч другому, который стоял просто вплотную к воротам(один, свободный, никем не прикрытый), вратарь ему типа в ноги кинулся, напугав нападающего, что сломает ему ноги, и тот не смог от испуга ударить, перепрыгнул через вратаря... В тот момент аж четверо киевлян было за спинами защитников, которые очнулись и начали догонять нападающих... Этот момент вообще был показательным, что у шахтера не все так хорошо с защитой. Один человек погоды не сделает(я не в курсе, чего все Чигринцева хвалят, не в теме, но по игре я не заметил чего-то особенного, кроме того, что через него начиналась движка от ворот Шахтера).Тем не менее Чигринский остается лучшим защитником-украинцем.
Шахтер играет по умномуНе ну я в шоке)))
Динамо К Шахтер Д
12 Удары 3
И они будут говорить ничего не создали
Вай как мы заговорили.Прагматично, но зато результат есть.
позже в интервью "тот" скажет "думал что кто-то стоит сзади, поэтому ударил без остановки и обработки мяча"тот не смог от испуга ударить, перепрыгнул через вратаря...
это ДК еще повезло, какая статистика была в Марселе?Динамо К Шахтер Д 12 Удары 3
Где вы были в первом тайме?Стоило ШД прибавить в скорости
Результат то есть, но я очень сомневаюсь, что Шахтер дома будет на 0:0 играть! Будет всё... Дождемся ответной игры, которая и расставит все на свои места!Прагматично, но зато результат есть.
Лучший после ВВЛтебе еще осенью говорил что галимый тренер этот Семин. Он вобще не умеет пользоватся заменами!!! Плюс гноит игроков на скамейке. А народу блин результат главное....
что он полезного сделал? Напрягал оборону? без особой пользыПока Бангура был на поле.
готовились ко второмуГде вы были в первом тайме
ПСЖ забылНаблюдается интересная тенденция
В том то и дело что напрягал.что он полезного сделал? Напрягал оборону? без особой пользы
Лучший среди физруков? Да. Хотя нет. Сабо 2004 был намного сильнее как тренер, только немного ему нехватило чтобы выйти в 1/8 лч...Лучший после ВВЛ