Advoc@te
Заблокирован
Думаю, что такого результата не будет: "Динамо" будет играть на победу.
2:2 будет. Вот увидите.
В чем-то ты ошибся, когда написал прогноз исхода матча в таком виде, если учесть, где следующая игра проходить будет...Будет победа кротов 0-2 или 1-3.
Спорить не буду! Я в кои то веки болеть буду за Шахтер!Думаю, что такого результата не будет: "Динамо" будет играть на победу.
Ваня, дык я ж за то и говорил, что дождемся ответной игры, а криков с донецкой норы в Киеве не слышны будут Но я все-же надеюсь, что крики будут радостные в Донецке2:2 будет.
Вот увидите.
А потом будут крики с норы
Моя аналогичная, но в пользу ШахтераДавайте делать ставки!
Моя: 2-1 в пользу "Динамо".
Будем расплачиваться переводнымиТак мы ж не на деньги
не, будет 0:0, чтоб киевляне почувствовали как за счет выездных мячей проигрывать, т.е. поставили себя на место болел Металла, ПСЖ, Валенсии. Кстати, 7-го мая прошлого года ШД выиграл у ДК в финале купка Украины.2:2 будет. Вот увидите. А потом будут крики с норы
а разве он этого не делает? прежде всего он разогнал ринконо-клеберо-гаврановскуюОн сделал фундамент, а должен прийти человек который на этом уже построит команду.
А эти каким боком?
Ринкон с Клебером в лучших кондициях на 10 голов сильнее чем Миля с Шуройринконо-клеберо-гаврановскую
сорри, перепутал, эти себе забивалиА эти каким боком?
так там Алиев вроде ссылался несколько раз в дубль или ДК-2, ну и Миля тоже за ним как жены декабристов пару раз уходил.которые ничерта не делали, а не их...
У шахтера купок СССР естьУ ДК уже кубки есть,пусть Шахтер выигрывает
Тоесть если будет 2:2 будеш пить шампанское?.Ну, а если не совпадет, то пить шампанское.