Ворскла [2] : [1] Бенфика
нет, мы со своего 10-го места КУЕФА взяли, идем по раскладу Румын - прыгнуть выше жеппы и больно упасть, многие боялись его в прошлом сезоне, но оно так и получилось.нет,чем выше тем лучше и это правило касаеться всех стран.
А ну я ж забыл, обладателю КУЕХВА в ЛЧ играть не кошерноокстись
Дык...так у вас название команды ФК "Колхозник",причем здесь я? Надо знать историю своей родной команды,Сисадмин!короче говоря, превед от сисадмина в бане, сам колхозник, Ворскла чемпион
прыгнуть выше жопы-это у русских.У нас выиграшь КУЕФА напрашивался,хоть от самой мысли,что можем выиграть что-то не по себе было.У нас такого обвала,как у Русских не будет.У нас каф,тот что уходит, будет маленький.В этом сезоне мы потеряем 5.750,потом 6.500,потом 4.875.Нам что 6-ом играть,что 4 особой разницы нет.Мы свое отбивать будем.нет, мы со своего 10-го места КУЕФА взяли, идем по раскладу Румын - прыгнуть выше жеппы и больно упасть, многие боялись его в прошлом сезоне, но оно так и получилось.
ВП - молодцы ничьи с ШД иДК не были случайностью, а вот МД упустил выход, МХ - безвольная, стоячая игра.
Дык...так у вас название команды ФК "Колхозник",причем здесь я?
Ворскла [2] : [1] Бенфика
Нет. Это лишь правокация. А у вас команда реально называлась ФК "Колхозник"! Читай:У Вас ФК "Бомжи"
Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!В середине 50-х годов прошлого века в Полтаве по инициативе первого секретаря обкома Компартии Украины Михаила Стахурского была создана футбольная команда, которая защищала цвета ДСО «Колхозник». Первый матч в рамках первенства Украины среди коллективов физкультуры «Колхозника» состоялся 2 мая 1955 года в Полтаве на стадионе Урожай. Соперником стал одесский «Шахтёр». Матч закончился со счетом 0:2, а уже в следующем году «Колхозник» выигрывает свой первый трофей — Кубок УССР. В 1957 году полтавчане обретают статус команды мастеров и получают право выступать в классе «Б» союзного чемпионата, где провели 11 сезонов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворскла_(футбольный_клуб)
А Московский Спартак когда-то назывался "Пищевик" и «Промкооперация». И ничего, просто время тогда было такое.Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!
Ну так ты не сравнивай ЛЧ и Барселоны с Интерами (чемпионы своих стран) и какую-то ТимишоаруDisabled, не радуйся. Динамо в ЛЧ все накажут по очереди. Даешь Динамо очередной антирекорд?