Футбольний огляд

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
нет,чем выше тем лучше и это правило касаеться всех стран.
нет, мы со своего 10-го места КУЕФА взяли, идем по раскладу Румын - прыгнуть выше жеппы и больно упасть, многие боялись его в прошлом сезоне, но оно так и получилось.
ВП - молодцы ничьи с ШД иДК не были случайностью, а вот МД упустил выход, МХ - безвольная, стоячая игра.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В этом сезоне полная жопа.
ШД МХ МД ВП повылетали, а ДК досталась группа смерти :(

Добавлено через 1 минуту
Шестой тур (9 декабря)

Интер - Рубин
Динамо - Барселона

Ай молодцы, взуем дубль барсы на морозе и потом весь год будем говорить, мы ж саму барсу взули!

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
короче говоря, превед от сисадмина в бане, сам колхозник, Ворскла чемпион
Дык...так у вас название команды ФК "Колхозник",причем здесь я?:'D Надо знать историю своей родной команды,Сисадмин!:)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
нет, мы со своего 10-го места КУЕФА взяли, идем по раскладу Румын - прыгнуть выше жеппы и больно упасть, многие боялись его в прошлом сезоне, но оно так и получилось.
ВП - молодцы ничьи с ШД иДК не были случайностью, а вот МД упустил выход, МХ - безвольная, стоячая игра.
прыгнуть выше жопы-это у русских.У нас выиграшь КУЕФА напрашивался,хоть от самой мысли,что можем выиграть что-то не по себе было.У нас такого обвала,как у Русских не будет.У нас каф,тот что уходит, будет маленький.В этом сезоне мы потеряем 5.750,потом 6.500,потом 4.875.Нам что 6-ом играть,что 4 особой разницы нет.Мы свое отбивать будем.
Румыны чуть другое дело.В ЛЧ им понятное дело ничего не светит,но у них есть стабильно 2-3 команды, которые играют в ЛЕ.Я думаю, что эта практика продолжиться.Этим они и опасны.
Для нас в этом сезоне очень важно Рубин нафиг с еврокубков вынести.Турков мы уже один клуб вынесли.Румыны у нас очки отобрали,но я думаю,что у Шахтера будут еще шансы отобрать очки у Румын.
Блин,с этими португальцами...Они у нас забрали один клуб,черти...Но у них стабильно 2клуба только выступают,все остальные-выскочки.Но эти Порты и все такое...Они доходят в ЛЧ далеко.Еще там выскочка какая-нибудь Брага из группы ЛЕ выйдет...вот тебе и каф хороший за сезон.Поэтому че-то мне кажеться,что пристрояться они за Голландией или даже на 6-е место замахнуться...
Голландия стабильно будет клепать свои баллы в ЛЕ.Они с Португалией будут бороться... и я ставлю все-таки на Голландию.
А мы там будем колесить от 7 до 10 места...так то выстрелем,то обратно...
И Русские где-то в такой же манере.(но это ваще далекая перспектива для них.Им еще надо будет вылететь из первой 10-ки,потом опять на верх лезть).С Турками тут фиг его еще знает че и как.Пока еще ничего не понято,посмотрим...
кста,очень интересная табличка
http://www.eurocups.ru/seas.php?mode=4&seas=55
вообщем таки да.Румыны нас обгоняют.(но у них каф 16уходит.им надо 11очей у Украины отыграть)С Русскими непонятки пока(Португалии надо отыграть 10очков, а Голландии 9,Украине3),а через год другой,если так будут выступать,из 12-ки вылетят.С Румынами пока непонятно.Хотя каф у них летит за этот сезон хороший

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Дык...так у вас название команды ФК "Колхозник",причем здесь я?:'D

В Вашу историю не вникал ... но судя по крикам на Наших трибунах в Кубковом матче ... У Вас ФК "Бомжи" :)

Добавлено через 3 минуты
Ворскла [2] : [1] Бенфика :dik: :apl:

Был на стадио ... полно свободных мест :( ... матч не принёс удовлетворения от просмотра ... тренировка стоячих "португал" ...

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Нет. Это лишь правокация. А у вас команда реально называлась ФК "Колхозник"! Читай:
В середине 50-х годов прошлого века в Полтаве по инициативе первого секретаря обкома Компартии Украины Михаила Стахурского была создана футбольная команда, которая защищала цвета ДСО «Колхозник». Первый матч в рамках первенства Украины среди коллективов физкультуры «Колхозника» состоялся 2 мая 1955 года в Полтаве на стадионе Урожай. Соперником стал одесский «Шахтёр». Матч закончился со счетом 0:2, а уже в следующем году «Колхозник» выигрывает свой первый трофей — Кубок УССР. В 1957 году полтавчане обретают статус команды мастеров и получают право выступать в классе «Б» союзного чемпионата, где провели 11 сезонов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворскла_(футбольный_клуб)
Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!:B

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Wise.Shubin, бомжариками нас назвали пердяне в 2001 году,когда мы с Лицом на их стадионе играли. За это не переживай. Историю родной команды я знаю. Но это даже к истории самой команды не относится.
Одно дело,когда нас так прозвали,а другое - когда команда так официально называлась.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Жеребьевка ЛЕ идет.

Добавлено через 9 минут
Брюге
Партизан
Тулуза

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуоз о_О
Молимся что б хоть такую групку смогли пройти :) А то в ЛЧ ж с самой легкой группы выходить не получилось...

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
фиговый жребий,нам бы португальских клуб, румынский и еще бы турков было бы в самый раз.
эти брюгге и еще там всякие партизаны ни к селу, ни к городу.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Группа A: Аякс, Андерлехт, Динамо Загреб, Тимишоара;

Группа B: Валенсия, Лилль, Славия, Дженоа;

Группа C: Гамбург, Селтик, Хапоэль Тель-Авив, Рапид Вена;

Группа D: Спортинг, Херенвен, Герта, Вентспилс;

Группа E: Рома, Базель, Фулхэм, ЦСКА София;

Группа F : Панатинаикос, Галатасарай, Динамо Бухарест, Штурм;

Группа G: Вильярреал, Лацио, Левски, Зальцбург;

Группа H: Стяуа, Фенербахче, Твенте, Шериф;

Группа I: Бенфика, Эвертон, АЕК, БАТЭ;

Группа J: Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза;

Группа K: ПСВ, Копенгаген, Спарта, Клуж;

Группа L: Вердер, Аустрия, Атлетик, Насьонал.

Добавлено через 40 секунд
Disabled, не радуйся. Динамо в ЛЧ все накажут по очереди. Даешь Динамо очередной антирекорд?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Лучше бы Динамо попало бы в группу L вместо Атлетика.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!
А Московский Спартак когда-то назывался "Пищевик" и «Промкооперация». И ничего, просто время тогда было такое.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, не радуйся. Динамо в ЛЧ все накажут по очереди. Даешь Динамо очередной антирекорд?
Ну так ты не сравнивай ЛЧ и Барселоны с Интерами (чемпионы своих стран) и какую-то Тимишоару ;)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Disabled, может хватит? Я думаю,тебе напоминать не надо сезоны,когда динамо по швам трещало в ЛЧ?

p.s. мне глубоко плевать как на ШД ,так и на ДК. Просто надоедает читать про то,какое Динамо крутое,а Шахтер дерьмо.

Зверху