Футбольний огляд

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Просто надоедает читать про то,какое Динамо крутое,а Шахтер дерьмо.
А кто говорит что ДК крутое? Покажи мне фразу ;) Я только подкалываю шахтериков :) и впринципе делаю это заслужено.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Disabled, по твоим словам, Шахта фуфло посравнению с Динамай.
А чтобы подкалывать,как ты говоришь,"шахтериков", пусть твоя динама для начала добьётся того,чего шахта добилась,ага?;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Гаспада, вы извините, что я вмешиваюсь, но по моему, вы обсуждаете, чем козьи шарики отличаются от коровьих лепешечек

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, по твоим словам, Шахта фуфло посравнению с Динамай.
Где я сравниваю?
А чтобы подкалывать,как ты говоришь,"шахтериков", пусть твоя динама для начала добьётся того,чего шахта добилась,ага?
а чего добилась? может я не вкурсе... Я вот вижу что ДК в груповом этапе лиги чемпионов, в группе смерти. А Шахта в какой то Лиге Европы(Это ж мегатурнир! Там ведь сама РОМА играет!!!), проигрывает играет в ничьи с Великой Тимишоарой!

Добавлено через 1 минуту
plebis, та не, тут вопрос в том что говорят что я шахту с динамай равняю, а я ведь про динамо не слова ;)

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Суперкубок УЕФА... Ждём экстратаймы... Если голов не будет, то подеруться 100%... ;)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
а чего добилась? может я не вкурсе... Я вот вижу что ДК в груповом этапе лиги чемпионов, в группе смерти. А Шахта в какой то Лиге Европы(Это ж мегатурнир! Там ведь сама РОМА играет!!!), проигрывает играет в ничьи с Великой Тимишоарой!
чего твоя Динама так и не добилась(бери в учет независимую Украину) - евротрофей. Вот только не надо ныть,что он вам не нужен был. Вы его проиграли именно Шахте. И причем по делу и по игре. Я бы посмотрел ещё,на какой Тимашоаре динама остановилась,если бы напрямую в группу не попала. Ты насколько уверен в том,что динама была бы в группе,если бы напрямую туда не попала? Вот я не уверен.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Нет. Это лишь правокация. А у вас команда реально называлась ФК "Колхозник"! Читай:

Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!:B

Историю своей родной команды изучал ещё в школе ... Но не в этом дело ... Как ни крути , важен результат ... Спорить нет смысла, но у Нашей команды он лучше ...

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Барса никакущая и Шахтер такой же.
Есть шансы,что есть хорошо

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Историю своей родной команды изучал ещё в школе ... Но не в этом дело ... Как ни крути , важен результат ... Спорить нет смысла, но у Нашей команды он лучше ...
Да ну? В Запорожье вы ноги еле унесли на последних минутах от разобранного МЗ. Причем моментов у нас было очень много. Только у Каськова 3 чистых выхода один на один. А в Полтаве разобранный МЗ полурезервным составом выбил Ворсклу из кубка. Так что это всё относительно.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
чего твоя Динама так и не добилась(бери в учет независимую Украину) - евротрофей.
Я ему про фому, он мне про ерему. Ай чего я буду спорить, на почитай :)
P.S для меня выход в 1/8 лч большее достижение чем победа в КУЕФА, потому-что чтобы выйти в 1/8 нужно выиграть у топ-клубов. А что-бы выиграть в КУЕФА нужно парочку дублей сделать и дворовые команды пройти...

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
P.S для меня выход в 1/8 лч большее достижение чем победа в КУЕФА, потому-что чтобы выйти в 1/8 нужно выиграть у топ-клубов. А что-бы выиграть в КУЕФА нужно парочку дублей сделать и дворовые команды пройти...
Если всё так легко,почему в Киеве нет трофея?;)
Да ладно,что спорить с тобой. Ты очевидных вещей не видишь.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Disabled, жги исче! :jjosh:

Больше с тобой в дискуссию касательно футбола вступать не буду.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Disabled,
нипонел, ты про УЕФА?...
Европейские титулы
Кубок европейских чемпионов / Лига чемпионов УЕФА
Победители(7): 1962/63, 1968/69, 1988/89, 1989/90, 1993/94, 2002/03, 2006/07
Финалисты (4): 1957/58, 1992/93, 1994/95, 2004/05
Кубок обладателей кубков УЕФА
Победители(2): 1967/68, 1972/73
Финалисты (1): 1973/74
Суперкубок Европы по футболу
Победители(5): 1989, 1990, 1994, 2003, 2007
Финалисты (1): 1973; 1993

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
нипонел, ты про УЕФА?...
И где тут Кубок УЕФА? ;) Есть куча ЛЧ, Кубки Кубков да Суперкубки, а вот КУЕФА нету. потому что незачем он. не того уровня команда чтобы играть в том кубке.
Динамо ведь тоже может вылететь в первую лигу да каждый год брать ее :) и ведь не поспориш, победитель же :))))))

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Кубок обладателей кубков УЕФА
Победители(2): 1967/68, 1972/73
Финалисты (1): 1973/74

Денама Киев тоже хапало подобное в 86ом, потом жалко пролетело Стяуа

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
3_D, КоК и КУЕФА то разные кубки всётаки.
КоК сильнее всётаки был, так как не все могли в КЕЧ попасть, это сейчас в ЛЧ всякая шпана дворовая проходит без проблем... а тогда...

Зверху