А кто говорит что ДК крутое? Покажи мне фразу Я только подкалываю шахтериков и впринципе делаю это заслужено.Просто надоедает читать про то,какое Динамо крутое,а Шахтер дерьмо.
А кто говорит что ДК крутое? Покажи мне фразу Я только подкалываю шахтериков и впринципе делаю это заслужено.Просто надоедает читать про то,какое Динамо крутое,а Шахтер дерьмо.
Где я сравниваю?Disabled, по твоим словам, Шахта фуфло посравнению с Динамай.
а чего добилась? может я не вкурсе... Я вот вижу что ДК в груповом этапе лиги чемпионов, в группе смерти. А Шахта в какой то Лиге Европы(Это ж мегатурнир! Там ведь сама РОМА играет!!!),А чтобы подкалывать,как ты говоришь,"шахтериков", пусть твоя динама для начала добьётся того,чего шахта добилась,ага?
чего твоя Динама так и не добилась(бери в учет независимую Украину) - евротрофей. Вот только не надо ныть,что он вам не нужен был. Вы его проиграли именно Шахте. И причем по делу и по игре. Я бы посмотрел ещё,на какой Тимашоаре динама остановилась,если бы напрямую в группу не попала. Ты насколько уверен в том,что динама была бы в группе,если бы напрямую туда не попала? Вот я не уверен.а чего добилась? может я не вкурсе... Я вот вижу что ДК в груповом этапе лиги чемпионов, в группе смерти. А Шахта в какой то Лиге Европы(Это ж мегатурнир! Там ведь сама РОМА играет!!!), проигрывает играет в ничьи с Великой Тимишоарой!
Нет. Это лишь правокация. А у вас команда реально называлась ФК "Колхозник"! Читай:
Команда - Колхозник, стадион - урожай! Всё, я пацталом!
Да ну? В Запорожье вы ноги еле унесли на последних минутах от разобранного МЗ. Причем моментов у нас было очень много. Только у Каськова 3 чистых выхода один на один. А в Полтаве разобранный МЗ полурезервным составом выбил Ворсклу из кубка. Так что это всё относительно.Историю своей родной команды изучал ещё в школе ... Но не в этом дело ... Как ни крути , важен результат ... Спорить нет смысла, но у Нашей команды он лучше ...
Я ему про фому, он мне про ерему. Ай чего я буду спорить, на почитайчего твоя Динама так и не добилась(бери в учет независимую Украину) - евротрофей.
Если всё так легко,почему в Киеве нет трофея?P.S для меня выход в 1/8 лч большее достижение чем победа в КУЕФА, потому-что чтобы выйти в 1/8 нужно выиграть у топ-клубов. А что-бы выиграть в КУЕФА нужно парочку дублей сделать и дворовые команды пройти...
По той же причине, по которой мой любимый милан еще ни разу не выигрывал этот кубокЕсли всё так легко,почему в Киеве нет трофея?
И где тут Кубок УЕФА? Есть куча ЛЧ, Кубки Кубков да Суперкубки, а вот КУЕФА нету. потому что незачем он. не того уровня команда чтобы играть в том кубке.нипонел, ты про УЕФА?...