Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
так ОБОСРАТЬСЯ могут только наши

всё как обычно... это ж уровень нашего футбола... о котором 10-ть страниц спорили... и уровень наших игроков пятов-кучер-степаненко-ракицкий-шевчук

ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну шо хлопцы , как вам Шахтер ? играя в 11 было бы так же или нет ?
у бразилов (особенно современных) есть минус - если что-то пошло плохо, очень плохо, то забивается полный болт...
отсюда Германия-Бразилия 7-1, отсюда же Германия(Бавария)-Бразилия(Шахтер) 7-0...

думаю, что без удаления было бы уж точно НЕ ТАК...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
не было бы пенальти и удаления - было бы где-то 3-0 или 4-0. Преимущество в скорости и мысли было огромным у немцев.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
как играть и после удаления, и после пеналя сегодня показал ПСЖ... выдали сумасшедший матч и добились результата!
мало того, и удалили-то не легко заменяемого Кучера, а лидера команды - Ибру...
ПСЖ просто :apl::apl::apl:

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Днепр з победой, по игре должны пройти дальше, Аякс никакой.

Місто
Київ
Телефон
M315F
Вот только жаль, что сразу три днепрянина не смогут сыграть в Амстердаме из-за перебора желтых карточек...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
как по-мне, так отсутствие такого "игрока", как зозуля - это наш плюс. Калинич намного интересней играет и более разнообразно. А сегодняшний гол из разряда "раз в год и зозуля забивает").

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Всё прогнозируемо сегодня. Хотя Днепру где-то повезло, выезд будет тяжёлым.

Ну а на счёт паралитиков так тут в очередной раз всё ясно. Кому проиграли снова? ШЕСТНАДЦАТОЙ команде Англии... Во уровень!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Странный ты =) Такое ощущение, что в ДК играют суперигрочилы :D
Ясень пень, что уровень для Европы средненький. Хотя все равно ЭТО хотя бы командой можно уже начинать называть. В отличии от ДК ОВБ edition...

ШЕСТНАДЦАТОЙ команде Англии...
Смотри, как ты быстро свой подход поменял к определению мест соперника :apl:
Когда это был Генгам, то надо смотреть окончание прошлого сезона, а когда Эвертон - то текущее место :D
Ну это, конечно же, понятно - в прошлом сезоне Эвертон 5м был :D:D:D
Ты уж определись с системой =)

Но это в любом случае не отнимает факта, что сыграли после забитого гола хреново. Смелее надо было играть, смелее - Эвертон позволял.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Систему определения выбрал твою дабы избежать очередной тошноты о силе соперника и с твоей стороны кстати тоже.

Уровня нет. Вообще. Их уровень это ЧУ. Если победят в Киеве это будет почти ЧУДО.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
я не понял, что за упаднические настроения? 2-1 на выезде - отличный результат. Вполне можно дома отыграть. Да, играли голимо сегодня, но шансы 50/50 остаются. А не то, что прямо ЧУДО.

У Эвертона сегодня игра хорошо пошла. И главный наш недочет - что дали слишком много свободы самому опасному игроку, который и организовал 2 гола. Эвертон - домашняя команда и очень зависима ои своего лидера. В Киеве, при нормальной опеке Лукаку вполне можно выиграть.

Результат нормальный. Пенальти справедливый, хотя могли бы и пожалеть в такой ситуации.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
именно для выезной игры результат нормальный. Напомнить сколько грандов АПЛ в последних сезонах отгребали тут от этого середняка? В Киеве будет совсем другая игра и совсем другой Эвертон, попомните мои слова.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, здесь другая стратегия. Это не чемпионат, а плей-офф. ПСЖ не выиграл ни разу и прошёл дальше. Что по твоему уровень? Англия - это уровень? Ну давай посмотрим... Челси смотрелось на равных из-за судьи, посмотрим ещё где будет Арсенал, заскочивший Монако у себя на поле, ну и сжалившаяся Барса, которая не уничтожила МанСити... Вот это уровень... Ах да... Забыл про Ливерпуль - они вообще из группы не вышли. Не важно как считаю я, но при опросе подавляющее большинство тебе скажет, что это самый крутой в мире чемпионат.... Уровень?
:D

Зверху