Футбольний огляд

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
rtl, плей-офф в ЛЧ до финала играется с двух матчей
"2+2" показал первый матч Юве-РМ а второй не показал...
вместо этого показали ответку Бавария-Барса
в итоге зрители канал "2+2" толком не посмотрели ни одного полуфинала

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, у тебя во всём один негатив. Если бы они показали ответку Юве - Реал, то многие бы вообще не увидели бы Барсу с Баварией. Почему ты не смотришь на это с такой стороны?

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
rtl, плей-офф в ЛЧ до финала играется с двух матчей
"2+2" показал первый матч Юве-РМ а второй не показал...
вместо этого показали ответку Бавария-Барса
в итоге зрители канал "2+2" толком не посмотрели ни одного полуфинала

ну так матчи ж днями меняются . первый во вторник ответка в среду . ну ты это знаешь и без меня. где то на форуме читал , что может следующий сезон лиги будет только на каналах группы ТРК

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
D. Shmurge, ты тут рубишь в футболе почти лучше всех и тоже считаешь, что всё ок? Ты не понял о чём я? :dash1: Я даже не говорю о бессмысленности показа ответки Б-Б. Тогда не о чем говорить.
Ну это как 2 фильма 2-ух серийных показать: первую серию первого кино, а вторую серию второго фильма :dash1:
В итоге толком не посмотрел НИЧЕГО.:(

rtl, а ты вообще о чём :D

Добавлено через 4 минуты
Слон, кстати, канал Футбол такое часто практикует. Очень часто в матчах Серии А в воскресенье вечером они показывают только второй тайм))). Так что подобная идея уже процветает)

Лучше бы уже 2 вторых матча показали. Я не против. Это в такой ситуации ещё полбеды. Я возмущаюсь от имени болел которые посмотрели первый матч Юве-РМ и НЕ УВИДЕЛИ кульминацию противостояния. Это ж ппц полный так показывать футбол:dash1:

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слон, я понял о чём ты. Скорее это ты меня не понимаешь... Представляешь матчи поделены пополам и их показывают именно так, как предлагаешь ты, то есть один канал одну пару полуфиналов, а второй канал - другую. И вот в одной паре играют Реал - Барса, а во второй Мальме - Лудогорец. Как ты думаешь, много людей будут смотреть вторую пару вообще? А канал между прочим хочет ещё и на рекламе заработать... И вот, чтобы так не получилось, в самом начале каналы делят и полуфиналы пополам полностью, а не по парам. Дело же здесь не только в том, что Барса играла, а я за неё болею. Каналы платят дофига денег за право трансляции и тоже хотят с этого что-то поиметь.
P.S. Ты рассуждаешь со стороны интриги, а я рассуждаю со стороны болельщика конкретной команды. Если бы каналы не поменялись бы матчами, то я бы Барсу не увидел вообще, а кто вышел бы из второй пары мне тупо пофиг.
И ещё... Ты говоришь про интригу, а среди моих знакомых, например, её в паре Юве - Реал почти никто не видел. Все считали что Реал в любом случае пройдёт в финал. Всех больше интересовало с каким счётом он это сделает 3-0 или 5-0 и это после того как Юве выиграл первую игру. Так что интрига и интерес у всех свои. Ты считаешь что лучше так, а другие иначе...

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
и я вернулся с НСКа, голоса нет, эмоций тоже, давно не был на таком ярком и победном футболе... Украина в финале Лиги Европы!!!
люди стояли между рядами... без билетов было море... немного подпортили картину от увиденного мудаки выбежавшие на поле (тысяч 10 уродов) сразу же после матча... в жизни такого не видел... хожу на стадион лет 25 уже
футболисты даже не поблагодарили зрителей, а футболисты "Наполи" на измене убегали в раздевалку... международный триумф и позор... ппц 2 в 1... короче как черти колхозные, они даже Федецкого динамили с просьбой на весь стадион уйти с газона... неугомонные ещё прибежали к сектору гостей и начали провоцировать драку... перелазили к ним в сектор, кидали табуретки, которые не долетали до тифоззи, а падали на головы нашим же волонтёрам... наши же мусора в спешном порядке защищая вывели итальянских болел...

такой у нас околофутбольный контингент :( и это прискорбно... штрафы и дисквалификация стадиона гарантирована... хоть бы в турнирном плане не наказали

был на матче с форумчанином из Донецка! такой вот фартовый тандем! Киевлянин и дончанин болели за Днепропетровский клуб и НАШ "Днепр" в ФИНАЛЕ!

Добавлено через 23 минуты

дай ссылку - я гляну, а то пропустил :D
УЄФА відкрив справу проти «Дніпра»
Європейський футбольний союз (УЄФА) відкрив дисциплінарне провадження проти "Дніпра" після матчу-відповіді 1/2 фіналу Ліги Європи проти "Наполі".

Про це повідомляє ТСН.

Матч відбувся 14 травня у Києві на НСК "Олімпійський" і завершився перемогою дніпрян з рахунком 1:0. Завдяки цьому "Дніпро" вперше в історії вийшов у фінал Ліги Європи.

УЄФА вніс наступні звинувачення проти "Дніпра":

- Неправильна поведінка команди (5 карток або більше).

- Неправильна поведінка вболівальників:
а) вторгнення на поле;
б) расистська поведінка (банер);
в) паління та кидання фаєрів;
г) масові безлади.

- Недостатня організація (сходи заблоковано).

Контрольно-дисциплінарний комітет УЄФА з питань етики розгляне справу "Дніпра" 21 травня. Нагадаємо, що після фінального свистка на поле вирвалися сотні вболівальників. А ультрас побігли до сектору із фанатами "Наполі" і жбурляли в них стільці.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Это ж ппц полный так показывать футбол
Когда на Генгам ездил, то пытался посмотреть по французскому ящику лигу чемпионов. Так она там тоже была только на платном закодированном канале.. пришлось настраивать SopCast на планшете, благо хоть вайфай был :)
Это при том что там ПСЖ играло с Челси, тоесть типа вся страна должна была это смотреть поиде.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Disabled, думаю там смотрели, кто хотел. Возможно как в США по РРV. Ты ж понял как у нас показали 1/2 ЛЧ. Это впервые такую херню наблюдаю.
А вообще да я и слова бы не написал, если бы вообще не показали. Хотя скоро так и будет в нашей стране.:mad: Вроде в первый раз "пересичный" не видит событий мирового значения. А может когда-то бомжы сделают РРV и хоть так будем видеть, что захотим.

Он ЧМ по хоккею идёт, но мимо нас. Я тюнеров Т2 купил аж 2 штуки (дома+на дачу) ради канала "Хоккей" (который позже переименовали в "XSPORT") так уже и каналу ппц и хоккей уже только в Киеве по сопкесту или по платному кабельному. Но просидеть майские в скворечнике или на асфальте ради хоккея тоже как то не было желания.

Kristal, очччень мягкий сюжет слепили. В действительности был позор, дикость и вообще как папуасы. Точно что слава Богу, что все живы.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Слон, дык в том то и фишка что УЕФА требует что бы как минимум один день показывался на общедоступном канале, это и выполнили. Матчи вторника выкуплены Беней, он их и показывает. Матчи среды выкуплены медиагруппой которая владеет каналами Футбол и Украина, потому там они уже сами решают что и как показывать.

У нас тоже ж ничего не мешает купить канал Футбол себе и смотреть все матчи.

Но кстати на платных каналах там в той Франции круто показывают. В перерыве не 15 минут рекламы, а моментально включается студия где разбирают детально весь первый тайм, все нарушения, голы, моменты и т д

В любом случае в следующем сезоне ситуация поменяется, теперь все права только у Украины, потому возможно они будут более грамотно комбинировать матчи, но в любом случае ситуация может быть такой что мы будем видеть только один матч в неделю.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А в чем проблема подключить канал Футбол?

Мой ТВ провайдер транслировал эти каналы более 2-х лет. Недавно пропали все каналы Футбол. Звоню им - спрашиваю что за ерунда? Говорят, что не заключили с ними новых согашений. Ну, говорю, тогда и со мной не заключайте. Сходил к ним - расторг договор, в тот же день подключился к другим и за пару часов все работает.

Сейчас этих компаний как грязи. Пакет основных каналов показывают все. А уже по дополнительным надо выбирать. Кому-то футбол, кому-то Евроспорт, кому-то Усадьба, кому-то Пиксель....

Если и эти выключат - переподключусь на других. Мне 100 каналов не надо. Мне надо основные + футбол.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Javier, у меня Т2 и в нём я ничего подключить не могу.
Не знаю как в Киеве, а в Харькове, если не Трианал, в котором отключили футбол, то Воля, цена пакетов в которой, мягко говоря, неадекватна. Да и тем более, что платить всё это предстоит за 1-2 канала, так как остальные и так есть в Т2 (по крайней мере в моём понимании. Более того - я бы ещё штук 10 бы удалил из Т2).
Думаю, это не очень классный совет, тем более что про подключение к кабельному и так все знают...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Слон, ну это впринципе ко всем - вопрос риторический)). Ну вот тебе вообще не вижу проблемы дома это решить. На даче да, там проблема. Ну а что делать, если так условия закручивают? Надо либо к ним приспосабливаться, либо отказаться. Я отказываться не хочу и готов платить. Не знаю какие тарифы за это в других городах, у нас я плачу сейчас 50 грн за ТВ, раньше было 40. Мне кажется, что за месяц это небольшая абонплата.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Javier, этот вопрос не могут решить большинство футбольных болельщиков страны. Это ж не симку моб.оператора купить... :( к сожалению

А что "неВоля" сейчас всего 50 грн в месяц? что-то маловато...
Я готов за футболы столько платить тоже.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну вот и я готов такие деньги платить. Выбор в моем доме из 3-4 компаний, в т.ч. и Воля, но по ней я тарифы даже не узнавал, мне до нее далеко ехать, а "ИТ" в соседнем доме и дают нужный набор каналов за 50 грн. Есть еще вариант с тарелкой, но там цена совсем другая.

сори за офф-топ.

Місто
Киев
Ну да.

Хотя это я наверное в свете отключенного телевидения и подключенного к телеку неттопа сказал

Зверху