Футбольний огляд

Місто
Днепр - Полтава
Для болельщиков и игроков сб.России в эфире радио Европа звучит песня в исполнении группы Сектор Газа "Пора домой, пора домой!"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Скажу честно - я в шоке... Это один из САМЫХ нереальных (для меня!) результатов...

Уэльс, СевИрландия и Албания - БРАВО!!!
И конечно же ИСЛАНДИЯ - БРАВО! (Javier - ДА!)

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я верил в Уэльс и они выиграли группу :)

я так и не понял почему на россию кеф был меньше чем на уэльс.
Ну так это мания величия. Смотрел как-то с русскими комментаторами, так они серьёзно рассуждали, что нужно всего лишь выиграть у Уэльса....

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Вспоминаются слова знатока русской словесности Вадима Евсеева "Хрен вам! Понятно? Хрен" после матча с Уэльсом в 2003 году. Ирония, ну ты и...

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Если Украина победит Польшу, я нашу сборную просто возненавижу, будут последними тварями.
я был единственным плюсовавшим, но теперь, по зрелому размышлению - НАСРАТЬ на Польшу, надо рвать!!! Хотя бы ради того, чтобы не быть ХУДШЕЙ командой турнира! Уйти красивее хотя Румынии и рашки!!!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На поле просто не было "вежливых зеленых человечков", вот и результат.. :rolleyes:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
SerP, не, все, что они без "человечков" могут - это за майку схватить.. (хорошо, хоть не за труханы:D)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Фоменко: ситуация в стране привела к негативным результатам
"У нас сейчас непростая ситуация в стране. Само собой, это отражается на футболе, на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось решить задачу выхода из группы.
Вот оно, оказывается чё, Михалыч:dash1:

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Ты хотя бы для интереса технические данные матчей глянь, старик прав
Донецкие не играли с динамовцами в командную игру . К чести динамовцев статистика матчей не позволяет их обвинять в нежелании играть с партнерами

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
я был единственным плюсовавшим, но теперь, по зрелому размышлению - НАСРАТЬ на Польшу, надо рвать!!! Хотя бы ради того, чтобы не быть ХУДШЕЙ командой турнира! Уйти красивее хотя Румынии и рашки!!!

В таком случае, желаю 2:0 или 3:0 победу Польше:) Надеюсь они порвут Украину, если смогли противостоять даже Германии.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Как болелы Уэльса свой гимн пели... завораживающе
Не знаю, я пару матчей этого евро смотрел. Минут 20 с сев. Ирландией выдержал. Пропал интерес к футболу ,но за Уэльс болел так,как не знаю ,за кого. Не потому,шо против России и все дела... Хотя мотивация посмотреть была именно такой)) Ребята играли с такой сумасшедшей самоотдачей . Боюсь,шо они бы и англичан вздернули бы ,если бы вышли с такой установкой на матч. Симпатичные болелы,симпатичная команда

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Ну не знаю, я б не був такий впевнений
http://kommersant.ru/doc/3018391

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
А как же Англия, я за нее😉
Днём я им не давал шансов в матче 1/4 с Испанией, ну а теперь коль они стали вторыми в группе (может и к лучшему :D), то в 1/4 я с тобой поболею за них в матче с Францией. :cool:

Зверху