- Місто
- Днепр - Полтава
Для болельщиков и игроков сб.России в эфире радио Европа звучит песня в исполнении группы Сектор Газа "Пора домой, пора домой!"
Ну так это мания величия. Смотрел как-то с русскими комментаторами, так они серьёзно рассуждали, что нужно всего лишь выиграть у Уэльса....я так и не понял почему на россию кеф был меньше чем на уэльс.
я был единственным плюсовавшим, но теперь, по зрелому размышлению - НАСРАТЬ на Польшу, надо рвать!!! Хотя бы ради того, чтобы не быть ХУДШЕЙ командой турнира! Уйти красивее хотя Румынии и рашки!!!Если Украина победит Польшу, я нашу сборную просто возненавижу, будут последними тварями.
ты имел в виду вежливых в белых халатах? это новый рашатренд =)На поле просто не было "вежливых зеленых человечков", вот и результат..![]()
Вот оно, оказывается чё, Михалыч"У нас сейчас непростая ситуация в стране. Само собой, это отражается на футболе, на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось решить задачу выхода из группы.
Ты хотя бы для интереса технические данные матчей глянь, старик прав
я был единственным плюсовавшим, но теперь, по зрелому размышлению - НАСРАТЬ на Польшу, надо рвать!!! Хотя бы ради того, чтобы не быть ХУДШЕЙ командой турнира! Уйти красивее хотя Румынии и рашки!!!
Осталось напоследок только подраться. Уэльс очень классно играет в защите, не думаю, что они упустят сегодня победу.
Днём я им не давал шансов в матче 1/4 с Испанией, ну а теперь коль они стали вторыми в группе (может и к лучшемуА как же Англия, я за нее![]()