Футбольний огляд

Qmezzo

Заблокований
Місто
Мариуполь
🤣🤣 " Супер -игра" 😆😆
Футбол иногда непредсказуем и удивляет. Вот и здесь просто очень фортануло 🙂, не говоря уже о выходе в плюй офф.
Кстати, обратил внимание, что из 4 команд, занявших третьи места, 3 прошли дальше в 1/4, выбив сборные на первых позициях в группах. Интересный парадокс 🤔

Просмотрел обзоры Швеции.
Дословно: "Artem Dovbyk has broken Sweden hearts after heading home a wonderful Zinchenko cross from the left. That should be it here at Hampden Park."
Перемедон, а про кого ж ще!?! Наші видатні майстри шкіряного сьогодні душили шведів усю гру, безліч ударів по воротах суперника, чудові комбінації, швидкий перехід від оборони до атаки, скандинави грали на відбій увесь матч і лише дивом дотягнули до овертайм

🤣🤣🤣

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Гри як не було так і не має.
антифутбол, без конструктива впереди, 9 из 10
Конструктив есть там, где есть футбольные личности, которые могут взять на себя игру. У нас таких звёзд нет, увы. Наши, было видно, боялись ошибиться, поэтому было много передач. Не соглашусь с тем, что много было неточных передач. С этим, как раз, было всё ок. Зинченко, пожалуй, самый технарь, но все равно не шёл в обыгрыш на фланге, хотя было пару моментов. Наша команда середнячёк по меркам Европы. Тем не менее, спасибо ей за подаренные эмоции!

Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
антифутбол, без конструктива впереди, 9 из 10 передач - назад, вперёд каждая третья - неточная...
Вот вот, кроме последних 7-8 минут 2-го овертайма так играли всё время:confused:
Я не понял, кто посоветовал такую стратегию Шевченко, или он этого в Италии-Англии насмотрелся(ну типа он так видит):D

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
А чего там вчера Шева нервничал в конце матча?
Может уже думает :unsure: как переиграть Англию.
Но у меня мечта чтобы Ярмола отгрузил гол или лучше 2:flag:, и красиво уйти с Вест Хема.

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Гри як не було так і не має.
антифутбол, без конструктива впереди, 9 из 10
Наши, было видно, боялись ошибиться, поэтому было много передач.
671 передача у шведов и 766 у нас.
Завершено передач 557 Швеция и 676 Украина

Місто
Zaporizhzhia
... Наши, было видно, боялись ошибиться, поэтому было много передач. Не соглашусь с тем, что много было неточных передач.
Да-да, чем больше боялись, тем точнее пасовали, а потом вообще их так повело от страха, что начали пробивать по воротам, а Зина, видно же, чуть не обосрался от ужаса, поэтому и забил. У нас все на страхе построено. Пишу вот счас, и боюсь ошибиться...
Post automatically merged:

Футбол иногда непредсказуем и удивляет.

Это в цитатник Форума! Футбол, как и любая честная игра, а не договорняк, всегда до конца непредсказуема, и этим удивляет.

Останнє редагування:

VadymUA

Заблокований
Місто
Київ
Не согласен насчет везения. Швеция получила красную потому что наша команда боролась и создавала моменты вынуждая шведов жестко играть в защите. Если бы наши забили на игру совсем но красной бы и не могло быть, ибо не было бы моментов. Да наши не показали вчера какой-то мировой уровень футбола, но главное что у них было желание и старание победить.

rtl

Заблокований
Місто
Телефон
Или я отупел уже или там действительно нет, где купить билеты на матч Украина - Англия , написано что на сайте уаф или УЕФА, но чёт не вижу я там. ( Друг живёт не далеко от Рима и хочет поехать )

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Или я отупел уже или там действительно нет, где купить билеты на матч Украина - Англия , написано что на сайте уаф или УЕФА, но чёт не вижу я там. ( Друг живёт не далеко от Рима и хочет поехать )

rtl

Заблокований
Місто
Телефон
А можно ссылку на 'купить' сразу?

rtl

Заблокований
Місто
Телефон
А можно ссылку на 'купить' сразу?
Нет такой ссылки. Регистрируешься в личном кабинете - и потом, если билеты есть, их покупаешь.
Аааа. Понял..
Ну а через уаф? Облазил этот уаф ,раздел билеты есть и не более.

Місто
Жовті Води
Я, так понял 🇨🇭 которая играла с 🇫🇷 уехала домой.Играет совсем другая команда, в худшую сторону.

Місто
Жовті Води
Беру свои слова обратно, это она💪. Жаль что проиграла, пенальти были супер, голкиперы обеих команд хороши.

Останнє редагування:
Зверху