Футбольний огляд

Місто
Запорожье
romanista, к моему сожалению,но такой счет врятли возможен))
Динамо, как минимум, пропустит.
А вот если забьют три,то я был бы не против, конечно.Тем более,у Шахтера есть такой игрочелла как Кучер,может решит сыграть за Динамо в этом матче))Как его еще Днепру не впарили за 7лямов,я удивляюсь
или как там,Суркисфсекупил поможет:D
правда,у них свой Ахметовфсекупил есть:D
сложное это дело,футбол

интересно, они пытаются отодвинуть Суркиса от ФФУ, и естественно поставить своего человека, премьер лига уже под ахметовым там Данилов, если ФФУ подчинит себе на донбассе будут говорить ахметовфсекупил???:D

Добавлено через 1 минуту
C1Phone, так я и сделал свой прогноз, меня спромили откуда такие цифры я ответил

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
romanista, а зачем ждать?
вон,был матч Металлист-Шахтер,когда Раца не удалили.Я тоже в принципе считаю,что там оба наиграли на красную.
После этого уже многие в Харькове говорят,что Ахметовфсекупил.Так что все нормуль с этим,даже не надо нового президента ФФУ:D
Самое смешное,что болелы Шахты после матча сразу включили киевскую пластинку,мол вам всем все показалось,арбитр ништяк отсудил,да и вообще,когда кажеться крестится нужно.
Зато когда Динамо играет с той же Шахтой так, мля ,Суркисфсекупил.Логика железная,короче.Болелы,одним словом:D
Сегодня наверное тоже самое будет,если, не дай Бог, Шахтер не выиграет))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
После этого уже многие в Харькове говорят,что Ахметовфсекупил.
Здесь всё время говорят что всё куплено. На самом деле нужно просто лучше играть, приобрести стабильность, а чемпионат можно выиграть, даже проиграв главному конкуренту, конкурент ведь тоже людя, тоже где-то ошибётся. Главное не проигрывать Кривбассу дома 3-4, а там глядишь - всё наладится. Или президенткривбассафсёкупил? :)

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Якщо "Динамо" сьогодні виграє (я сподіваюсь) - значить "суркісвсьокупіл".
Якщо раптом виграє "шахтар" - його вболівальники будуть казати: "так наши об'єктівно сільнєє".
ЗІ. Цікаво, хто перший запустить сьогодні традиційну перекличку: "мєталліст - каманда г"ндонов"?

Місто
Запорожье
S@ShocK,
melvin,
+100000000000 таких как мы с таким мнением уже 70% болел в стране:dik: один донецк ничего не видит и вечно кидающий шляпу Луческу. с Металлистом почему-то не выкинул

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Цікавий матч. Тільки говнокоментар псує усю картину. :(

Добавлено через 4 минуты
Цікаво, коло Луческа звинуватить в тому що травмувався Коста?! ))))

Останнє редагування:

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Схоже, наслідки газаєвського тренерства "Динамо" і його вболівальники відчуватимуть ще довго :mad:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Борьбы не получилось, одна из команд явно сильнее другой.Улыбнуло, что Лужный "грою команди задоволений"(интервью). Т.е он ожидал, что будет еще хуже?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Схоже, наслідки газаєвського тренерства "Динамо" і його вболівальники відчуватимуть ще довго
а таки признать что
так наши об'єктівно сільнєє
слабо?
Без всяких кто кого купил Зозулю сегодня пожалели. Должен был пойти отдыхать раньше...

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Без всяких кто кого купил Зозулю сегодня пожалели. Должен был пойти отдыхать раньше...
Ой, невже Срна на форумі? Той постійно махає на суддів руками і увесь матч вимагає, щоб з команди суперників гравців виганяли щохвилини. Кумедний такий... :)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
:confused: S@ShocK, мыслите по принципу украинских коментаторов 90-х, да и некоторых сегодняшних: если забили мы, то это профессионализм, если нам - то противнику улыбнулась удача

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А я вообще снимаю шляпу перед ребятами, свято верящими в ДК и ездящими на выездные матчи. Святые люди. Без иронии говорю.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
:confused: S@ShocK, мыслите по принципу украинских коментаторов 90-х, да и некоторых сегодняшних: если забили мы, то это профессионализм, если нам - то противнику улыбнулась удача
Є велика підозра, що більшості людей абсолютно не цікаво, що ви думаєте про мене і про коментаторів 90-х...

Зверху