Я ж за красивый футбол и много головDisabled, злой ты.
Я ж за красивый футбол и много головDisabled, злой ты.
А ведь я говорил... а мне никто не верил и продолжал верить в крутость Шахты.
Увы, нету у нас клуба который может играть достойно, против серьезных соперников...
Два матча против серьезного и мотивированого соперника - два влёта 5:1... Это как-бы говорит о чем-то...
Це просто ржакаарсенал влетел барсе 3-1 на камп ноу. Ясчитаю что Шахтёр сейчас круууууче Арсенала.
Так а вас ніхто не тримає - просіться в чемпіонат Англії чи Іспанії і там тренуйтесь.были бы еще в местечковом чемпионате соперники достоынйе - вообще было бы прекрасно. а то тренироваться не на ком
Та её и после Арсенала небыло почему-то...особой трагедии действительно нет
Тренировки для чего созданы? У шахты ж супер нападение, вот и пусть играют друг против друга...В общем, защите, действительно, не хватает нормальных спаррингов в своем чемпионате
И не только проигрывать, а и ту же Барсу раскатывать не менее впечатляюще.Одной команде при хорошем тренере (царство ему небесное) почему-то отсутствие игр в чемпионате не мешало выступать достойно, и не выгребать 5 мячей, а проигрывать в борьбе с минимальными счетамии...
Мозги лечить надо. Почитайте послематчевые интервью, они досихпор думают что они крутые и это просто звезды так сошлись что 5 банок отхватили... Везде трындят что хорошо играли, были моменты, не фартонуло бла бла бла. Тоже самое было после Арсенала. С такой психологией далеко не уедут. Точнее уже не уехали Хотя о чем тут говорить, когда при счете 0:2 перед перерывом игроки бегают клянчить футболки у соперника?Мозги надо "лечить" в основном. В том числе и тренерам, чтоб не было буратин и Адриано когда-то стал бить левой, а не только правой. Не верю, что этого буратино нельзя было научить бить левой.
Ну Шахта з гостів привезе торбу м'ячів, як від Арсенала, а дома переможе Барсу 2 і буде битись в груди які вони круті. А ДК підфартило: є реальні шанси пройти в фінал.
Хотя о чем тут говорить, когда при счете 0:2 перед перерывом игроки бегают клянчить футболки у соперника?
Disabled,я вот не могу тебя понять, почему радуешься поражению Шахтера?Я бы мог еще понять, если бы вчера Шахтер проиграл бы твоей Динаме.Ну произошел несчастный случай и что?Неизвестно еще сколько бы отгребло бы Динамо от Барсы...
Я вот болею за Шахтер(и Зарю конечно) в ЧУКРе, но сегодня буду всей душой за Динамо.
Где ж я радуюсь? Я просто написал что пора как бы с небес опускаться. Но вы не хотите, дело ваше. Вас два раза лицом в грязь, а вы так и ничего не поняли...почему радуешься поражению
С нынешним уровнем ЛЧ, когда в 1/8 играют 8 команды италии, а в группе 4 корзина - посредственное говно это уже не так уж и сложно...Ну так Динамо в лиге Европы, с треском вылетело из ЛЧ, а Шахтёр в 1\4 финала, куда Динаме уже 12 лет как путь заказан...