А что именно неясно?rvk220, это к чему?
Речь идёт о том, что народ мешает русский и украинский, и часто нормы одного языка переносит на другой.@Sanyok77, пізнавальний пост, особисто для мене) Думав, у російській мові є слова "ихний", "кудой", "тудой". Пошукав трохи – і справді, як виявилося, це неправильно. У продовження теми: "8 слов и выражений, в которых украинцы постоянно делают ошибки".
Были процитированы два сообщения разных пользователей - если сообщение monter'а содержало исковерканное русское слово и претензии к нему, то зачем цитировать сообщение Poison2029? А если претензии еще и к Poison2029, то какие?А что именно неясно?
До жодного з користувачів ніяких претензій чи зауважень я не висував та в жодному аспекті не сперечався – це Ви вже вклали в моє повідомлення якийсь суто свій смисл Я лиш долучився до обговорення відношень між словами "стільниковий", "сотовий", "cellular" та пізніше – "мобільний", і додав свою інформацію, яку вважав за потрібне. А зацитував виключно для вказівки на інформацію, якої стосується моє доповнення.претензии
Серьезно? Где в вопросе "это к чему?" какой-то скрытый смысл?це Ви вже вклали в моє повідомлення якийсь суто свій смисл
То есть ты к коллегам всегда обращаешься: "Афроамериканец, можешь сделать то-то и то-то, а я сделаю вот это? А если не будут вопросы, спроси вон у того афроамериканца."?Ну ты можешь не называть - это, похоже, еще один вариант прятания головы в песок, как и "афроамериканцы".
Что из сказанного мной заставило тебя сделать такой вывод?То есть ты к коллегам всегда обращаешься
Нет, не могу, со средой афроамериканцев я не общаюсь вообще, как заметил выше.Реальный пример использования этого слова в среде афроамериканцев можешь привести?
И говоришь ты это другому чёрному?- Нет, тому который черный, из UK
Я про це повідомлення, де Ви чомусь раптово почали висувати від мого імені іншим користувачам "претензії"Серьезно? Где в вопросе "это к чему?" какой-то скрытый смысл?
Тут отлично подошёл бы вариант именования по расе, коих у нас три:Як правильно називати негрів щоб не скривдити їх? На 2020 рік. В Україні і в інших країнах.
Ви ж не кажете, гей, ти, білий, підкинь до Бесарабки?Ну ты можешь не называть - это, похоже, еще один вариант прятания головы в песок, как и "афроамериканцы".
Люди просто такие странные существа, придумали себе язык и придумали описывать словами все, что их окружает - наверное вот зачем.