Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Set

Місто
Хмельницкий
Кто-нибудь сталкивался с http://www.gemius.com.ua/.
Серьезная контора? не кидалово?

и чтоб два раза не вставать
на evaphone пару дней назад при звонке на киевстар звонит уже не с международного номера а с 097 соответственно деньги мимо кассы
на билайн по прежнему звонок с +7

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Оно до 3х раз может неправильный код говорить, у меня с 3-го половина номеров пополнилось.
Да, что б новый номер пополнить куки почистите.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
webivan,
А пользовательское соглашение читал кто-нибудь?
Пользовательское соглашение.
Настоящее Пользовательское соглашение (в дальнейшем именуемое Соглашение) является юридически обязывающим документом и описывает условия пользования сервисом, размещенным в сети Интернет для физических/юридических лиц.
ФЛП Новофастовский (далее Компания) предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Пользовательское соглашение может быть изменено без предварительного уведомления.
Описание услуг
Компания предоставляет услуги, позволяющие Пользователям зарегестрировать свой аккаунт на Yandex.ru
Стоимость услуг
Активация и создание аккаунта осуществляется бесплатно.
Права и обязанности
1.Пользователь даёт согласие на использование контактной информации, а именно номера мобильного телефона для создания аккаунта.
2.После регистрации аккаунта пользователь отправляет код полученный по SMS сообщению для подтверждения регистрации.
3. Пользователь согласен с использованием номера мобильного телефона для привязки его к аккаунту.
4. Пользователь получает 2 грн. на счёт в качестве бонуса после правильного ввода полученного кода на номер на который был получен код подтверждения.
5.По письменному заявлению Пользователь имеет право получить доступ к своему аккаунту в течении 6 месяцев.
Ограничение ответственности
Компания не несёт никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой Пользователям, если нет соответствующих требований действующего законодательства Украины.
Компания использует контактную информацию Пользователя в целях улучшения работы компании.
Пользователь несёт ответственность за нарушение данного Соглашения в соответствии с действующим законодательством Украины.
Прочее
Данное Соглашение вступает в силу с момента подтверждения условий компании.

Місто
Черкасы
насколько я понял на номер тела, который пополняется привязывается акк яндекса.
чем это грозит?
кстати последние мин 10 пополняло без ответнго смс с кодом
а щас сайт лежит - ред-форум чуток пополнился похоже

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
webivan,
А пользовательское соглашение читал кто-нибудь?
Пользовательское соглашение.
Настоящее Пользовательское соглашение (в дальнейшем именуемое Соглашение) является юридически обязывающим документом и описывает условия пользования сервисом, размещенным в сети Интернет для физических/юридических лиц.
ФЛП Новофастовский (далее Компания) предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Пользовательское соглашение может быть изменено без предварительного уведомления.
Описание услуг
Компания предоставляет услуги, позволяющие Пользователям зарегестрировать свой аккаунт на Yandex.ru
Стоимость услуг
Активация и создание аккаунта осуществляется бесплатно.
Права и обязанности
1.Пользователь даёт согласие на использование контактной информации, а именно номера мобильного телефона для создания аккаунта.
2.После регистрации аккаунта пользователь отправляет код полученный по SMS сообщению для подтверждения регистрации.
3. Пользователь согласен с использованием номера мобильного телефона для привязки его к аккаунту.
4. Пользователь получает 2 грн. на счёт в качестве бонуса после правильного ввода полученного кода на номер на который был получен код подтверждения.
5.По письменному заявлению Пользователь имеет право получить доступ к своему аккаунту в течении 6 месяцев.
Ограничение ответственности
Компания не несёт никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой Пользователям, если нет соответствующих требований действующего законодательства Украины.
Компания использует контактную информацию Пользователя в целях улучшения работы компании.
Пользователь несёт ответственность за нарушение данного Соглашения в соответствии с действующим законодательством Украины.
Прочее
Данное Соглашение вступает в силу с момента подтверждения условий компании.
звучит очеь страшно :eek: А если серйозно то чем мне это грозит ??? :rolleyes:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
gegl, наверное это верификация яндекс.деньги (иначе смысл верифицировать аккаунт яндекса).

Верификация яндекс.деньги позволяет повысить лимит на снятие, возможность совершать банковские операции.

Чем это грозит? Да ни чем. Ведь он регит аккаунты на чужое имя.

А сайт лежит потому, что сам админ его закрыл. Так как действительно последние 10 мин. номера пополнялись без ответной СМС. То есть баблосики админ тратил, а аккаунты не верифицировались.

Все это, ИМХО.

Місто
Черкасы
да я щас на яндекс письмецо накатаю с номерами, которые пополнил - скажу мол мошенники присылали мне и моим близким смс, проверте где эти телефоны засвечены

Місто
Черкасы
можно пополнять без смс, после того как приходит запрос на код - чистити куки, потом опять вводите тот же номер, три неправильно набранных кода и вуаля

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
жаль у меня только 22 номера :(

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
gegl, cпасибо !!! без кода работает !!!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EricX, а как максимум?

Добавлено через 9 минут
webivan, еще раз благодарочка. Пополнил все свои номера.
Ты... заходи если шо. (с) ;)

Добавлено через 19 минут
Финиш!
Бесплатное пополнение счета на 2 грн

Пополнения закончились
Бесплатное пополнение счета на 2 грн
Осталось 0 пополнений

Останнє редагування:

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
Уххх....Всё...Пополнил почти всю телефонную книгу в мобилке :)

я тоже несколько человек. вот только переживаю что бы каку какую друзям не подсунуть, по сему - признаваться что это я не буду ! :eek:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да ну вас в баню, шо ж вы такие все шустрые, я только три номера успел :dash1::rolleyes::D

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
да я щас на яндекс письмецо накатаю с номерами, которые пополнил - скажу мол мошенники присылали мне и моим близким смс, проверте где эти телефоны засвечены

а вот это я бы сделал ! обязательно и вам рекомендую

Добавлено через 2 минуты
Да ну вас в баню, шо ж вы такие все шустрые, я только три номера успел :dash1::rolleyes::D
у нас всё честно , всё на спортивном состязательном духе ! я честно все где-то 21 своих номера и еще 3 № знакомых
а что? три телефона две руки два браузера :eek:

ЗЫ а кстати такие акции появляються раз в год ! как раз год назад санофи авет.. тьху - короче аптека была :)

Останнє редагування:
Зверху