Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
звучит очеь страшно А если серйозно то чем мне это грозит ???webivan,
А пользовательское соглашение читал кто-нибудь?
Пользовательское соглашение.
Настоящее Пользовательское соглашение (в дальнейшем именуемое Соглашение) является юридически обязывающим документом и описывает условия пользования сервисом, размещенным в сети Интернет для физических/юридических лиц.
ФЛП Новофастовский (далее Компания) предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Пользовательское соглашение может быть изменено без предварительного уведомления.
Описание услуг
Компания предоставляет услуги, позволяющие Пользователям зарегестрировать свой аккаунт на Yandex.ru
Стоимость услуг
Активация и создание аккаунта осуществляется бесплатно.
Права и обязанности
1.Пользователь даёт согласие на использование контактной информации, а именно номера мобильного телефона для создания аккаунта.
2.После регистрации аккаунта пользователь отправляет код полученный по SMS сообщению для подтверждения регистрации.
3. Пользователь согласен с использованием номера мобильного телефона для привязки его к аккаунту.
4. Пользователь получает 2 грн. на счёт в качестве бонуса после правильного ввода полученного кода на номер на который был получен код подтверждения.
5.По письменному заявлению Пользователь имеет право получить доступ к своему аккаунту в течении 6 месяцев.
Ограничение ответственности
Компания не несёт никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой Пользователям, если нет соответствующих требований действующего законодательства Украины.
Компания использует контактную информацию Пользователя в целях улучшения работы компании.
Пользователь несёт ответственность за нарушение данного Соглашения в соответствии с действующим законодательством Украины.
Прочее
Данное Соглашение вступает в силу с момента подтверждения условий компании.
Бесплатное пополнение счета на 2 грн
Пополнения закончились
Бесплатное пополнение счета на 2 грн
Осталось 0 пополнений
Уххх....Всё...Пополнил почти всю телефонную книгу в мобилке
да я щас на яндекс письмецо накатаю с номерами, которые пополнил - скажу мол мошенники присылали мне и моим близким смс, проверте где эти телефоны засвечены
Да ну вас в баню, шо ж вы такие все шустрые, я только три номера успел