Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Получил только что приглашение на новый опрос от ТНС.Максимум 10 грн.Срезался на 5ом или 6ом вопросе-сколько раз вы выходите в интернет в день.Ответил-несколько раз в день ,и опрос закончился.Заработал 50 коп.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В опинионе глюк - счет увеличен с ровного места. Может кто ломанул их? Или это ко дню независимости подарок, типа успей заказать вывод средств?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В прошлый раз вывел на вебмани всё под ноль, так ноль и остался.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
В опинионе глюк - счет увеличен с ровного места. Может кто ломанул их? Или это ко дню независимости подарок, типа успей заказать вывод средств?

Успел, но ничего не вышло:(. Отправили в минус. Вынужден был отказаться от затеи и отменил транзакции. Видимо, это был глюк перед подтверждением вывода денег.

• Like
Реакції: sts7
Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Сегодня кому нибудь(у кого стоит прога опинион для отправки данных о посещаемых интернет страницах)удалось отправить данные?У меня прога выдаёт ошибку-ошибка збора данных .И сайт опинион не работает.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Сегодня кому нибудь(у кого стоит прога опинион для отправки данных о посещаемых интернет страницах)удалось отправить данные?У меня прога выдаёт ошибку-ошибка збора данных .И сайт опинион не работает.

нет

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    29.5 КБ · Перегляди: 168
Місто
Київська обл.

Отправляет

Вкладення

• 24-08-2011.png
    24-08-2011.png
    63.6 КБ · Перегляди: 164

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
и деньги пришли сегодня с опинион

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Пришел вчера чехол для мобильного от Кэмэл. Флешка не пришла.
У меня такого телефона нет, чтоб на него этот чехол надеть, он явно для сенсорной нокиа типа 5800.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
http://uamoney.org -
новая акция - выиграй 100$

Каждую неделю происходит розыгрыш 100 долларов. Необходимо угадать число от 1 до 15 включительно тот, кто пришлёт первым в долларовой валюте загаданное число на кошелек WebMoney Z123016070856 и выиграет 100 долларов.

В примечании платежа для участия необходимо указать "от 1 до 15"

Каждый победитель должен сразу прокомментировать свой выигрыш в приведенной ниже форме.

Добавлено через 33 секунды
дибилизм, и уже 1 диибил им 11 у.е. перевел)))

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ancO

ancO

форумный ЙоЖыГ
Місто
Киев
Телефон
n 2610
ахах
новый развод=)
а мне предлагали скинуть на кое-какой кошелек 30-800 руб ( типа вернется в 2 раза больше=)
к сожалению некоторые люди ведутся на этот лохотрон=(

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Пришел вчера чехол для мобильного от Кэмэл. Флешка не пришла.
У меня такого телефона нет, чтоб на него этот чехол надеть, он явно для сенсорной нокиа типа 5800.

Мені також прийшло кілька таких. На китайський 4дж іфоне одягається, тільки розрізи для кнопок не зовсім підходять. Довелося зробити дообрізання. Флешок, навушників і вебкамер поки що немає. Прийшли ще 2 пари неонових колонок. Спочатку був розчарований, але одні підключив, користуюсь, ніби нормальні.

Минула акція бонду виявилась для мене нерезультативною, тільки 90 гривень на мобільні. Цього разу пощастило, кур'єр вже привіз PocketBook IQ701.:dik:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
[MENTION=938]Drez[/MENTION] Вітаю. В тебе на вінстоні цифрова мініфоторамка і годинник з проекцією часу.

Зверху