Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Главный подарок

Путешествие за сокровищами Карибского моря - экзотический отдых в Доминикане на 2-х человек.
По завершению периода проведения акции, 20.01.2011 в 11-00 на сайте zolotaiabalka.ua состоится online розыгрыш главного подарка. На розыгрыше будет определен и оглашен победитель акции, который получит главный подарок.

Добавлено через 6 минут

4000000 кліків за джедайский меч. Це пі...ц:eek:

Акция проводится в период с 12 декабря 2011 года по 15 января 2012 г. (в дальнейшем – “Период проведения акции”)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Сколько действует предложение принять участие в опроснике на opinion, а то вчера пришло предложение в 10, а я забыл сегодня глянул а уже нельзя проходить вопросы.

Місто
ПодБроварья;)
Сколько действует предложение принять участие в опроснике на opinion, а то вчера пришло предложение в 10, а я забыл сегодня глянул а уже нельзя проходить вопросы.

пока не наберуть потрібну кількість людей.

Місто
Волноваха
Для дончан.Газета-Донецкие новости- разыгрывает билеты в клуб и призы в акциях;Живой звук,Иду в кино,Донецко-русский словарь
http://dnews.donetsk.ua/livesound
А нам остаётся лишь на халяву читать саму газету на сайте:(

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На opinionе теперь минимум на вывод на вебмани 100 грн
Пару дней назад еще такого не было, заказал перевод 30-ки, естественно еще не вывели, теперь наверное и не выведут :(
Кстати теперь в опинион два счета
1. Счет Опинион где находятся все деньги ранее накопленные, сумма вывода не ограничена, вывести можно только на мобло и вебмани и отправить на благотворительность.
2. Счет "Пользователи интернет" денег на этом счету ПОКА нет, сумма вывода на вебмани фиксированная 100/150/250 грн, ТАКЖе появилась возможность оплачивать домашний инет от КС по номеру договора.

• Like
Реакції: al-m

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Lexim, не уверен, но наверно тут все так и делают...:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это наверно если выводить на одни и те же номера с разных аккаунтов, ну возможно еще если заходить с одних и тех же ИП. Хотя, насчет ИП круто - скольких опиниону можно тогда сразу кинуть...:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А які самі популярні регіони при реєстрації, щоб опроси нормально приходили? Бо створив 2 а там глухо.

Через це і глухо, що 2, якби 1 то приходило б.
В мене, коли створив другий перестали приходити пропозиції опитування, вже більше року нічого не пропонують.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Через це і глухо, що 2, якби 1 то приходило б.
В мене, коли створив другий перестали приходити пропозиції опитування, вже більше року нічого не пропонують.
У меня и с одним акком ничего уже год:( Только "Пользователи интернета".

Зверху