Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Чего-то не пришла пятёрочка на опинион за прошлую неделю:(. У кого так?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Drez
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION]
Может под опинион стоит отдельную тему выделить?
А то в этой теме наверно половина постов про него

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Kolyuchy, Зачем? Такая же халява, как и все остальное;)

Добавлено через 2 минуты
Чего-то не пришла пятёрочка на опинион запрошлую неделю
бывает так, потом 100 баллов за раз придет и всё.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], Ну потому что
во первых IMHO подобные сервисы не совсем халява
во вторых эта тема периодически начинает напоминать чат по опиниону выплатили/не выплатили/задержали/вернули

Тема халявы как любому человеку мне близка, но конкретно опинион не интересен. Думаю я не один такой. Ну если не прав, то звыняйте :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
конкретно опинион не интересен.
Напиши, какая халява тебе интересна, я создам для тебя отдельную тему с твоими пожеланиями. Да чего там для тебя - каждому по теме. Дополнительно можно создать тему типа "Что есть халява?" для обсуждения, что можно считать халявой, что не совсем халявой, а что совсем не халявой.
ЗЫ: Может, чтобы никого тема не раздражала - просто грохнуть ее?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Опинион самая настоящая халява. Дают 5 грн/неделю без всяких регистраций и телодвижений.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
EvgenyTar, Тут дело не в том какая халява конкретно мне интересна.
Дело в том, что эту тему я мониторю переодически и фактически каждое ее апание это сообщения про опинион. И в основном на тему "А что с опинионом?". Ну реально много сообщений по опиниону.
А по поводу отдельных тем. Ну ведь тарифы обсуждаем в отдельных темах (а для некоторых тарифов и по несколько тем есть ;) )

Короче проехали эту идею. Нет, так нет :)

FREE-THINKER, прям уж так ничего и не надо делать... ни регистрироваться, ни каких левых прог устанавливать, ни опросы проходить. ИМХО опинион чем то наприминает WmMail или Bxod, если они еще живые...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Дело в том, что эту тему я мониторю переодически и фактически каждое ее апание это сообщения про опинион.
Ты ведь не первый день на форуме. Твое предложение многими не прочитается, а остальными забудется сразу после прочтения. Яркий пример про МТС простой - там одни переписки - начислили-неначислили-о!уженачислили-имне-имне-имне-снованеначислили-... Или тема про Алло Билайн - начисляютсКС-ужененачисляют-ауменявсеещеначисляют-иуменя-иуменя-о!уменяужетожененачисляют-бляиуменя-иуменя... Значит ты предлагаешь модераторам следить за темой и оперативно сообщения про опинион удалять? А твои мессаги? Те же пустые апы(аргументы - выше), а ведь кто-то как и ты мониторит эту тему, надеясь на халяву, а видит что? Пускай еще 50 чел отпишет свое отношение к опиниону и ты по второму кругу начнешь предлагать теперь уже не предлагать свои идеи в этой теме.:)
Я просто скину эту тему в мусоропровод, и пускай она там болтается.
Кстати, не удивляйтесь, если вдруг заметите, что счетчик будет показывать меньше мессаг в вашем профиле. В мусоропроводе подсчет мессаг не идет. Если [MENTION=1]Disabled[/MENTION] будет любезен, он запустит пересчет сообщений, чтобы привести цифры в соответствие...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Кстати, не удивляйтесь, если вдруг заметите, что счетчик будет показывать меньше мессаг в вашем профиле.
Рома только 10К набирает, тут же кто-то из модеров чистку устраивает:)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Кому подобаються аптечні акції?

Тому кто нашару хочет посниматься в рекламе. :D

http://www.lasolvan-raskraska.com.ua/ua/rules/

3.3. Учасники, які отримали Призи, погоджуються давати рекламні інтерв'ю щодо участі в Акції і приймати участь у відео- та фотозйомках для виготовлення графічних рекламних матеріалів без сплати за це будь-якої винагороди. Всі авторські права на такі матеріали будуть належати Організатору, включаючи право подальшої переробки і використання.

и еще

Беручи участь в Акції, кожен Учасник тим самим підтверджує свою згоду на обробку та використання наданої інформації, в тому числі персональних даних Учасника, Виконавцем Акції, з маркетинговою та/чи будь-якою іншою метою та методами, що не порушують чинне законодавство України (в т.ч. шляхом передачі третім особам), включаючи, але не обмежуючись згоду на безоплатне використання його/її імені, прізвища, інтерв'ю або інших матеріалів про нього/неї з рекламною/маркетинговою метою, в т. ч. право публікації/використання в засобах масової інформації, будь-яких друкованих, аудіо- та відеоматеріалах, інтерв'ю у ЗМІ, у випадку отримання заохочення, а також для надсилання інформації, повідомлень (в т.ч. рекламного характеру) тощо, без будь-яких обмежень щодо території, часу та способу використання, і таке використання жодним чином не відшкодовуватиметься Організатором/Виконавцем Акції та/або будь-якою третьою особою.

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая
3.3. Учасники, які отримали Призи, погоджуються давати рекламні інтерв'ю щодо участі в Акції і приймати участь у відео- та фотозйомках для виготовлення графічних рекламних матеріалів без сплати за це будь-якої винагороди. Всі авторські права на такі матеріали будуть належати Організатору, включаючи право подальшої переробки і використання.
Это на хату съемочная группа потом приедет? :D

• Like
Реакції: Boss

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Хто хоче в ресторан з зіркою за рахунок третьої особи.
http://e-motion.tochka.net/contests-422-terms/

Зверху