Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Конечно бывают, это же Одесса. Там и цветы дарят за 500.000грнНевже бувають люди, що оплачують наперед 85к за товар, якого не бачили?
а 5 тис можна наперед платити? А де проходить межа?Невже бувають люди, що оплачують наперед 85к за товар, якого не бачили?
Межа у кожного індивідуальна.а 5 тис можна наперед платити? А де проходить межа?
Точно.это ж айфон
Чё его смотреть
чому принципово?Я от за тих самих умов завжди принципово намагатимуся оплатити товар при отриманні самовивозом в магазині, якщо йдеться про українські мережі типу Цитрусу
у кожного різні причини можуть бути.Взагалі не розумію тих, хто оплачує наперед, якщо є альтернатива опісля?
Тому що мені більше подобається принцип покажи товар - бери гроші, а не "зранку гроші - ввечері стільці".чому принципово?
Не понимаю, почему сразу не оплачивать если делаешь заказ. На это и расчитан онлайн заказ. Выбрал-заказал-оплатил-приехах-забрал. Быстро и удобно. Если оплачиваешь потом, то как по мне и смысла нет в онлайн заказе. Тогда сразу приезжай в магазин, покрути товар в руках хоть пол дня и оплачивай раз времени дофига и заняться больше нечем. Бесят еще некоторые на Новой почте, перед тобой в очереди. Закажут наложкой какие-нибуть трусы, максимум за 100грн и стоят пол дня их рассматривают, а вдруг там дырка. Люди товар по 10к-20к получают не глядя и не заморачиваются.не розумію навіщо відразу платити
Сенс є.Если оплачиваешь потом, то как по мне и смысла нет в онлайн заказе.
А что мешает это сделать онлайн и сразу оплатить? Ведь все бонусы и так видны в ЛК.чи проконтролювати свої бонуси, щоб потім в магазині не виявилося що щось там не спрацювало.
А навіщо відразу платити, якщо є можливість прийти і подивитися на товар перед оплатою?что мешает это сделать онлайн и сразу оплатить?
Ну не знаю, я сколько заказываю то всегда наличие вижу на сайте или уточнаю по телефону. Потом, после работы еду и забираю, нет времени еще в магазине козу водить пол вечера. Было такое что и с 2х разных точек приезжал в один вечер забирать покупки и всё нормально. Если одежду заказывать то соглашусь, нужно мерять. Продукты - тебе сообщат по телефону если что то отсутствует и предложат альтернативу. Всегда так делали в моем случае. Техника - зависит от самого устройства. Если заказываю себе то оплатил и поехал забрал после работы. Если что то для семейных то естественно уже идем на выходных в магазин и они смотрят, выбирают и не потому что нужно проверить а потому что это женский пол. Им нужно всё в живую пощупать, посмотреть.)"Ще не привезли, чекайте", "ми помилилися, пересортиця", товар бракований і т. д.
Люди різні. Я от не люблю спілкуватися голосом з тими клерками, що збирають (та й взагалі зі всіма незнайомими і відомо що залишаться такими для мене людьми), тому й завжди зазначаю в замовленні щоб не телефонували, а в разі чого писали. Та й сам телефоную лише в крайньому випадку, коли вже сваритися треба.Продукты - тебе сообщат по телефону если что то отсутствует и предложат альтернативу