Халява (можливість отримати щось безкоштовно)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Оно то конечно условно бесплатно(20грн за 33шт) и надпись "Не для продажу, гуманітарна допомога" выглядит весьма забавно, но вот по "дубовости" они ни с чем не сравнимы.

По ходу это Кучмовскому фонду в Украину Антиспид присылает их бесплатно, чтоб всяким асоциальным раздали, чтоб... это самое...совокуплялись без последствий, ну а у нас как всегда груз продают налево

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Lawyer, так а где продажа? Платишь только за доставку:D
Кстати мне прислали 30 увлажненных и 3 цветных, и еще какое то чудо, типа женский презерватив:D надо будет испытать, что оно за зверь такой. Кто то уже пробовал?;)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
webivan, а мне наоборот, прислали супер тонкие......
Насколько я понимаю, производятся они тем же Львовским заводом, что производит "Perfect". Не знаю как у этих(но сильно подозреваю что так же) но у Perfect(С ужасом вспоминаю этот кошмар) супер-тонкие дубовее обычных и даже супер-толстых или с анестетиком у контекса и дюрекса.

Добавлено через 1 минуту
Горецкий,
Женский это жесть судя по прочтенному мною.
Вот эти "увлажненные" как раз дубовее дуба, цветные, думаю не особо отличаются.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Есть своего рода халява для Харьковчан, по месту жительства (если есть рядом торговая точка).
Денег там понт, но и ничего делать не нужно, зато ежедневно :D
Кому интересно в личку ваш адрес (улица и номер дома) я смотрю с базой и если рядом, то сообщаю подробности.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
logitech-ru-emea.custhelp.com/app/request/usbcable - юсб кабель.
Не пробовал.

Місто
Лисичанск
Там требований - ого-го! Нужно чтобы продукт, для которого заказываете шнур, был еще на гарантии и был чек на его покупку.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Как раз недавно купил беспроводную мышку. Заказал. буду ждать:)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
koliandrik,
Когда Вы пополните свой счет хотя бы на минимальную сумму в 100 долларов, Вы сразу сможете вывести 125 долларов и проверить, как работает вывод средств в нашей компании.
Когда нужно что-либо заплатить это уже не халява, а риск потерять бабло в пирамиде.

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Все эти форекс-помойки «дарят» и 25, и 250, и 2500 долларов, регулярно и совершенно безвозмездно. Только халявы там нет — получить, обналичить и свалить не получится :D

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Так как Advoc@te не может здесь отписаться, беру ответственность отписать от его имени)
Небольшая халява от Ubank.
Скачай приложение из Play Market: https://play.google.com/store/apps/d....ubanksu&hl=ru
Зарегистрируй свой номер. Затем в разделе Бонусы (слева вверху экрана) введи код J9S2HB и получишь на счёт 20 рублей. Потом эти деньги можно вывести на мобильный, WoT, Steam и т.д.
Небольшое пояснение от меня
Все регал на укр номера би, кс,лайф,мтс на все приходило смс. Просто изначально стоит + 7, 7-ку удаляешь и пишешь 3-ку. С номера на номер - никак, так как это бонусные средства, только с привязанной карты. Я зарегил 1 номер- и получил свой бонусный код, а затем все свои полочные сим регал по этому коду, накапливая на основном н-ю сумму, при этом 20-ки бонусные сливал на покупку золота в игре, так как другого ничего нету интересного, из укр операторов только TravelSIM, ну а с основного счета за привлеченных, так сказать друзей, слил деньги на вебмани. Кому не жалко за информативный пост- зарегайте мой промик - YMYFHY. Спасибо

• Like
Реакції: al-m

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вот так кто-то красиво собрал огромную БД со всеми контактами, адресами и прочим барахлом с ваших смартов.
Поздравляю.

Зверху