Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
У тебя в детстве хлеб дома выпекался?
чё-то на бомжа больше похожеДім в кочевника - там, де він зараз є.
В кожного свої власні асоціації.на бомжа больше похоже
Я уже писал, что последний раз покупал его еще летом, когда можно было купить его без очереди. Потом, как я недавно выяснил, его просто стали завозить два раза в день. В 9:00 и в 11:00 утра, когда пенсионеры активничают. Раньше завозили вроде 4 раза в день. Видно городские власти стали экономить на дотациях.Шутник, такой вытянутый он уже пару месяцев. По вкусу аналогичный с круглым. У меня есть место на ГД, в самом конце Оболонского проспекта, где пенсов почти нет
А что остановило от эксперемента, особенно после того как ты решил его просто выкинуть ?PRADA, проблема в том, что как раз позавчера именно его и купил. После просмотра видео даже не стал экспериментировать, выбросил нахрен!
Ну и зря.PRADA, проблема в том, что как раз позавчера именно его и купил. После просмотра видео даже не стал экспериментировать, выбросил нахрен!
Андрюх@dp.ua, я-то дам.
Давай наперёд договоримся о твоих дальнейших действиях здесь если моё кино будет отличаться. В нём будет больше фактов и каких-то доказательств, насколько это можно будет передать в видео
Ты сам удалишь это видео или ещё что-нибудь там ... Чтобы я не зря бегал
Соответственно, и я предстану под "щелбан" если у меня из чашки вывалится подобная субстанция.