Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Я раньше часто покупал плавленные сырки КОМО с перцем, но последнее время перестал покупать. После подорожания они стали хуже. Такое ощущение по вкусу, что что-то в них перестали докладывать.
Шутник, такой вытянутый он уже пару месяцев. По вкусу аналогичный с круглым. У меня есть место на ГД, в самом конце Оболонского проспекта, где пенсов почти нет :D
Я уже писал, что последний раз покупал его еще летом, когда можно было купить его без очереди. Потом, как я недавно выяснил, его просто стали завозить два раза в день. В 9:00 и в 11:00 утра, когда пенсионеры активничают. Раньше завозили вроде 4 раза в день. Видно городские власти стали экономить на дотациях.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Лактель покупайте. Я, например, беру себе со сниженным содержанием лактозы. А для кофе машины, наоборот, пожирнее.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
PRADA, проблема в том, что как раз позавчера именно его и купил. После просмотра видео даже не стал экспериментировать, выбросил нахрен!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
PRADA, проблема в том, что как раз позавчера именно его и купил. После просмотра видео даже не стал экспериментировать, выбросил нахрен!
А что остановило от эксперемента, особенно после того как ты решил его просто выкинуть ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А почему оно за ночь не убежало и не затекло хозяину в мозг через уши и ноздри?

Меня эта низкобюджетная короткометражка-хоррор настолько торкнула, что я готов прямо сейчас сорваться в магазин за молоком и снять для канала Дискавери опровержение абы сюда такую ересь не постили

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Андрюх@dp.ua, я-то дам.
Давай наперёд договоримся о твоих дальнейших действиях здесь если моё кино будет отличаться. В нём будет больше фактов и каких-то доказательств, насколько это можно будет передать в видео :)
Ты сам удалишь это видео или ещё что-нибудь там ... Чтобы я не зря бегал :)
Соответственно, и я предстану под "щелбан" если у меня из чашки вывалится подобная субстанция.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну и зря.
Тут ведь проверить - дело быстрое и лёгкое, особенно если ты купил уже. И было бы 100% доказательство для всех форумчан наших.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, никого не смутило качество 240р? Обычно все постановы идут качеством меньше 720р.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, я-то дам.
Давай наперёд договоримся о твоих дальнейших действиях здесь если моё кино будет отличаться. В нём будет больше фактов и каких-то доказательств, насколько это можно будет передать в видео :)
Ты сам удалишь это видео или ещё что-нибудь там ... Чтобы я не зря бегал :)
Соответственно, и я предстану под "щелбан" если у меня из чашки вывалится подобная субстанция.

Да я видео и без твоих экспериментов удалю. Но покупать продукцию этой ТМ больше не буду! А остальные пусть как хотят.
По теме, остаток молока в пакете на данный момент благополучно скис и не выливается. Не знаю на сколько оно похоже на то, что в видео. И очень дурно пахнущее.

Fur

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s
встречал я такую тягучку, правда кефир. Завод был 100% натурального хозяйства, с фермы. Довольно вкусно и натурально на вкус. Почему оно тянется, так и не понял, думаю надо копать в сторону казеина. Благодаря которому, собственно, и твердеют сыры.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Воно все від корови. Відрізняється кількість води і інших домішок.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
СЛон, а твоё видео тогда где? И подробности. Я вот хочу всё знать и готов признать, что в чём-то заблуждался.
Наверное, таки куплю поиграться. Вирусный маркетинг :D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
stalker-kot, я должен тебе видео снимать чтобы ты поверил? Я вообще в вашем споре участия НЕ принимал - было побоку, тоже думал чушь. Но сегодня мама показала, что произошло в стакане молока (топленое яготинское), стакан которого она поставила, чтобы оно скисло. Я увидел - офигел. Оно превратилось по консистенции в мороженое, переворачиваешь стакан - не выпадает вообще. И сразу вспомнил форум. Так что экспериментируй и отпишись потом. Хотя ты и так должен был проверить, но что-то затих на неделю, зато видео снёс. :)

Видео снял спецом для тебя, но так и не смог залить сюда, хз чего. Ну его на юх - полчаса мучался.

Останнє редагування:
Зверху