Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
В достославном АТБ.где вы только берёте хлеб по таким ценам?
никогда не покупаю рыбу в супермаркетах, кроме МЕТРО лосось\форель только рыбные павильоны. Вчера купил на проверенной точке с головой такую же норвежскую жирную несоленую по цене до 75 грн. за кг ...Норвежская селедка (без головы)-150 грн. Месяц назад покупала, цена была меньше 100 грн.
никогда не покупаю рыбу в супермаркетах, кроме МЕТРО лосось\форель только рыбные павильоны. Вчера купил на проверенной точке с головой такую же норвежскую жирную несоленую по цене до 75 грн. за кг ...
я понял о чем ты ведёшь речь, мне таких нужно штуки 3, чтобы утолить голод . Обычная, которую перед подачей на стол почистят, мне почему-то до сих пор нравится большеНе, по 75 грн. не то. Эту, по 150 грн., они впервые завезли в прошлом году, как раз перед НГ. На ней шкурка такая тоненькая, что облазит сама. Ну и по вкусу не сравнить ни с какой другой. А МЕТРО у нас в городе, к сожалению, нет.
я понял о чем ты ведёшь речь, мне таких нужно штуки 3, чтобы утолить голод
я бы такое не ел..
А вот теперь представьте, что вот этот "недопродукт", как вы говорите, является спасением для забитых жизнью и собственной немощью пенсионеров! Я за этот хлеб и знать-то не знал, потому как с других полок покупаю хлеб. Пока не увидел рыдающую бабульку возле пустой полки с этим хлебом, а купить что-либо другое не позволяет пенсия. Пришлось купить ей нормального хлеба, который она же и попросила, причем купил в два раза больше. Но до сих пор себя поедом ем, что не купил ей еще других продуктов, только хлебдля информации, где такой хлеб брать не надо..))
чего ?.... Но до сих пор себя поедом ем, что ...
Мне тоже интересно, но для информации, где такой хлеб брать не надо..))
Совесть грызёт.чего ?
Не слышал такого выражения раньшеСовесть грызёт.
Есть поедом - это фразеологизм такой.. Значит Андрюха до сих пор себя бранит и попрекает.чего ?
Помнится, там же в атб был плавленный сырок за 2.50. Его тоже обязательно купить и съесть, чтобы сделать вывод о качестве?не видел, не покупал, не ел, но уже уверенно заявляет, что этот хлеб галимый
чего ?