Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Я раньше покупал батоны по 4 с чем-то и украинский по 5.20 в ларьках, которые установили по всему Киеву, яко бы по инициативе мэра. Хлеб был даже лучше, чем по 11 (сейчас уже по 12-13). Вот, только с лета его стало не хватать на всех желающих. Его либо нет, либо стоит огромная очередь пенсионеров. Проще купить дороже, чем стоять в очереди.Не знаю, что там за хлеб по два. Но пробовал брать в пределах 6-8 гр. Есть невозможно. Какой-то неприятный привкус во рту потом долго держится. Приходится брать по 11. Подозреваю, что это не я рассобачился, а все таки качество упало.
либо стоит огромная очередь пенсионеров.
Это понятно, никто ж не спорит. И он пресноватый, как по мне.Он дешевле, потому, как в состав забыли положить яйца
Он дешевле, потому, как в состав забыли положить яйца
На фото - батон "Дорожный". В состав к-рого теоретически могли бы входить яйца - если бы не принадлежность к "социальной" группе. Ближайший более-менее съедобный батон того же, павлоградского хлебзавода, и того же веса - приблизительно дороже на 1 гривну (точно не помню).Так в хлеб же яйца не идут?
Вик Влад, дело не в себестоимости, но и тут есть есть выгода с учетом покупки новой хлебопечки и замене ведра 1 раз на два-три года. Если нужно, могу подсчитать и выложить данные.
Из собственных наблюдений, яйцо придает хлебу более "тонкую" и эластичную структуру (белок этому способствует), но и высыхает такой хлеб годаздо быстрее.Дабы поставить точку по поводу яиц вакладываю мануал, думаю, что те у кого нет хлебопечки узнают для себя много интересного
Из собственных наблюдений, яйцо придает хлебу более "тонкую" и эластичную структуру (белок этому способствует), но и высыхает такой хлеб годаздо быстрее.
Таки забыл выложить фотку ценника вместе с хлебом.Можно. Вот только могу за бабульками не успеть, а сразу после продажи ценник снимают почему-то. И не только на хлеб, а на все акционные товары после их продажи.
отвлекаемся от хлеба, в Метро лосось от 180 грн.где вы только берёте хлеб по таким ценам?
где вы только берёте хлеб по таким ценам?