Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Точнее кто может подсказать, где именно этот магаз?Так на жд вроде с южной стороны есть фирменный магазин Рошен-там самая норм цена.
Покупаю нечасто, и вот только обратил, наверное и в те разы покупал не рошен, хотя думал, что то был рошен {utwer, кхм, а ты когда в последний раз покупал Рошен'овский шоколад?
Где сходство то?
Виходиш з Південного вокзалу, переходиш дорогу по наземному переході й впираєшся в магазин.Точнее кто может подсказать, где именно этот магаз?
почти на каждом углу.Точнее кто может подсказать, где именно этот магаз?
Сегодня зашел в фирмовый магаз рошен и был удивлен отсутствием короныutwer, кхм, а ты когда в последний раз покупал Рошен'овский шоколад?
Где сходство то?
а с чего там она должна быть?Сегодня зашел в фирмовый магаз рошен и был удивлен отсутствием короны
Так вроде бы корона - это рошен или я запутался?а с чего там она должна быть?
может пицца повлиялаutwer, два открытия за один день)
На голове у владельца магазина?Сегодня зашел в фирмовый магаз рошен и был удивлен отсутствием короны
Второе - какое?utwer, два открытия за один день)
Скорее всего котлета по-киевски, наверное начинка оказалась волшебной :-Dможет пицца повлияла
Сегодня зашел в фирмовый магаз рошен и был удивлен отсутствием короны
понял - это мой прогон, корона никогда не была рошен 8-}
Так вроде бы корона - это рошен или я запутался?
Апд: понял - это мой прогон, корона никогда не была рошен 8-}
При чем тут разовый талон? Походу к тебе маразм пришелИ разовый талон не забудь закомпостировать. Похоже альцгеймер в дверь к тебе стучится.
Одно это следствие другого.utwer, в магазине Рошен нет Короны и то, что Корона - не Рошен
просто шоколадка неправильная )))Ой, тоже 90 грамм. Зрада!
Ой, тоже 90 грамм. Зрада!