Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
И адрес совпадаетЯ так понимаю, шо Донко = Конти?
У них даже шрифт названия компании ни оооочень схож
Теперішіні діти теперішній хурмі не дивуються, бо вони ніколи не їли терпкої хурми.Хурмой, которая перестала быть "тёрпкой". Хотя скорее всего, это больше удивляет родителей.
Которую клали в "морозилку", чтобы стала менее "тёрпкой".Теперішіні діти теперішній хурмі не дивуються, бо вони ніколи не їли терпкої хурми.
Хурмой, которая перестала быть "тёрпкой"
Хурмой, которая перестала быть "тёрпкой". Хотя скорее всего, это больше удивляет родителей.
Дык, никто ж не заставляет. Не нравится - не ешь. Лишь бы на "соленое" не "тянуло".И тем не менее, я ее все равно не ем, вообще. Не тянет.
Блин, такое ощущение, что в разных странах живем... У меня супруга работает продавцом, товар везут с "оптовки", что на "1-м километре" в Харькове. Попадается "некондиция" ("лопнувшие", "примятые" и т.д.), которая идет исключительно "на пробу". Люди пробуют, удивляются, что не "вяжет", берут килограммами, довольны и приходят еще. Сам ведь тоже ем, какой смысл мне "заливать".. В "ходу" такие сорта как: "шоколадный королек", "бычье сердце", "медовая мандаринка" или "мармеладка" (за точность названий - не уверен).Не знаю в этом году ел хурму и она была именно терпкая. Говно полное. В этом смысле ничего не поменялось
Мабуть, "пощастило" купити таку. Я вже давно терпку не їв, навіть не пам"ятаю, скільки років тому. Завжди солодка попадається.Не знаю в этом году ел хурму и она была именно терпкая. Говно полное. В этом смысле ничего не поменялось
Вот и я о том же.Мабуть, "пощастило" купити таку. Я вже давно терпку не їв, навіть не пам"ятаю, скільки років тому. Завжди солодка попадається.
Купил, попробовал. Дорогущий, из Испании (вроде). У мякоти более "плотная" консистенция. Не скажу, что был в каком-то "особом восторге" от шарона, но это дело вкуса, а о вкусах - сами знаете.Покупай шарон, а не хурму...
хурма развивается из женского цветкаВ "ходу" такие сорта как: "шоколадный королек", "бычье сердце", "медовая мандаринка" или "мармеладка" (за точность названий - не уверен)
я ещё банан спелый используюГоворят чтоб хурма доспела, нужно ее положить в темный пакет с яблоками на 3-4 дня
Лучше всего в Китае, там продают на вес. И никаких вопросов.