Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Ок, тогда в Польше у меня на последнем месте Бедренка, точно как мелкий АТБ на районеТак само, як і у Вас, методом суб'єктивної оцінки після походів до магазинів вказаних мереж.
Судячи з логотипу це той же Ошон.Алькампо
Якісні овочі і фрукти, а не гнилушки ізчто еще нужно
а, і якісна випічка! Взагалі соромно, який хліб продають у французьких супермаркетах Польщі.Ашан, Каррефур
Да, это АшанСудячи з логотипу це той же Ошон.
я в Польше можно сказать только проездом всегда был, максимум 2-3 ночи, поэтому на гнилушки мало обращал вниманиеЯкісні овочі і фрукти
Не могу согласиться. Жил лет 10 рядом с одной Кишеней(по ощущением даже получше чем на Героев Днепра) и скажу по ощущениям последние лет 6 она на голову ниже новуса и на 2 головы ниже Сильпо. Хотя помню период когда сильпо был почти как АТБ сейчас, а Кишеня, Фуршет и Билла почти лухари, но это было ооочень давно.Шкода, хороша мережа. Суджу по метро Оболонь і двох Велмартах, на героїв Дніпра і Перемоги.
Мегамаркет досі найшикарніший вибір і найширші проходи.Згадайте ще за Мегаиаркет який в нього був асортимент.
А я не казав, що краща, а що хороша.скажу по ощущениям последние лет 6 она на голову ниже новуса и на 2 головы ниже Сильпо.
был год назад где-то в Броварах в Терминале - гадюшник знатный, фуМегамаркет досі найшикарніший вибір і найширші проходи.Згадайте ще за Мегаиаркет який в нього був асортимент.
М'ясо та риба, які приходять до магазину у замороженому вигляді, розморожуються на складі та викладаються охолодженими для продажу.idea, а що таке "дефростоване м'ясо і риба"?
У чому це виражалось?гадюшник знатный, фу
Поверь - Одесса (и ты) ничего не потеряла от этого . Есть некоторое сожаление, что нет Эко маркета, но как-то переживу.всяких новусов-шмовусов и прочего нет (
А чего не писать Ашан?... к чему вот это Ошон?...idea, а чого не написати українською - розморожені?
Ну чисто из интереса.Поверь - Одесса (и ты) ничего не потеряла от этого . Есть некоторое сожаление, что нет Эко маркета, но как-то переживу.всяких новусов-шмовусов и прочего нет (