Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Чернигов
Вредительство. По-другому не назовёшь. Цены на черешню лупят такие, что жах. Вчера купила самую дорогую на рынке-85 грн./кг, никакая.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вредительство. По-другому не назовёшь. Цены на черешню лупят такие, что жах. Вчера купила самую дорогую на рынке-85 грн./кг, никакая.
Хрень они пишут, в ЗП цены тоже космос на эту ягоду

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Из этого:
Ситуація з черешнею на Запоріжжі відрізняться від загальноукраїнської. В більшості областей ягода навпаки не вродила через погані погодні умови навесні та на початку літа. Тому ціна на неї досить висока.

Понятно, что проблема не в этом. Ну или вокруг запорожской области выстроили Античерешневую Стену

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Певно перекупи ставлять таку ціну, що зібрати і продати буде собі у збиток
брєд. Можно же предложить людям самим собрать урожай за определенную плату - куда выгоднее, чем самому уничтожать урожай - это ведь тоже затраты
Post automatically merged:

добавте в "шапку" темы https://kopani.org.ua/ceny-na-rynke/

Останнє редагування:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
В Мелитополе (украинская столица черешни)) с ягодой в период цветения была такая же катастрофа, как и по всей Украине. Никто массово ничего не уничтожает. Просто перекупы заинтересованные в высокой цене хотят припугнуть: цену не понизим! "і сам не гам, і другому не дам!"

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В Мелитополе (украинская столица черешни)) с ягодой в период цветения была такая же катастрофа, как и по всей Украине
Да, но это было с сортами ранней черешней, а та. что позже созревает - все гуд

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Не возражаю, но цену-то на нее продолжают держать, аргументируя в том числе (и в первую скрипку) погодными катаклизмами. Это как по бензину в свое время: дорожает, потому что нефть дорожает... Через время нефть подешевела. Но повышенная цена не изменилась существенно. В общем, рынок тормозят всеми доступными способами. В том числе и такими видео.

• Like
Реакції: idea

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В Мелитополе (украинская столица черешни)) с ягодой в период цветения была такая же катастрофа, как и по всей Украине.
У нас по вишне-черешне цветение было шикарное, деревья были полностью белые. И плоды завязались класно. Но потом - было холодно все время, черешни просто не вызрели. У меня черешенка спеет в первых числах июня, в этом году она стала красной неделю назад. Красная, но не спелая. И так у всех - минимум на 3-3,5 недели позже, и есть ее не особо можно. Вишни у нас еще не начались, хотя уже пора. Я пару раз попробовал купить местные черешни - отправили в компот.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В Мелитополе (украинская столица черешни)) с ягодой в период цветения была такая же катастрофа, как и по всей Украине.
... У меня черешенка спеет в первых числах июня, в этом году она стала красной неделю назад. Красная, но не спелая. И так у всех - минимум на 3-3,5 недели позже, и есть ее не особо можно. Вишни у нас еще не начались, хотя уже пора... .
у меня черешня супер на вкус. А вишня уже "отошла"

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У вас южнее, плюс влияние Днепра

Місто
Київ
Б
масло Рошен 200гр 72% по 36грн/пачка с этими -30% даст/дало бы купить? как раз, вроде, акционный товар, точнее был акционный товар...
это получится по ~25грн/пачка - халява
Ужасное масло, мне кажется пальмовое добавляют. Белоцерковское или Молокия намного лучше, тоже часто бывают по акции, лучше их подождите

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ужасное масло, мне кажется пальмовое добавляют.
Масло чудове, не вперше купляємо.
ну и как после таких каментов верить отзывам в инете? 🤦‍♂️
Там ключове - "кажется".

Я за 100 метрів відчуваю маргарин. В тому маслі його не відчувається.

Місто
Бровари
А хто їм вірить?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А хто їм вірить?
ну я на этом форуме именно ради этого: меня интересуют отзывы и мнения камрадов с реда, потому что я многих тут знаю долгие годы, и привык доверять. Ведь тут не сидят проплаченные боты и не форсят какое то говно. Таких тут сразу прибивают (частенько - не без моей помощи :cool: ). В основном мнения по мобильной связи были интересны, а потом уже и по всем остальным вопросам...

Місто
Київ
Там ключове - "кажется".

Я за 100 метрів відчуваю маргарин. В тому маслі його не відчувається.
Оно по другому себя ведёт в тесте, плавится по другому, и на вкус не маргарин, а слегка мыльное.
Но на вкус и цвет товарищей нет, кушайте на здоровье, если нравится

Зверху