Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Держпродспоживслужба у Харкові оштрафувала мережу магазинів солодощів за продаж російських цукерок.
Зеб.... бл.. Они ещё будут решать какие конфеты мне есть? Тогда пусть хоть Порошенка не трогают . У него хоть более - менее вкусный товар.

Місто
Киев
Интересно другое, почему у Магалецкой не возникает вопрос к таможенникам, ведь они пропускали товар. Если это не законно, то как так то... Хотя не интересно, нафантазирую бывает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Хочу поделиться новым открытием (для меня. по крайней мере)! С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк! :Olen:
Причём он мне настолько понравился что я стал его брать с собой на работу в тормозках! Фото прилагается. Хрю
2.jpg

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Хочу поделиться новым открытием (для меня. по крайней мере)! С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк! :Olen:
Причём он мне настолько понравился что я стал его брать с собой на работу в тормозках! Фото прилагается. Хрю
Переглянути вкладення 43662
Только не переусердствуй, (сердце/кровь)..
А лучше у тутошнего доктора поспрошай....

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк!
Це ж круто, наш український буряк їстівний. Це краще за срєпную свєклу.
Та мы то буряк жрём десятилетиями (ну как минимум - борщ постоянно у всех, или там винегрет), а вот то что его можно СЫРЫМ лупить... Ну блин не знал! :Olen:

• Like
Реакції: idea

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Ухты! Я одно время пропивал свежий. Как положено, был выжат со свежего буряка, отстоян пару часов и т.д. Но что-то вообще не зашёл. Пил исключительно ради поправки здоровья. А вот мои американские друзья (давно из Украины эмигрировали) очень хвалили квас из буряка, даже рецепт прислали. Но жена что-то не стала заморачиваться, а я не настаивал (в прямом и переносном).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня Наташка - Богиня Кваса :cool: (y) Умеет классно делать квас. Но вот беда: после переезда на западную с удивлением обнаружили что тут на Буковине почти нереально купить хмель! :Olen: Казалось бы, вроде и природа тут богаче чем на донбассе, и сельскохозяйственный регион - а хмеля нету. Чёзадела?? Нам моя мамка пару раз привозила хмель оттуда, ну и Натали творила добро.
из кваса она очень круто ещё ваяет окрошку, от которой у нас слюни растекаются волнами :narik:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Зверху