Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Традиции русского мира...на росии умудрились даже коньяк изгандонить
Ненене, контрабандная Молдова. Зря Вы так, свинья толк в жолудях знает. Про коричневую дрянь типа закарпатский или болград знаю. С 10-ти лет натаскан на вина и коньяки.Но опять же! Это всё касается именно коньяка. Если вы бухали какую то коричневую водку типа "закарпатский" или там "болград" - тогда да, похеру. Шо водка, шо эта ослиная моча - одно и тоже Можно такое г и со шлыками бахнуть. Литрами.
Как в Германии?скоро замість жратви будуть комунальні послуги
Скудный перекус. Вот попробуй салатик из свежей свёклы, морковки, чернослива, изюма, кураги и грецких орехов.Хочу поделиться новым открытием (для меня. по крайней мере)! С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк!
Причём он мне настолько понравился что я стал его брать с собой на работу в тормозках! Фото прилагается. Хрю
Переглянути вкладення 43662
странное пожелание человеку который хочет похудетьСкудный перекус. Вот попробуй салатик из свежей свёклы, морковки, чернослива, изюма, кураги и грецких орехов.
Про похудение не увидела. А для этого, говорят диетологи, нужно нормировать объём потребляемого. В описанном наборе продуктов, как раз, нужный баланс белков, жиров и углеводов. Снова же, если съедать не ведро.странное пожелание человеку который хочет похудетьСкудный перекус. Вот попробуй салатик из свежей свёклы, морковки, чернослива, изюма, кураги и грецких орехов.
нужный баланс белков, жиров и углеводов.
Ладно, жуй буряк. На диете люди становятся агрессивными, молчу.нужный баланс белков, жиров и углеводов.
Компанія «Ашан» запустила незвичний для України формат магазину, який працює повністю автономно, без касирів та продавців, повідомляє RAU. Щоб потрапити до приміщення магазину, потрібно мати додаток «Ашану». У ньому покупець отримує QR-код, який і є пропуском всередину. Далі клієнт самостійно здійснює покупки та розплачується на касі самообслуговування. Як повідомила пресслужба мережі, перші покупці вже протестували систему.
Магазин формату Pick up Point у новому концепті residence розташований на території житлового комплексу Комфорт Таун в Києві за адресою вул. Регенераторна, 4. Площа магазину складає 45 кв. м.
У компанії пояснили, що обрали саме цей житловий комплекс для пілота ще й тому, що тут здебільшого живуть молоді люди, які працюють у сфері нових технологій. Для них важливо відчувати диджиталізацію в усіх сферах життя й «Ашан» дає своїм клієнтам таку можливість. В асортименті представлено понад 1000 товарів широкого вжитку. Магазин працюватиме 24/7.
А как подтвердить возраст в приложухе? Через Дию?В приложухе возраст
Жаль, что анонимности не будет, так бы можно было "похулиганить" со штрихкодами )Щоб потрапити до приміщення магазину, потрібно мати додаток «Ашану». У ньому покупець отримує QR-код, який і є пропуском всередину
Правильно, ведь с карточкой может быть другой человек) в т.ч. и несовершеннолетнийВ Метро есть карточка, возраст указан - но все равно, на кассе самообслуживания при покупке алкоголя сотрудники подтверждают возраст покупателя.