Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Вот кстати вопрос далеко не всегда только в том что что-то привозное. В Лондоне, из того что точно помню, круглый год в наличии шикарные манго и малина, которые очевидно в британии не ростут, но по вкусу не уступают азиатским. Когда на жил возле рынка в Киеве тоже знал там одну точку где были экзотические и неочень фрукты задорого но так же не хуже чем на месте в Азии. Вопрос в спросе и логистике.Паук, В Турции точно выращивают, вместе с бананами и авокадо, могут и там. Ну ананасы у нас тоже ничего, манго можно есть, но уже не то, а всякая азиатская экзотика - полный шлак. Его поэтому, мне кажется, и не везут, потому что оно или быстро портится или везти совсем зеленым. Ну и на самом деле, у всех этих фруктов есть своя сезонность - даже в азии оно не в сезон или отсутствует или невкусное
Фейхоа в Абхазии росло точно - однокурсница оттуда была. Она покупала ягоды, как видела их в продаже (урожай осенью, если что), как-то их перетирала (сейчас я бы это назвал смузи), угощала постоянно - вкусно, вкус как у земляники.Оце ще думаю на базарчику фейхоа оте взяти, бо дуже багато там йоду, що в нас є проблемою на Закарпатті. Але ще не гуглила як його їсти).
Хєйхоа баби зараз активно на городах вирощують поруч із бульбою...Фейхоа в Абхазии росло точно - однокурсница оттуда была. Она покупала ягоды, как видела их в продаже (урожай осенью, если что), как-то их перетирала (сейчас я бы это назвал смузи), угощала постоянно - вкусно, вкус как у земляники.Оце ще думаю на базарчику фейхоа оте взяти, бо дуже багато там йоду, що в нас є проблемою на Закарпатті. Але ще не гуглила як його їсти).
Звісно, її ж айхерб не продаєЙодированная соль усваивается не лучшим образом. Я бы посоветовал взять баночку Kelp от Now на айхерб. Одна таблетка закрывает дневную потребность, плюс содержит селен и другие микроелементы для лучшего усвоения йода. Баночки за 7 дол. мне хватает на год.
Умный человек конечно скажет что "все фигня" потому что это кому то выгодно. А мудрый оценит совет и возьмет с него ценную информацию, даже если её пытаются "впарить". Или я неправильно понял, и мы поспорим о том что йодировання соль, забодяженная где то под Броварами, и теряющая 50% йода при термической обработке, будет полезнее чем продукт американской компании и их сотнями аудитов и сертификатов? Далее с оффтопа снимаюсь )Звісно, її ж айхерб не продаєЙодированная соль усваивается не лучшим образом. Я бы посоветовал взять баночку Kelp от Now на айхерб. Одна таблетка закрывает дневную потребность, плюс содержит селен и другие микроелементы для лучшего усвоения йода. Баночки за 7 дол. мне хватает на год.
Зроблений не під Броварами, а в Броварах?чем продукт американской компании
Лиш тепер до мене дійшло, що це був камінь у мій город, що буцімто моя сіль, зроблена у Броварах, що лежить на поличках Сільпо, гірша за гамериканську у яскравих баночках. ггггЗроблений не під Броварами, а в Броварах?чем продукт американской компании
Скорее в условиях хранения при и после доставки. Высокими ценами на экзотические фрукты сейчас никого не удивишь, а вот держать марку по качеству продукта - тут не все могут.Вопрос в спросе и логистике