Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Місто
Киев
Не фейк, действительно скидки. Не в курсе отчего такая щедрость. Сладкое не ем, а вот девушка набрала, например коробка "Вечерний Киев" чет около 20 грн :oops:

Місто
Львів
Був у Львові в фірмовому магазині, таких цін і позицій немає :( мабуть тільки онлайн.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Со вчерашнего дня я временно в Киеве (поселился на Харьковском массиве, ул. Декабристов, возле Эко-маркета).
Реально ли тут купить айву? А то гугл много инфы даёт типа того же ФОЗЗИ, но сегодня смотрел - уже "нет в наличии".
Плюс поиск гугла иногда дат вперемешку саженцы айвы и её плоды. Но мне надо именно айва как фрукт.

Місто
Киев
Со вчерашнего дня я временно в Киеве (поселился на Харьковском массиве, ул. Декабристов, возле Эко-маркета).
Реально ли тут купить айву? А то гугл много инфы даёт типа того же ФОЗЗИ, но сегодня смотрел - уже "нет в наличии".
Плюс поиск гугла иногда дат вперемешку саженцы айвы и её плоды. Но мне надо именно айва как фрукт.
Огромная надежда, что переезд с Николаева в Киев не был связан с покупкой айвы там.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Огромная надежда, что переезд с Николаева в Киев не был связан с покупкой айвы там.
Смена города временная. По сути это временная добровольная эвакуация.

Кочевник А где этот рынок находится?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
  • Like
Реакції: drmz

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Айва в наших широтах готова к поздней осени, в каких-то других может быть раньше, но не думаю чтоона кому-то нужна чтобы ее прям импортировали в свежем виде, особенно сейчас. Рынок большой в районе - Дарницкий, гугл знает, туда прямая маршрутка, какая-нибудь 407я

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Рынок большой в районе - Дарницкий
Не такий він вже й великий, там зазвичай найбільш популярні позиції. Живу поруч, і за екзотикою їжджу якраз в Ашан.
Наприклад лайм в Дарницькому районі знаходив лише у Ашані.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Рынок большой в районе - Дарницкий
Не такий він вже й великий, там зазвичай найбільш популярні позиції. Живу поруч, і за екзотикою їжджу якраз в Ашан.
Наприклад лайм в Дарницькому районі знаходив лише у Ашані.
Не думав що лайм то екзотика, на Оболоні він був до війни у кожному сільпо і навіть іноді у невеликому магазині прямо в домі.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Сегодня видел ее в АТБ, хоть это и не Киев, но сеть одна, возможно есть

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не думав що лайм то екзотика, на Оболоні
Різний контингент.
На Дарницькому ринку лише один продавець баранини (був принаймні до війни), і , якщо ти не з їх "тейпу", то тобі всучать фуфел. А ось свинину можна різну підібрати, а з яловичиною ще краще. Вибір менше за свинину, проте попит в місцевих покупців на неї не дуже високий.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Регулярные рейсы продуктов жизнедеятельности РСЗО.

Ты еще проигнорировал музыкальные центры.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Де, там?
про мародерів. Не думаю, що щось пошкодили.
Марадёрят склады или конвеер?
У них всегда была раздача остатков, со сроками годности на подходе, на стыке сезонов.
А вот то, что конвеер пока не будут запускать, очень может быть. Без днепровской воды соков и пепсей можно не ждать.
Завод близко к серой зоне, но и вроде сильных прилетов не было.

Останнє редагування:
Зверху