Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Наш Гетьман Петро підтримує економіку країни.Не в курсе отчего такая щедрость.
Там писали про мародерів. Не думаю, що щось пошкодили.А Сандора хіба вциліла?
Огромная надежда, что переезд с Николаева в Киев не был связан с покупкой айвы там.Со вчерашнего дня я временно в Киеве (поселился на Харьковском массиве, ул. Декабристов, возле Эко-маркета).
Реально ли тут купить айву? А то гугл много инфы даёт типа того же ФОЗЗИ, но сегодня смотрел - уже "нет в наличии".
Плюс поиск гугла иногда дат вперемешку саженцы айвы и её плоды. Но мне надо именно айва как фрукт.
Смена города временная. По сути это временная добровольная эвакуация.Огромная надежда, что переезд с Николаева в Киев не был связан с покупкой айвы там.Со вчерашнего дня я временно в Киеве (поселился на Харьковском массиве, ул. Декабристов, возле Эко-маркета).
Реально ли тут купить айву? А то гугл много инфы даёт типа того же ФОЗЗИ, но сегодня смотрел - уже "нет в наличии".
Плюс поиск гугла иногда дат вперемешку саженцы айвы и её плоды. Но мне надо именно айва как фрукт.
Шукай біля найближчої станції метро (Харківська), можеш на Позняки поїхати.@Кочевник А где этот рынок находится?
Не такий він вже й великий, там зазвичай найбільш популярні позиції. Живу поруч, і за екзотикою їжджу якраз в Ашан.Рынок большой в районе - Дарницкий
Не думав що лайм то екзотика, на Оболоні він був до війни у кожному сільпо і навіть іноді у невеликому магазині прямо в домі.Не такий він вже й великий, там зазвичай найбільш популярні позиції. Живу поруч, і за екзотикою їжджу якраз в Ашан.Рынок большой в районе - Дарницкий
Наприклад лайм в Дарницькому районі знаходив лише у Ашані.
Сегодня видел ее в АТБ, хоть это и не Киев, но сеть одна, возможно естьСо вчерашнего дня я временно в Киеве (поселился на Харьковском массиве, ул. Декабристов, возле Эко-маркета).
Різний контингент.Не думав що лайм то екзотика, на Оболоні
Регулярные рейсы продуктов жизнедеятельности РСЗО.Огромная надежда, что переезд с Николаева в Киев не был связан с покупкой айвы там.
Ты еще проигнорировал музыкальные центры.Плюс поиск гугла иногда дат вперемешку саженцы айвы и её плоды. Но мне надо именно айва как фрукт.
Марадёрят склады или конвеер?про мародерів. Не думаю, що щось пошкодили.