Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
это еще не пишут те, кто делают тушенку себе самостоятельнобалувані які тут всі галі
Ось тут вже буде "респект", поки тільки бачу змагання купити тушню подорожче)) А поруч - банк нажухати та КС на гривню)))это еще не пишут те, кто делают тушенку себе самостоятельнобалувані які тут всі галі
купи сам просрочку шоколада и перетопи на водяной бане,Народ, а кто в курсе, где в Киеве можно достать цельные куски шоколада?
Визуально это выглядит как халва и называется "шоколад некондиция", "шоколад лом", "бой шоколада", "кондитерские отходы" и т.д.
булшит для тупорылых. Камрад постом выше уже подробно объяснил.Визуально это выглядит как халва и называется
пока на промежуточной стадии, когда домашняя обстановка не сильно располагает, то "заказываю" у родственников, которым организовываю "материал" ...Ось тут вже буде "респект"
Это точно отходы производства конфет. До войны в Харькове было много таких торговых точек, сейчас закрыты (и не только они). Но уже заметно как возвращаются к работе торговые люди, магазинчики ремонтируются, открываются.Народ, а кто в курсе, где в Киеве можно достать цельные куски шоколада?
Визуально это выглядит как халва и называется "шоколад некондиция", "шоколад лом", "бой шоколада", "кондитерские отходы" и т.д.
Це відходи від виробництва відходів)Это точно отходы производства конфет.
Колись працював на підприємстві (маргарин), туди привозили такий брак, в основному карамельки, і підмішували замінюючи цукор. Потім побачив цей товар в кіосках.Це відходи від виробництва відходів)Это точно отходы производства конфет.
карамельки подмешивали в маргарин?... Госпади... Как скучно я живу...на підприємстві (маргарин), туди привозили такий брак, в основному карамельки, і підмішували замінюючи цукор.
...и воду.....карамельки подмешивали
я не ем маргарин...и воду.....карамельки подмешивали
"Якби ви знали паничі".... шо ви їсте.....
чушь какая. Я пожалуй воздержусь от этого совета.ПотапаПапа, лучше не знать что из чего делают. Для нервной системы спокойнее