Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В террі з'явилося непогане м'ясо. Брали яловичину і свинину в похід. Смачно, спецій не дуже багато. І жиру також.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Дивлюсь, qrwa, балувані які тут всі галі, закупив у Новусі недорогу польську тушню, свинина та яловичина, і тушня "saperska", що там саме - ліньки було читати - дуже непогано заходить, без наслідків для шлунку і незрозумілих шматків всередині..😀

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Народ, а кто в курсе, где в Киеве можно достать цельные куски шоколада?
Визуально это выглядит как халва и называется "шоколад некондиция", "шоколад лом", "бой шоколада", "кондитерские отходы" и т.д.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
балувані які тут всі галі
это еще не пишут те, кто делают тушенку себе самостоятельно :cool:
Ось тут вже буде "респект", поки тільки бачу змагання купити тушню подорожче)) А поруч - банк нажухати та КС на гривню)))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А шо там її робити... Протушив мнясо, стєрільнув тару, залив смальцем і готово.
Там більше з тарою мороки, ніж з приготуванням.
По собівартості може вийти дорожче за якісну-магазинну, але ж ти знаєш, шо там буде.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Визуально это выглядит как халва и называется "шоколад некондиция", "шоколад лом", "бой шоколада", "кондитерские отходы" и т.д.
купи сам просрочку шоколада и перетопи на водяной бане,
а те бруски не известно какого тысяча девятьсот восемьдесят мохнатого года стратегического бабушкиного запаса.
А т.н. "некондиция" это инстаграмная легенда для яжематерей на астрологии, ведах и праноедстве.

Точно так же наши мамкини бизнесмены, по кальке из 90-ых, берут просрочку кофэ, фасуют в крафтовый папир, рассказывая про "многовековой семейный секрет букетов аромата и вкуса".

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ось тут вже буде "респект"
пока на промежуточной стадии, когда домашняя обстановка не сильно располагает, то "заказываю" у родственников, которым организовываю "материал" ...

Місто
Kyiv

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, тю так шлунок він твій ріднесенькій а Кс то суспільний спорт : "Впіймай Комара за Прутня".

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Это точно отходы производства конфет. До войны в Харькове было много таких торговых точек, сейчас закрыты (и не только они). Но уже заметно как возвращаются к работе торговые люди, магазинчики ремонтируются, открываются.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Это точно отходы производства конфет.
Це відходи від виробництва відходів)
Колись працював на підприємстві (маргарин), туди привозили такий брак, в основному карамельки, і підмішували замінюючи цукор. Потім побачив цей товар в кіосках.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
на підприємстві (маргарин), туди привозили такий брак, в основному карамельки, і підмішували замінюючи цукор.
карамельки подмешивали в маргарин?... :Olen: Госпади... Как скучно я живу...

я ващето думал шо его из нефти делают :Olen:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, лучше не знать что из чего делают. Для нервной системы спокойнее
чушь какая. Я пожалуй воздержусь от этого совета.
Если уж пошла тема советов - то вот мой: лучше знать что из чего сделано и не жрать говна. Например тот же маргарин, карамель, тушёнку.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я бы поспорил насчёт маргарина.

В том смысле, что это общее название различных продуктов. И если посмотреть на тех же немцев , которые "повернуты" на здоровье в целом и на здоровом питании в частности, то тамошнее министерство здоровья рекомендует употреблять не сливочное масло, а как раз маргарин.

Дьявол, как говорится, в мелочах - и Мерседес, и Москвич - автомобили. Так что я тоже не ем маргарин, у меня есть сомнения в качестве продукта в Украине.

Зверху