Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
А краще мінімізувати споживання що того, що того. Особливо любителями жерти батон з маслом і ковбасоюИ если посмотреть на тех же немцев , которые "повернуты" на здоровье в целом и на здоровом питании в частности, то тамошнее министерство здоровья рекомендует употреблять не сливочное масло, а как раз маргарин.
ну давай поспорим. Я топлю за то что не только маргарин, но и сливочное масло есть не нужно. Ну если ты конечно за здоровое питание, а не "в стране война и кушать нечего". Если про то что нечего жрать - то да, я буду есть всё подряд и не выёбываться. Не до здорового питания. Я уже ем консервы "аро" и овсянкуЯ бы поспорил насчёт маргарина.
все можно есть, но в меру. Жрать ведрами точно не стоит. Про маргарин читал как-то, что лучше уж масло )) но я и масло редко кушаю, так что не парюсь на тему.не только маргарин, но и сливочное масло есть не нужно
ты походу не осилил до конца мой пост прочитатьПотапаПапа, о я понимаю что лучше форель из самолета и икорка в пюрешку. Поверь едал я и то и другое, а так же котлетки из Горбуши и Белорыбицы. Вот только те кто спрашивают о тушонке не могут себе это позволить. Сидят в окопах и морозят яйца. И да жрут то что есть а не то что хочется.
Мотівіруй. Яким чином необхідні жири поповнювати в організмі людини?но и сливочное масло есть не нужно
Был такой тренд в 90-е годы прошлого века - сливочное масло есть не нужно, там холестерин. Но потом провели исследования и установили, что "не все так однозачно":сливочное масло есть не нужно
А холестерин нашему организму очень нужен. Он идет на производство половых гормонов: эстрадиола у женщин, тестостерона у мужчин. С возрастом выработка таких гормонов снижается, много холестерина остается «невостребованным», и поэтому повышается его уровень в крови. У сильного пола это становится особенно заметно с 40 - 45 лет, у дам - после менопаузы, когда резко падает уровень эстрадиола.Scientists around the world simultaneously showed that saturated fat—the kind in butter and lard—increases both “bad” LDL cholesterol and “good” HDL cholesterol, making it similar to carbohydrates overall but not as beneficial to health as polyunsaturated fats from nuts and vegetables.
Не, то все брехня. Маргарин - абсолютное зло.Я бы поспорил насчёт маргарина.
В том смысле, что это общее название различных продуктов. И если посмотреть на тех же немцев , которые "повернуты" на здоровье в целом и на здоровом питании в частности, то тамошнее министерство здоровья рекомендует употреблять не сливочное масло, а как раз маргарин.
TRANS FAT
Examples: partially hydrogenated oils, which until recently were found in many packaged baked goods and other processed snacks.
In food production, hydrogen atoms are forced onto the carbon chains of liquid unsaturated fats, turning them into solid saturated fats. This is how cottonseed oil is transformed into Crisco, and it’s useful for making shelf-stable snacks. The rigid structure of trans fats causes them to interact differently with cell membranes, telling the body to make more LDL and excrete less. Trans fats also suppress the production of “good” HDL cholesterol.
ешь растительное масло. Сливочное - переборМотівіруй. Яким чином необхідні жири поповнювати в організмі людини?но и сливочное масло есть не нужно
Та камон, що за дурне питання. Якщо взяти харчування середньо-статистичної людини, там питання як зменшити кількість шкідливих жирів та і жирів взагалі. Тваринні жири чудово надходять у достатній чи навіть надмірній кількості з м'ясом, птицею, рибою, молочкою. Та й якщо глянути скільки люди хєрачать олії в салати, то взагалі глина. Про майонезні салати я взагалі мовчу...Мотівіруй. Яким чином необхідні жири поповнювати в організмі людини?но и сливочное масло есть не нужно
Там точно шоколад или кондитерская глазурь с синтетической шляпой вместо какао(зовется "кондитерская плитка")?Это точно отходы производства конфет. До войны в Харькове было много таких торговых точек, сейчас закрыты (и не только они). Но уже заметно как возвращаются к работе торговые люди, магазинчики ремонтируются, открываются.
при чём тут хлеб?тут тобі і білки (якщо з хлібом)
А ще більше 50% холестерину наш організм синтезує сам.А холестерин нашему организму очень нужен.
Ну ясно ж. Білку годувати салом не буде. Для білки - хліб)при чём тут хлеб?тут тобі і білки (якщо з хлібом)белки в прорези
![]()
Я ещё в конце 90х-начале нулевых пробовал похожие шоколадки, "Чарівний вечір" вроде. Не шоколад, а пластилин какой-то.Там точно шоколад или кондитерская глазурь с синтетической шляпой вместо какао(зовется "кондитерская плитка")?Это точно отходы производства конфет. До войны в Харькове было много таких торговых точек, сейчас закрыты (и не только они). Но уже заметно как возвращаются к работе торговые люди, магазинчики ремонтируются, открываются.
Кондитерской глазури как овна на любых рынках и торговых точках, где-то даже с добавлением какао:
https://www.atbmarket.com/product/desert-100g-rozumnij-vibir-cornij
https://www.atbmarket.com/product/desert-100g-rozumnij-vibir-molocnij-z-arahisom
Це називається-" Адідас")сало з "прорезью"