Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Невже ніхто не купляє тушонку і на природі виключно шашлики їдять?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Кочевник,что ты делаешь на природе с тушенкой ?

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
как можно шашлыки на тушенку променять?? какие каши? у вас там детсад?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
он на шашлыках 5 дней будет жить)

или поход в понимании spare пройти до ближайшего леска?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Невже ніхто не купляє тушонку і на природі виключно шашлики їдять?

Ты не правильно вопрос задал.
Кто-нибудь в походы ходит или ходил хоть раз в жизни? :(
А потом уже про тушёнку...
У всех же природа ассоциируется с 5 часами на шашлыках, а не 5 дней в походе. :rolleyes:

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Alex, три месяца в походе без перерыва по крымским горам, слабо ;) но похода без шашлыков не представляю никак. или типа вышел с продуктами, вернулся через неделю, и тушенка чтоб не пропала? кашу ты и дома можешь сварить, а в походе нужно сменить обстановку, рыбки там наловить

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А мне не нравится суррогат похода "на шашлык" - замена шашлыка на шампуре каким-то окорочками на решетке или просто "гарниры". Свежие овощи - это да. Можно даже на шампур, если что. Но каши / картошка при этом - прям как кощунство :)
Тут, конечно, речь не о походе.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Походы, природа... Когда женщины нет дома какое-то время и приходится самому готовить - каша/вермишель с тушенкой - самое оно, быстро и вкусно, чтобы долго не ждать и не выготавливать, так и выживал, куховарить - это не мое.. на бутербродах долго не протянешь, не говоря уже о полуфабрикатах и каком-то говно-общепите.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Недоеденный в первый день шашлык отлично идет как основа для каши на второй)
А так да, нормальной тушенки мне не попадалось. В прошлом году делал сам - в пдв шла отлично.

Maxxx, дома не тяжело поджарить мясо и протушить с овощами, чтобы дальше каши варить.
ПотапаПапа, это у кого как.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, дома не тяжело поджарить мясо и протушить с овощами, чтобы дальше каши варить.

Мне - тяжело. В принципе жарить что либо, от этого процесса воротит и постоянно все сгорает или недожаривается. Даже "глазунью" не могу толком поджарить, проще сварить яйца вкрутую и заточить как "в походных условиях". На это нужно время и внимание, которых никогда нет, возможно, надо любить это дело..

Добавлено через 1 минуту
шо стать кабаном с пузом...

Ну если эта жрачка максимум раз-два в день, в умеренном количестве, а все остальное время мотаешься как Бобик (или Сирко) - то пузо не грозит.. :D

Останнє редагування:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Невже ніхто не купляє тушонку
А она сейчас есть нормальная? Я лично (IMHO, само собой) года как 3-4 порядочной украинской тушенки не вижу. ЧПК - вещь в себе, так, на любителя. Бучачская, выпущенная после 2006-2007 гг. - тоже испортилась. Нема сенсу. Опыт у меня не походный - но обитая на даче с апреля по октябрь за несколько лет перебровал с десяток изготовителей. Ну нету ничего путного - имею в виду свиную и говяжью (за курятину с прибамбасами говорить не буду, не в курсе).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
три месяца в походе без перерыва по крымским горам, слабо ;) но похода без шашлыков не представляю никак
3 месяца шашлыков в походе это сила! =)
главное успевать мясо где-то брать и мариновать :D

Зверху