Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Когда то на стажировке на Байконуре нам загрузили тушенку на дорогу, ибо ехали 4 дня а деньги уж кончались. В поезде расшифровали дату изготовления 49 год. Это было в 87. Ни че съели и остались живы.Нашли в закромах тушенку 20ти летнюю, вот думаю рискнуть
+1koliandrik, Згущонка Хорошая первомайская " с Мальчиком " ( не внутри банки а на этикетке мальчик )
Беларусской из Рогачева однозначно уступает, ИМХО. Хотя на беларусских сайтах тамошний народ дискутирует периодически - Брест vs Рогачева (мотивируя тем, что Рогачев находится в одной из чернобыльских зон).Згущонка Хорошая первомайская " с Мальчиком "
Помню, были года 3 назад тесты сгущенки в Инете - от какой-то лаборатории/службы. Ичня была, скажем мягко, не тово...знакомый работал на "Ичне" 7 ле
это не дата изготовления, а зашифрован код завода-изготовителя.Когда то на стажировке на Байконуре нам загрузили тушенку на дорогу, ибо ехали 4 дня а деньги уж кончались. В поезде расшифровали дату изготовления 49 год. Это было в 87. Ни че съели и остались живы.
Слон, самая вкусная сгущенка - белорусская. Если на то пошло)
Опять ты знаешь лучше, хоть не жил тогда.это не дата изготовления, а зашифрован код завода-изготовителя.
Пр и чем здесь хамство? Ты уже рассказывал, что тебе дед рассказывал, что свиней не кормили хлебом.Вик Влад, не хами
лучше поделись инфой, сколько по ГОСТу хранится тушенка.
и поподробней, как ты "расшифровал" дату.
Было дело - на том же Тюратаме разгружал вагон из "закромов родины"В частности мороженную говядину в виде полутуш.
Советского образца (или "типа советского")? Как бы не 5 лет. Нынешняя - меньше, года 3. Если меня не подводит память. Кстати, и жесть баночная сильно отличается органолептически - стала какая-то прогинающаяся, сминаемая (экономят, черти).сколько по ГОСТу хранится тушенка.
оффтопМне - тяжело. В принципе жарить что либо, от этого процесса воротит и постоянно все сгорает или недожаривается. Даже "глазунью" не могу толком поджарить, проще сварить яйца вкрутую и заточить как "в походных условиях". На это нужно время и внимание, которых никогда нет, возможно, надо любить это дело..![]()