Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
ТориА где?
Имеется в виду проверенный поставщик товаров из ЕС?
просто например моя совесть не позволит из принципа у него что-то покупать, но это, конечно, индивидуально.
принципиально разные магазины...По концепции очень похож на соседний le silpo. Но если будут местные бабульки ходить, то я пожалуй препочту le silpo.
В целом да, но в частности именно тот сильпо(отдельный кофе поинт, кафе внутри с завтраками, обедами и прочие плюшки), что в гулливере похож на ле сильпо.принципиально разные магазины...
Сильпо - стандартный украинский супермаркет
Le Silpo - премиальный сегмент со всеми своими + и -
Le Silpo - премиальный сегмент со всеми своими + и -
что-то не пойму, зашел в местный Сильпо, наценка выше иногда на 50% от АТБ (соус Торчин 12 против 8), но он нифига не Ле-сильпо ).В ассортименте Le Silpo большую часть будут занимать импортные товары — такие как рыба, мясо и сыры. Также в сети будет собственная пекарня. Выручка с квадратного метра в премиум-магазинах выше, чем в обычных, хотя и затраты на развитие такой сети значительнее, говорит господин Садовин. По словам одного из участников продуктового рынка, торговая наценка в таких магазинах может в два раза превышать наценку в обычных сетях (в среднем по рынку — 20%).
Нет, цены на продукты такие же. Там просто ассортимент специфический с уклоком в высокое качество. Украинские товары есть, но действительно хорошие. К примеру, туалетная бумага ценовой категории Zewa и выше, молоко Волошкове Поле только в стекле, баклуши 6-литровые только Моршинська, хорошо развитая кулиная, выпечка багетов по графику целый день. Мой любимый магазин на самом деле: никаких бабулек и нищебродов(скажите те же, что приятнее встретить силиконовую солистку Виа Гры или мера нашего, Витальку), почти все, что мне надо есть, кроме средств гигиены и бытовой химии(которую я покупаю не реже одного раза в месяц в Великой Кышене на Печерской площади или каком нибудь Фоззи/Новусе).Значит в ле сильпо наценка в 2 раза больше обычного сильпо![]()
спасибо, нюхать бомжей чёт не хочется, так и находить лишние и скучные приключения на свою попу. кажется недавно в атб военный кого пристрелилчто-то не пойму, зашел в местный Сильпо, наценка выше иногда на 50% от АТБ (соус Торчин 12 против 8), но он нифига не Ле-сильпо ).
в Одессе тоже есть такие Сильпо... например, в Сити-ЦентреВ целом да, но в частности именно тот сильпо(отдельный кофе поинт, кафе внутри с завтраками, обедами и прочие плюшки), что в гулливере похож на ле сильпо.
наверное ты прав, сейчас разница стала сильнее после роста курса.Отличие обычного Сильпо от Le - очень маленькое кол-во "блатных" продуктов, которые не покупают обычные украинцы.
пікріщів своє життя вже сьогоднібомжи в АТБ??
то запаморочення од успихив
та ладно?я же прикалываюсь, ты понимаешь
не поверишь - я тожеи еще поправочка: я дома почти не готовлю
сильно радикальный способ не готовить. боюсь, что покращення настанет)не поверишь - я тоже для этого есть ПО Жена 1.0
в каждой шутке есть доля шутки. но толкаться с бабульками у прилавка с мясом и сыром(как сегодня было в сильпо) я не намерен в принципе. у меня очень нежная нервная система.та ладно?
Т.е ты себя сравниваешь с Кличко? Боишься популярности?поэтому всякие Клички и ходят в ле сильпо - чтобы никто к нему в ноги не падал и пудрил мозг всякой фигней. а мне просто не хочется, чтобы по какой мелочи мне трахали мозг. я думал, что заплачу от счастья, когда освободился из сильпо
Наконец-то. Я уже начал переживать, что разучился троллИть.Т.е ты себя сравниваешь с Кличко? Боишься популярности? Ты знаешь, рядом со мной, я так думаю, живут гораздо богаче люди чем ты, но они тарятся на банальном рынке, а еще лучше, выращивают фрукты и овощи на своем участке.