Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Уже раз пятый сначала этой недели постят этот бородатый анекдотНапомнило: пацаненок подбегает к отцу и радостно говорит: - Папа, папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить! - Э нет, сынок, теперь вы с мамой будете меньше есть..
Tы че, это высококалорийный продукт, причем легко усваиваемыйну ё-маё не пишите про бухло в теме "продукты питания"
ну флуд же? или нет?
Не, подвергаешься искушениям и соблазнам.... и приходишь домой бухим ?
Не, подвергаешься искушениям и соблазнам.
в остальные дни шоколадками берёшь ?Ну или когда девочку какую нужно напоить Но все это не часто, где то пару раз в месяц, максимум
боже, как хорошо шо у меня есть своя постоянная девочка... Полный безлимит, а не два раза в месяц. И главное - не надо бухать!Ну или когда девочку какую нужно напоить Но все это не часто, где то пару раз в месяц, максимум
Я имел ввиду, что бухаю с друзьями или девочками пару раз в месяц. А на счет того что ты написал, то уже не обьязательно бухать, как я уже написал, смотря с кемПолный безлимит, а не два раза в месяц.
А просто потребности ж разные у всех.Мне совмещение слов "напиться" и "не пью много" как-то не укладывается в стройную картину мира : )
А просто потребности ж разные у всех.
Слишком много воды - вредно. И если попытаться выпить 2 литра сразу, то будет не очень ж.
Вообще, вот так збс пить друзья, ИДЕАЛЬНО. Попробуйте
Во во! А я вообще в отделе со всем этим сижу!