Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Видимо, не набралась критическая масса таких "нуждающихся", ради которых стоит работать круглосуточно, поэтому в 22.00 - отбой.Мне. Я с работы часто поздно (после 23:00) еду, а хлебушка дома нету - жена с малым сидит, а живем мы за городом. Правда, круглосуточных магазинов почти нет по пути моего следования.
Видимо, не набралась критическая масса таких "нуждающихся", ради которых стоит работать круглосуточно, поэтому в 22.00 - отбой.
PS Особенно доставляет, когда в 8 утра в магаз приползают "уставшие лица" и тарятся спасительным пивком. Вот оно, уже прямо в руках, а на кассе происходит жесточайший облом: "до 10.00 не продаём..."![]()
Б...ь, и я живу в одной стране с этими людьми.
А вариант не продавать и не бухать был?
хм, а как в селе народ знает что магазин до 21:00 - тоже не жалуется никто, этой проблемы просто нет. Возмущаются же потерей свободы, типа хочу - куплю, не хочу не куплю. Но, читаем выше - ради них только и работают после 22:00, да и странно это запрещать - какой смысл ? Это как запретить мясо после 18:00 - толку, можно ж заранее прикупить.
Если на второй фотке действительно сахар в мешке, "нуегонафик" такое пиво. Ну и оборудование совсем уже кустарщина. Если "нержа" это гуд, то пвх трубы совсем не гуд. И очень странно, что для кафешки разливают в ПЭТ, кеги были бы намного лучше.захотели люди попить пивка с местной пивоварни
Это понятно. Может, еще не раскрутились на покупку кегов? Жалко, про дегустацию изъятого ничего не написали...И очень странно, что для кафешки разливают в ПЭТ, кеги были бы намного лучше.
Мы ж видим только фото мешка - а не то, что в мешке. Так что пока что маловато информации. Вероятно, "стуканули" хозяева кафе-конкурента - с "традиционным" ассортиментом пива.Если на второй фотке действительно сахар в мешке, "нуегонафик" такое пиво.
лосось брал там же по 200 грн. потрошеной тушкой, дешевле не виделА ещё регулярно у них сибас и дорадо выстреливает по хорошей цене. Также бывает снижение цены на филе и стейки лосося.
колбасу хоть дешевую, хоть дорогую сложно назвать здоровым питаниемqwerty, крутая радость - жрать дешевую колбасу (на которой написано "мясомистка") и пить дешевую спиртягу, а по морде видно что эта радость ежедневная.