Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Звучит не убедительно.
Я много слышал историй "товарищей" с колбасных заводов, с завода Росинка. И даже пиво с порошка товарищи рассказывают.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
allaliu, может хоть сеть назовете?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
здоровым питанием
Это тоже городская легенда.
Американцы не едят "трупных вытяжок" и пьют "очень вредную" колу. А живут на 20 лет дольше нас.
А панда ест только салаты - и жирная
Ну короч, "здоровое питание" - это просто способ продать еду.

Добавлено через 2 минуты
Янус, извините, не назову. Вам это и не нужно, продолжайте не верить.
Такой ответ мне тоже подходит.
Подытожу. В неизвестной сети супермаркетов существуют цеха по перебивке дат на продуктах питания.
Ладно

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Хорошо вам, у вас Метро есть... А у нас Сильпо, где на красную рыбу такие цены, что не подходи. 350-400 грн./кг. Подходишь к прилавку, а там такой запашок, уууу. Куда они ее девают потом, неизвестно. Но продать по доступной среднестатистическому гражданину цене, не, никак. Нехай лучше тухнет.
В одессе в сильпо красная рыба явно не 350-400 стоит. точно не скажу сейчас сколько, но в пределах 150-200 грн за лосось. плюс тоже какие-то акции бывают. и без запаха и т.д. нормальная рыба. что там по 400 не знаю даже.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Такой ответ мне тоже подходит.
Подытожу. В неизвестной сети супермаркетов существуют цеха по перебивке дат на продуктах питания.
Ладно
Работал на немецком пассажирском судне. Там при мне даты переклеивали на складе. В основном на коробах с мясом. Что уже говорить про наши супермаркеты.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, переклеивают. Может не на уже запакованных с заводской упаковкой, а тех что сами пакуют. Даже в передаче "Ревизор" или "Инспекторе" что-то было. Скажи еще, что при продажах авто километраж не скручивают? :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В Ашані протерміновану ковбасу розрізають навпіл. Причому та половина, де була заводська наклейка з датою виробництва, йде в кулінарію, або на нарізку. Друга частина знову запаковується у вакуумний поліетилен і йде в продаж. Однак на ній вже стоїть штамп не заводського пакування, а ашанівського перепакування.

Місто
Киев

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В Метро сейчас акция для абонентов Vega telecom.
При покупке от 750 грн - 100 грн. скидка.
Плюс сразу же дали купон для скидки 75 грн при поупки от 750 грн в честь Д. Р. Метро.
Может для иногородних есть хак ? Кстати вчера там был, никаких ваучеров у Нас не выдают на будущие покупки :(

Добавлено через 6 минут
точно не скажу сейчас сколько, но в пределах 150-200 грн за лосось. плюс тоже какие-то акции бывают. и без запаха и т.д. нормальная рыба. что там по 400 не знаю даже.
если не сложно, скинь фото товара и ценника. Может рёбра или брюшка, а так не верю :rolleyes:

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Там тушки нижче. Форель дрібненька від 150 грн. Норм тушка вже за 200 грн кг. А стейкі за 300.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Может для иногородних есть хак ? Кстати вчера там был, никаких ваучеров у Нас не выдают на будущие покупки :(

Добавлено через 6 минут

если не сложно, скинь фото товара и ценника. Может рёбра или брюшка, а так не верю :rolleyes:

я вот был в метро, пробили скидку по веге, которая пришла на почту. и на кассе вручили ваучер для след. покупки. что по иногородним не знаю.

ок, как буду в сильпо сфоткаю и закину. инфа где-то недельной давности, не думаю что за неделю с 200 стало 400 грн.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я вот был в метро, пробили скидку по веге, которая пришла на почту. и на кассе вручили ваучер для след. покупки. что по иногородним не знаю.
у Нас даже такого провайдера НЕ видно. С удовольствием попробывал бы заюзать чей то ваучер у себя ...

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Там тушки нижче. Форель дрібненька від 150 грн. Норм тушка вже за 200 грн кг. А стейкі за 300.

Форель форели рознь. То что от 150 - это речная "местная"

Добавлено через 2 минуты
Форель форели рознь. То что от 150 - это речная "местная"

Лосось за овер 200 - это тушка со всеми потрохами от 3-5кг.

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
у Нас даже такого провайдера НЕ видно. С удовольствием попробывал бы заюзать чей то ваучер у себя ...

ваучер единоразово дается. не думаю что кто-то сольет 100 грн :D тут, прохаванные и 10 копеек заюзают сами :D

п.с. по рыбе: в сильпо за 200 грн ессно была вся рыба. не стейки.

вчера брал маленького из аквариумов их по 109 грн живых. на мангал пошел хорошо )))

Зверху