Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Я думаю что это городская легенда
Звучит не убедительно
allaliu, может хоть сеть назовете?
Это тоже городская легенда.здоровым питанием
Такой ответ мне тоже подходит.Янус, извините, не назову. Вам это и не нужно, продолжайте не верить.
а порошковое вино то не забудь!даже пиво с порошка товарищи рассказывают.
В одессе в сильпо красная рыба явно не 350-400 стоит. точно не скажу сейчас сколько, но в пределах 150-200 грн за лосось. плюс тоже какие-то акции бывают. и без запаха и т.д. нормальная рыба. что там по 400 не знаю даже.Хорошо вам, у вас Метро есть... А у нас Сильпо, где на красную рыбу такие цены, что не подходи. 350-400 грн./кг. Подходишь к прилавку, а там такой запашок, уууу. Куда они ее девают потом, неизвестно. Но продать по доступной среднестатистическому гражданину цене, не, никак. Нехай лучше тухнет.
Работал на немецком пассажирском судне. Там при мне даты переклеивали на складе. В основном на коробах с мясом. Что уже говорить про наши супермаркеты.Такой ответ мне тоже подходит.
Подытожу. В неизвестной сети супермаркетов существуют цеха по перебивке дат на продуктах питания.
Ладно
Неубедительно прозвучало о потоковом "производстве" освеженных продуктов или то, что потом крупный ретейлер это продает?Я думаю что это городская легенда
Может для иногородних есть хак ? Кстати вчера там был, никаких ваучеров у Нас не выдают на будущие покупкиВ Метро сейчас акция для абонентов Vega telecom.
При покупке от 750 грн - 100 грн. скидка.
Плюс сразу же дали купон для скидки 75 грн при поупки от 750 грн в честь Д. Р. Метро.
если не сложно, скинь фото товара и ценника. Может рёбра или брюшка, а так не верюточно не скажу сейчас сколько, но в пределах 150-200 грн за лосось. плюс тоже какие-то акции бывают. и без запаха и т.д. нормальная рыба. что там по 400 не знаю даже.
Может для иногородних есть хак ? Кстати вчера там был, никаких ваучеров у Нас не выдают на будущие покупки
Добавлено через 6 минут
если не сложно, скинь фото товара и ценника. Может рёбра или брюшка, а так не верю
у Нас даже такого провайдера НЕ видно. С удовольствием попробывал бы заюзать чей то ваучер у себя ...я вот был в метро, пробили скидку по веге, которая пришла на почту. и на кассе вручили ваучер для след. покупки. что по иногородним не знаю.
Там тушки нижче. Форель дрібненька від 150 грн. Норм тушка вже за 200 грн кг. А стейкі за 300.
Форель форели рознь. То что от 150 - это речная "местная"
у Нас даже такого провайдера НЕ видно. С удовольствием попробывал бы заюзать чей то ваучер у себя ...