Харчові продукти: якість, ціни, акційні пропозиції

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Тоже как-то за столом речь о сахаре зашла, думаю буду ехать домой посмотрю так как надо было давненько мешочек прикупить в конце августа был 640гр./мех ждал по дешевле. Смотрю б-ааа 840гр. Вот и дождался🦌

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
В "Голосах зРады" обьяснят плохой погодой, повышением минималки, новыми тарифами за электрику, неблагоприятной коньюнктурой на внешних рынках - и конечно же, происками короновируса...

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
забыл самое главное - доллар и евро выросли :B
"Агенты кремля" всё съели :)
и мыши

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Тоже как-то за столом речь о сахаре зашла, думаю буду ехать домой посмотрю так как надо было давненько мешочек прикупить в конце августа был 640гр./мех ждал по дешевле. Смотрю б-ааа 840гр. Вот и дождался🦌
Станом на 24 вересня українські сільгоспвиробники долучаються до збирання цукрових буряків, яких вже зібрано 242 тис. тонн з площі 5 тис. га (2%).Про це повідомляє прес-служба Мінекономрозвитку

Подскочила цена на остатки сахара прошлого сезона. Скоро будет новый урожай, и скорее всего цена снизится

Останнє редагування:

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Не поверите но семья из 4 человек съедает мешок сахара за год в т.ч. и на закрутки варений, джемов, компотов часть из который после истечения сроков направляется в урну. Ситуацию по подсолнечника понимаю писали об этом, думаю к новому году все станет на свои места, спасибо за пояснение по сахару. Почему-то все говорят о не урожае свеклы...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Не поверите но семья из 4 человек съедает мешок сахара за год в т.ч. и на закрутки варений, джемов, компотов часть из который после истечения сроков направляется в урну.
Не поверю. Семья пять человек.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
У меня три человека, кофе утром с женой- одна чайная ложка на джезву, дочка в чай ложит две ложки на чашку, компот из фруктов ( 5 л.) максимум полстакана. Варенье не варим, фрукты морозим, но в год потребляю 2-3 мешка сахара. ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Попробуй молоко вместо сахара в кофе (как моя Наташка делает) или вообще без сахара (как делаю я). Я клоню к тому что жрать сахар не аллё... Тем более мешками.

Зверху