Хроники новогоднего вечера

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Хроники новогоднего вечера

я думаю, что если Disabled смог с киевского Майдана (а он думаю был абонами в то время перегружен) дозвониться мне в 0:03 01.01.2008 на днепропетровский лайф - то еще не все у этого самого лайфа потеряно!!! :)
Оператор Нового Года(одной ночи)? :) Интересно, что после того, как сеть выстояла на НГ, вчера вечером рвало каждые 1-2 мин. Сегодня снова все в порядке.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Оператор Нового Года(одной ночи)? :) Интересно, что после того, как сеть выстояла на НГ, вчера вечером рвало каждые 1-2 мин. Сегодня снова все в порядке.
Таже самая картина,вот врубят кто звонил и все вернется на круги своя.Сейчас пишу с инета(350)скорость нет 1 кБ\сек,точка доступа спид.Вчера все было идеально как и с голосом

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну не знаю, звонил 2 дня - ничего не рвало..
инет не пробую - уже 2 мес как в завязке от лайф-инета (закодировался утелом) :D

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

ну не знаю, звонил 2 дня - ничего не рвало..
инет не пробую - уже 2 мес как в завязке от лайф-инета (закодировался утелом) :D
Сравнил лимонный город с нашей "деревней",на нас лайф забил конкретно.С покрытием проблем практически нет,но вот работа сети..........

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

BestAlex сказав(ла):
дозвониться мне в 0:03 01.01.2008
прошу заметить с первого раза, а до этого в 0:01 я звонил другому человеку в Днепр :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

necovi4,
я до тебя еще плебису позвонил :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

До часа ночи у меня Диджус весел мёртвым сном, включая смс и голос. Лайф с 23:55 тоже повис, как ни странно.. С 00:05 и до 01:30 я поздравлял всех с НГ (с лайфа): 18 SMS удалось отправить минут за 30 (ошибку выдавало постоянно), зато половина из них дошла сразу, половина в течении часа. Позвонить удалось всего 2 раза, попытки с 20 каждый примерно около часа ночи. Это всё в центре Харькова, с учётом того, что буквально в перед НГ (за 1-2 недели) мне поставили новую БС (без ежа :( )

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Испугал меня :) Я как раз дэушку танцевал :)

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

EvgenyTar сказав(ла):
Оператор Нового Года(одной ночи)? :)
Та да.:( 2-го вечером, между 9-ю и 10-ю, на "Пушкинской" и на Журавлевке дозвониться куда-либо не было возможности.
ЗЫ А кто-нибудь в курсе: лайф, что, уже перестал возвращать деньги за недоставленные смс?

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Мне сегодня вернули недоставленные 7 смс по Украине (заказывал 100 смс)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

дабы не заморачиваться всем своим гостям выдал ГТ и сам на нем был - все идеально!
лайф и би после двух ночи - нормал

Disabled+1!
тоже пролетал через Майдан около 00:00
увидел рекламу и проверил МТС - валялся полностью

D

DesKV

Guest

Ну вот, на НГ Лайф держался лучше всех. А сейчас дозвон раза с десятого....

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

В Ужгороде, КС-контракт, часов в 22 только на седьмой-восьмой раз дозвонился в Россию. СМСки отсылал пораньше, часа в 3 дня, с полсотни доставились в течении минут 20-30, еще несколько поштучно уходили нормально в 20-22 часа.
В 15 минут первого ДО меня дозвонились тоже, с Лайфа, причем сначала я не слышал собеседника. Второй раз - гуд. Грешу на Лайф.
А еще поражен скоростью ЖПРСа в Закарпатье. Видно что нагрузка по сравнению с Киевом и даже Львовом - мизерная.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Лайф на НГ: Дрогобыч - идеально, дозвоны с 1-го раза на всех, СМС ходили идеально до часу ночи и после полвторого. В указанный период почти не ходили :confused: Народ с КС и МТС просил телефончик им дать позвонить, теперь должны много шампанского :D

Лайфу - риспектище! Свободный Лайф - лучшее средство для укрепления сетки под НГ :) Со ним ваша сетка станет ёмкой, прочной и шелковистой :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

еще бы билл укротился :)

Это все хорошо, но сегодня звонил на life ничего не разобрать одни бульканья и искажения, с киевстара на life получше но все равно хреново, толку с того что сетка держит?

Дозвон с первого раза всегда, но каким путем это осуществляеться при таком качестве речи, уж лучше бы было сеть занята но был нормальный хряк или фр в идеальном случае, чем искажения речи, или неразборчивость слов...

Во Львове, на сыхове видно явный перегруз, на LV-041-X и сеть работает и звонит с первого раза, но в жертву принесено само качество сети.

Останнє редагування:

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Блин, у меня хряка нет. Как не пытался найти, нет его у меня НЕТ!!!
- Видимо, везучий я.(задумчиво)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

De Marco, у тебя что за телефон? Може HR просто не поддерживает твой тел. вот и делов то.

Зверху