Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вот так билайн относится к конкурентам (важное - выделено):
Уважаемый Андрей, (или может быть называть Вам MorRex ?), Вы очень плохо знаете историю отключений на различных операторах за различного рода злоупотребления :) Поэтому чем устраивать нападки на меня аки злобный дикий зверь, измученный красным цветом, поизучайте лучше-ка историю борьбы с различными попытками обогатиться за чужой счет. Это очень полезное занятие, не будете потом утверждать что не было ни одного случая отключения.

У меня агрессии к Билайну действительно нет, но я пользуюсь их услугами и возможностями выбранного мной тарифного плана в необходимом мне объеме, что позволяет экономить семейный бюджет и свои нервы, потому что качество услуг я могу назвать высоким. Вас это раздражает? Ничем не могу помочь :) Всего хорошего!

Кого-то мне этот жаргон напоминает.. Напомните, коллеги :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
BestAlex,
вот как можно вырвать слова из контекста ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ну да, там тоже была фраза "гнилой оператор", но она была в контексте "который делает невыгодные себе тарифы, а потом отключает только за то, что человек ими пользуется"

я что-то не так написал?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
BestAlex,
просто я так понял, что "аки злобный дикий зверь, измученный красным цветом" они назвали MorRex

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Папиж сказав(ла):
аки злобный дикий зверь, измученный красным цветом
нет, просто нам за лояльность к красному оператору 3 смс в год дают, приходится отрабатывать :D

Добавлено через 2 минуты
fudor, угу, некоторые люди в принципе не умеют общатся нормально

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
О, Дима мне ТИЦ и рейтинги подымает, ай маладца, вот это спасибо! :apl: :apl: :apl:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Так швидко розвивалась ця тема. Часу вже пройшло багато, якщо хто судився, то вже повинні бути результати. Напишіть хто мав з справи з цього питання.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
если не нравится оператор,раздражает,ущемляет права не проще перейти на другого и оставить целыми нервы и себе и другим:)абонентам Лайф и Билайн посвящается

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
если не нравится оператор,раздражает,ущемляет права не проще перейти на другого и оставить целыми нервы и себе и другим:)абонентам Лайф и Билайн посвящается

Не всегда. Иногда поменять ОСС не даёт окружение.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Часу вже пройшло багато, якщо хто судився, то вже повинні бути результати. Напишіть хто мав з справи з цього питання.
На нашем форуме было как минимум два человека (я связывался), которые хотели купить мои заблокированные пакеты для судебной тяжбы. Оба пропали. Купить так и не захотели. Видимо таким же макаром заглохли и суды. Ведь согласитесь, если бы кто-то выиграл суд - об этом бы уже кричали на каждом шагу. А так - нет, тишина. Прецедента не вышло.

Місто
Kyiv
У меня в досье на Би лежит их оф. ответ по поводу отключения Би-Максимального. Ответ не выдерживает критики и не вписывается в ЗУ "о телекомуникациях" и в ГКУ. Но в суд бежать пока не спешу. Жду. На мабиле.уа человек судиться по этому поводу - пока ещё в первой инстанции и конца-краю не видно. По результатам его тяжбы решу для себя... если к тому времени срок исковой давности не истечёт :)

Прецедента не вышло.

Прецедент сам по себе не имеет в Украине никакого значения. Если вы в суде скажите, что мол вот Василий N судился с Би и что суть его исковых требований 1:1 такая же и что Мухосранский рай. суд принял решение и постановил выплатить 1 млн. компенсации, и даже если у вас на руках копия решения будет, а поэтому прошу постановить то же самое и мне тоже выдать миллион, то знаете что будет? Ничего не будет, максимум на вас посмотрит судья, как на идиота. И правильно сделает. Т.к. в ГПКУ прецедент вообще не упоминается, а следовательно на решение суда совершенно никак влиять не должен:)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Прецедент сам по себе не имеет в Украине никакого значения. Если вы в суде скажите, что мол вот Василий N судился с Би и что суть его исковых требований 1:1 такая же и что Мухосранский рай. суд принял решение и постановил выплатить 1 млн. компенсации, и даже если у вас на руках копия решения будет, а поэтому прошу постановить то же самое и мне тоже выдать миллион, то знаете что будет? Ничего не будет, максимум на вас посмотрит судья, как на идиота. И правильно сделает. Т.к. в ГПКУ прецедент вообще не упоминается, а следовательно на решение суда совершенно никак влиять не должен:)
Мало того, решение другого суда может быть абсоллютно противоположным.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я что, говорю, что прецедент должен влиять на решение суда? Я к тому, что если бы кто-то выиграл суд у Билайна, это бы подстегнуло остальных.

Статус
Закрита.
Зверху