Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Там больше интересен четвертый будет - цитата с нашего форума. Особенно DAMPSoid пусть почитает :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Господа накрутчики, быстренько-быстренько прячем все свои схемы, механизмы наступают!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Господа накрутчики, быстренько-быстренько прячем все свои схемы, механизмы наступают!
да знают они все, просто прикидываются и набирают абонбазу
а вообще такое обсуждение в открытую пора бы завязывать :)

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
начнут жестоко НАКРУТКУ ПРИКРУЧИВАТЬ.
Тебя посодють, а ты не воруй.(х/ф "Берегись автомобиля")
Можно пробовать разные алгоритмы. Автоматом само собой отлавливает те номера, на которых выюзан почти весь дневной лимит. Причем с звонками, имеющими одинаковую длительность "разговора" и следующими один за другим. А если звонить и держать "разговор" разное время. Скажем не 30 мин., а 12мин 17сек, 5мин 3сек и т.д. И причем, чтобы звонки шли не один за другим, а через какое-то время. Например первый в 10:15, второй в 11:20 и т.д. А если еще и сливать на несколько номеров одного оператора сразу, а не на один, чередуя случайным образом номера, то вообще не подкопаешься. :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Я например пользуюсь Лайфом и не боюсь, что за какой-то фрод меня будт отключать.
В мобильной связи важна стабильность, которую дают большинство операторов.
И если человек осознано выбрал себе гнилого оператора, который делает невыгодные себе тарифы, а потом отключает только за то, что человек ими пользуется, то нечего здесь жаловатся.
Хотите нормально пользоватся связью - подключитесь к нормальном оператору, а если вы выбрали Билайн, то сидите тихо и не жалуйтесь, а то не только вашь номер отключат, а и в суд подадут за "фрод".
http://blog.liga.net/user/volodkin/article/1832.aspx

Crawford

Заблокирован
Ай молодец какой, накакал в чужой блог и прибежал хвастаться :)

Ты особо хорошо ввернул про важность стабильности, которую дают большинство операторов - Лайф к этому числу уж точно не относится :D На Лайфе действительно за фрод не отключат, им вообще до лампочки чем абонент занимается, лишь бы годик продержать номер в базе. Даже когда мне какая-то малолетка названивала на мой лайфовский номер, Лайф не собирался почесаться и отрубить ее несмотря на мои неоднократные просьбы. Помогли только угрозы в адрес этой сопелки.

Да и невозможен фрод на Лайфе так как у него тарифы для звонков на другие сети менее выгодны чем у того же Билайна :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Да и невозможен фрод на Лайфе так как у него тарифы для звонков на другие сети менее выгодны чем у того же Билайна
Обоснуй цифрами, а то получается что ты накакал здесь.
Моё мнение - учитывая бонусы при пополнении и команды всякие - нет. Опровергни.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Даже когда мне какая-то малолетка названивала на мой лайфовский номер, Лайф не собирался почесаться и отрубить ее несмотря на мои неоднократные просьбы.
я щас позвоню и скажу чтобы тебя отключили потому что ты мне не нравишся. так что тебя отключить должны? Наяривает? Ну так у него звонки нашару куда хочет туда и звонит, это билайн без законного обоснования отключает, а закона запрещающего звонить незнакомым людям нету посему как их отключиш? выдумать мифический несуществующий закон?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ай молодец какой, накакал в чужой блог и прибежал хвастаться
Попрошу накуренным клонам папижа не приходить сюда и не писать всякий бред

Да и невозможен фрод на Лайфе так как у него тарифы для звонков на другие сети менее выгодны чем у того же Билайна
особо умным советую поискать тариф Простой Лайф

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Можно пробовать разные алгоритмы. Автоматом само собой отлавливает те номера, на которых выюзан почти весь дневной лимит. Причем с звонками, имеющими одинаковую длительность "разговора" и следующими один за другим. А если звонить и держать "разговор" разное время. Скажем не 30 мин., а 12мин 17сек, 5мин 3сек и т.д. И причем, чтобы звонки шли не один за другим, а через какое-то время. Например первый в 10:15, второй в 11:20 и т.д. А если еще и сливать на несколько номеров одного оператора сразу, а не на один, чередуя случайным образом номера, то вообще не подкопаешься. :)
Но это ж надо быть больным на всю голову и весь день только этим и заниматься )

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Если этим занимается компютеризированая система то очень даже ничгео выходит, только вот что с такой кучей денег делать? я вот 10 грн не могу вызвонить а тут сотни в день..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
о тему налабали - 40 страниц. :)
Кроуфорд, приходи ещё.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
накакал..прибежал хвастаться..какая-то малолетка названивала...не собирался почесаться и отрубить..Помогли только угрозы..этой сопелки.
- пост в сжатом формате.

Блин, Кроуфорд, без твоего "резвого" слова было скучно, пешыисчо!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Даже когда мне какая-то малолетка названивала на мой лайфовский номер, Лайф не собирался почесаться и отрубить ее несмотря на мои неоднократные просьбы. Помогли только угрозы в адрес этой сопелки.
Мне на би малолетний дятел наяривал. Оператор ни сам не чесал ничего, ни просил, чтобы ему почесали. Даже то, что это был номер СЛ, который из первых партий, то бишь именной, не вдохновил оператора сделать какое-то предупреждение. Благо, у лайфа есть 1000 смс о смене номера. После нескольких сот сообщений он успокоился. :) Ты бы уж как-то повесомей что-то приводил. Ну, типа в лифте застрял, а там только Би... :)
Но это ж надо быть больным на всю голову и весь день только этим и заниматься )
То уже проблема того, кто хочет во что бы то ни стало поиметь хитросделанного оператора. :)

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
перефразирую: были бы руки, мы ими ченить .. :D
По этому поводу анекдот. Марья Ивановна объявляет ученикам, что завтра контрольная и явка обязательна. Вовочка спрашивает, а можно не прийти, если сильно устанет. Училка спрашивает, от чего же он устанет?
- Ну... После бурного интима сил не будет писать...
- Тогда будешь писать контрольную левой рукой... :)

Статус
Закрита.
Зверху