Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
хотя блин это ж хозяйственный суд, нужно "подсудность" почитать..

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вопрос к основателю этой темы - Роману. Ром, скажи, ты постоянно одни и те же симки Би и тех номеров, ставил в один и тот же телефон, или иногда менял. Я имею ввиду вот что: у тебя телефон №1, в котором стоит максимальный, телефон №2, в нем, к примеру лайф. Ты симку Би всегда только в телефон №1 ставил? Или иногда и в тел №2? Или другой вопрос. Если Максимальный ставился исключительно в тел №1, то в тел №2 никогда не ставилась симка Би с другим тарифом?
И еще спецам вопрос - при звонке например с лайфа на Би, со стороны лайфа виден ИМЕИ телефона, на который совершается звонок?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
EvgenyTar, хм... интересная точка зрения...

А, действительно, как на самом деле?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
при звонке например с лайфа на Би, со стороны лайфа виден ИМЕИ телефона, на который совершается звонок?

Нет, не видно.

Такой оживленной дискуссии не помню со времен ОПТИМЫ 2-3 летней давности. :apl:

Останнє редагування:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Хороший вопрос, но если допустим муж и жена звонят только друг другу, у одного Би, у второго Лайф, и меняются карточками, тоже надо отключать?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Хороший вопрос, но если допустим муж и жена звонят только друг другу, у одного Би, у второго Лайф, и меняются карточками, тоже надо отключать?
одним из аргументом в качестве критерия отключения приводилось "молчание в трубку", следовательно - не исключено что прослушивают :eek:

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
одним из аргументом в качестве критерия отключения приводилось "молчание в трубку", следовательно - не исключено что прослушивают :eek:

это я так понимаю ИМХО?

Добавлено через 3 минуты
Согласен. Ни один нормальный, здравомыслящий человек на это Би в суд не подаст. Нервы, время и деньги дороже :dash1:

Добавлено через 2 минуты
Advoc@te, но бесплатная внутрисеть, да, с изменениями, до сих пор держится. А, на сколько хватит Би?

Сеть Держится ... по каким параметрам делалась оценка?
- тариф? который сколько раз закручивали?
- качество связи?

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
это не ИМХО, это стёб.
Представь сколько линий надо прослушать, но самый главных вопрос как это реализовать и отдетектить.

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
это не ИМХО, это стёб.
Представь сколько линий надо прослушать, но самый главных вопрос как это реализовать и отдетектить.

:D да смешно ...
Всетаки считаю что определяют накрутчика по другому (длительность звонка, напрвление звонка и наличие других номеров в детализации и навреное еще конференция палится сразу)

Это мое ИМХО, иначе уж очень правильно получается у них вычислять :cool:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
у одного Би, у второго Лайф, и меняются карточками, тоже надо отключать?
Я так понимаю, что оператор видит, какая БС обслуживает номер во время звонка. И если все телефоны постоянно крутятся на одной БС, то получается, что перетасовав карточки, муж с женой все же далеко не расходятся... :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
:D да смешно ...
иначе уж очень правильно получается у них вычислять :cool:
Правильно, да не правильно знаю одного очень хорошего человека, который попал под раздачу одним из первых, не являсь накрутчиком, благо он свою проблему порешал.
Для тех кому нужен номер для проверки - называйте его "артист ранее именовавший себя как Принц". :D

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Если кто не читал - обратите внимание на блог Романа Химича
http://totaltelecom.livejournal.com/9608.html

В пункте №8 там озвучена позиция УРС:

В компании готовы при необходимости в ручном режиме отключать абонентов, которые продемонстрируют значительный дисбаланс входящего и исходящего трафика.

УРС еще в самом начале озвучили свою позицию :apl:
А вы тут целое Ледовое побоище затеяли ;)

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
Правильно, да не правильно знаю одного очень хорошего человека, который попал под раздачу одним из первых, не являсь накрутчиком, благо он свою проблему порешал.
Для тех кому нужен номер для проверки - называйте его "артист ранее именовавший себя как Принц". :D

Вот бы увидеть реальный его ответ, и как факт доказательства своей праводу привести пример детализации с указанием операторов (только коды) и длительности звонков за последние два дня до блокировки. Я так понимаю, что терять то уже нечего, номером уже не пользуются же ...
Почему никто документально не подтвердит факт незаконного :)D) отключения (выложив фрагмент детализации) и не обращается в суд? (Для тех, кого последняя фраза раздражает прошу последнее не читать ;))

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Если кто не читал - обратите внимание на блог Романа Химича
http://totaltelecom.livejournal.com/9608.html
В пункте №8 там озвучена позиция УРС:
УРС еще в самом начале озвучили свою позицию :apl:
А вы тут целое Ледовое побоище затеяли ;)
Так пусть эту цитату в рекламный ролик влепят или в книжечки(или что там у них - письма счастия) к ТП. а то все потенциальные абоненты Би перед подключением обязательно читают блог Химича.

zzz, я же написал - он свою проблему РЕШИЛ, пока что это - единичный случай решения.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
webivan, ним можна було крутити все, що тримає вхідний дзвінок більше 30 хвилин.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Verden,
А при чому тут 30 хвилин?

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Да что вы тут детективы устраиваете? Вот я представлю, что я оператор, он же бог в одном лице, а вы все-накрутчики :)
в статистике звонков легко сортируется кто на какие направления звонил, есть программы такие, также видно какие имей и базовые станции используются. Это все реальные факты, которые я видел своими глазами, и которые даже были использованы против меня, в суде между прочим. Далее выбираем абонентов, которые используют звонки на всю катушку, при этом сами звонят мало, дисбаланс входящих-исходящих. Экономически говоря, кто невыгоден оператору, тех ставим на наблюдение, или сразу уже отключаем. И не имеет значения-молчат ли, конференция или номера одни и те же. Главное-не работать себе в убыток. А безлимитка рассчитана на то, что звонить будут таки меньше, чем заплатили, сколько платит абонент, и сколько оператор платит за его звонки другим операторам по интерконнекту

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
так что за бред с дисбалансом входящего исходящего трафика???

например, у одного человека безлимитный МТС, у его друга Билайн.
первый всегда пепезванивает второму, а второй не тратит деньки на звонки первому. и если предположить, что второй почти не звонит, а например пользуется преимущественно СМС и интетом, например????

перекос трафика получается для Билайновского номера!!!! но думаю за это номер не отключат (Би в этой ситуации больше получит за интерконнект). а вот если бы наоборот... то тогда ХимичЕвская правда жизни нашла бы свое применение на практике!!!

Статус
Закрита.
Зверху